Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Sims 2: Seasons! » Любимое время года

Любимое время года

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Какое Ваше любимое время года?
Зима

42% - 22
Весна

7% - 4
Лето

40% - 21
Осень

9% - 5
Голосов: 52

21

Лето, потому что я по жизни люблю тепло) А ещё летом я с симами езжу в отпуск на море)) Все такие загорелые возвращаются) Или обгорелые xD У меня однажды глюк был прикольный) Сим взрослый на море обгарел сильно) И долго у него эта краснота не сходила) Он и вернулся с ней) И потом она так и осталась у него) Он и постарел красным) И умер красным) Я назвала его Бен-Рачок xDD

0

22

Ставлю нормальную смену четырех сезонов,но из них больше всего люблю лето)))

0

23

Мм...у меня в разных городах по-разному. Например, в моей "Аризоне" всегда лето ставлю, в "Канаде" лето, осень, зима, зима, в простых городках ничего не трогаю))

0

24

в симсах не люблю осень- настоящие проклятье садовода. это кучи листьев, которые надо сгрести, поджечь... обычно в городах вместо осени ставлю второе лето

0

25

Мои любимые времена года - это лето и зима. но зима всё-таки больше. самое красивое время года, да и опций новых много: играть в снежных ангелов, лепить снеговика, кататься на коньках. можно и пингвина встретить.

0

26

Больше всего люблю осень и зиму, но чуть чуть больше все таки осень http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

27

А у меня нетю такого дополнения

0

28

Зима конечно! Лето уже надоело! несколько лет играла с одним летом ну когда погоды еще не было! всмысле дополнения этогО!

0

29

Оооосень) очень люблю дождь...

0

30

R0ck's DauGhteR написал(а):

Оооосень) очень люблю дождь...

и я... особенно люблю симов выводить под дождь!!!!))

0

Вы здесь » Allsims » Sims 2: Seasons! » Любимое время года