Итак.
Глава 1.
- Я так счастлива. Это лучший день в моей жизни. Я люблю тебя Эдгар,- девушка покрепче обняла парня за плечи, и одарила его страстным поцелуем.
Посреди темной комнаты стояла молодая пара. Девушка в белоснежном платье, парень в смокинге. Их тела, сплетенные в неразрывных объятьях, направлялись к кровати, на ходу скидывая с себя одежду. Затрещала молния на платье невесты, а дальше, счастливая брачная ночь. На одну пару, связанную узами брака, стало больше.
Утро следующего дня, встретило молодожен ярким майским солнцем. Сквозь занавески пробивался лучик света. Он и разбудил девушку. Тут же открылась дверь комнаты, и в нее вошел парень:
- Доброе утро, Стэйси, любимая,- парень нежно чмокнул жену в лоб и подал кружку кофе.
- Эдгар,- она заботливо посмотрела на него, - это было…
- Великолепно,- договорил за нее супруг.
- Именно. Так, что будем делать теперь?- девушка сделала глоток горячего кофе и поморщилась.
- Будем дни и ночи напролёт валяться в кровати, кушать всякие вкусности, и ни о чем не думать, – парень прикусил губу, загадочно посмотрев в потолок.
- Заманчиво. А сейчас хочу посмотреть новости. Милый, включи телевизор.
Эдгар включил телевизор, а сам пошел на кухню. Девушка, ведущая новостей, вещала о кислотных дождях на окраине какого-то штата, о фестивале пиццы в Италии, и прочих мелочах.
- Ничего серьезного. – Стэйси, незаинтересовано, кинула пульт, и начала вставать с кровати.
Брюнетка быстро влезла в потертые джинсы, надела на себя рубашку, навела порядок на голове, накрасилась и поплелась на кухню, где сидел любимый.
- А ты куда?- подняв брови, спросил Эдгар.
- Пойду, схожу в редакцию, занесу пару готовых статей.
- Работаешь в медовый месяц,- качал головой супруг.
- Ну, Эдгар, милый, мне надо только отнести статьи. Это полчаса. А когда вернусь, тебя ждет что-то очень приятное…
- Да? Ну, это звучит заманчиво. Поторопись тогда.
Стэйси наградила мужа поцелуем, быстро забрала бумаги со стола и побежала.
Возле дома стоял белый автомобиль, подарок родителей. На нем Стэйси и отправилась в редакцию. Она ведь журналист, и относится к своей работе серьезно, и даже в медовый месяц занимается написанием статей. На этот раз это статьи о звёздах Голливуда. Это самая любимая тема журналистки.
Теплый весенний ветерок обдувал лицо девушки, яркое солнце светило в глаза, от чего она щурилась. Стэйси включила радио, и попала прямо на любимую песню.
- …losing control right now and I feel its right, I like, I like, were caught in this moment I won’t…lalalala.- начала подпевать приёмнику Стэйси.
В редакции все были рады приходу Тесс (так ее тут называли), все наперебой здоровались с ней:
- Доброе утро, Тесс.- Привет.- Привет, как свадебка?
На все приветствия она, улыбаясь, кивала головой. Наконец она подошла к кабинету, где ее радостно встретила секретарша главного редактора.
- Доброе утро, миссис Блумп.
- Мисс Блумп, Керри. Здравствуй. Она у себя?- кивая на дверь, спросила Стэйси.
- Ах, да. Она сегодня немного не в себе,- уголки губ секретарши опустились вниз.
- Как обычно, - журналистка постучала в дверь, на что получила грубое «Открыто!!» и вошла.
Отредактировано ForgottenDoll (07-06-2010 14:59:12)