~_~ Beautty~_~, спасиб за отзыв)
Нащет обстановки буду стараться совершенствоваться)просто чем больше я качаю всякий доп.предметов, тем сильнее подвисают симсы...)ну что-нибуть придумаю)
•Одна из них•
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2108-06-2010 08:31:38
Поделиться2208-06-2010 08:35:43
Прикольная серия! Жду продолжения, и надеюсь же узнать что будет дальше!
Поделиться2308-06-2010 16:54:05
В.К, спасибо что заглянула и прокоментировала)
Прода будет сегодня...чуть позже вечерком...если смогу *голова болит ужасно*
постораюсь..
Поделиться2408-06-2010 18:44:02
Итак, выкладываю продолжение)
Глава 2.
В кабинете, откровенно говоря, чем-то воняло. Но это не спугнуло Тесс, она вошла.
- Блумп. А как же медовый месяц?- обратилась к девушке пожилая женщина.
Но Стэйси запоздала с ответом, так как засмотрелась на бледного паренька, который сидел в углу.
- Ау, ты оглохла? Куда ты смотришь?- разгневалась босс.
«Призрак» - пронеслось в голове Стэйси.
- Роз, я принесла статьи, - сказала журналистка и подала кипу бумаг.
Женщина, кой принадлежало имя прекрасного цветка, взяла стопку листовок, пробежалась глазами по каждой из них, одобрительно кивнула и отдала записи назад владельцу. Тесс вышла с кабинета, окинув взглядом парня, тихо сидевшего в углу.
Возле машины Стэйси поняла, что тот парнишка шел за ней от самого офиса. Она догадывалась, но боялась обернуться. И тут догадки оправдались, она увидела его отражение в окне двери машины. Призрак подходил все ближе и ближе, отражение становилось отчетливее. Девушка не на шутку затряслась, скрывая сильное желание закричать. Раньше она не испытывала такого страха.
- Помоги мне…- произнёс кто-то в её голове. Она посмотрела на отражение парня, и поняла что это его слова, поняла это по двигающимся губам. От этого ей стало не легче. Вдруг она почувствовала холодное прикосновение его ладони у себя на плече. Это успокаивало её, шок проходил, мозг снова начинал работать.
«Прикосновение призрака успокаивает меня. Удивительно», – пронеслась мысль в голове Тесс.
- Ты мне поможешь?- снова повторил парень.
Стэйси повернулась к нему лицом, и совершенно забыв о страхе, произнесла: «Кто ты?»
- Покойный сын Роз, - холодно ответил тот.
-Поэтому ты сидел у нее в кабинете?
- Да. Мне надо было увидится с тобой. Ты должна мне помочь, – он убрал свою руку с плеча Тесс.
Девушка немного задрожала, но дрожь быстро прошла. Она снова начала говорить:
Как я,- она делала ударение на слово «я», - помогу тебе? Тебе! Ты даже не человек. Ты душа. Призрак. Что тебе нужно?
Парень выслушал весь словарный поток, который рвался из уст Тесс и после сказал:
- Давай сядем в машину, люди смотрят на тебя как на идиотку, - предложил призрак.
Стэйси послушно села на переднее сидение, и стала ждать объяснений.
Только в автомобиле она смогла толком разглядеть его. На вид ему было лет 17. Худощавый, бледный, с черными, как смола, растрепанными волосами. Черные глаза парня внушали страх.
С каждой минутой, проведенной с этим мальчиком, Стэйси становилось все любопытнее: кто он, как он умер, почему все еще не ушел на небеса. Профессия журналиста давала о себе знать. Брюнетка начала потихоньку расспрашивать всякие мелочи. Например, как ему живется в таком облике, трудно ли ему. Но не додумалась спросить даже его имени. Расспрос подходил к кульминации – его смерти.
- Расскажи, а как ты умер?- спросила Тесс и поудобнее уселась.
- Расскажу с начала, - начал свой рассказ мальчишка, - Однажды я и моя девушка Линда отправились в поездку с классом. Мы поехали по местам, о которых якобы существуют легенды. И попали в поместье одной очень богатой семьи. По приданию там раньше жил клан вампиров. Но кто знал, что они до сих пор живы. Я и Линда отбились от экскурсовода, и побрели гулять по замку одни. Красота неописуемая. Старые картины, расписные шкафы, стены – все навеивало какой-то страх. Но он покрывался восторгом от увиденного. И вот мы зашли в какой-то зал, там стоял длинный- длинный стол, с множеством высоких стульев, обитых бархатом. Сразу появилось впечатление шика и богатства. А в конце стола сидело около 5 человек, одетых не по нашему времени. Какие-то балахоны, сапоги. Мы сразу подумали: «Актёры театра решили сделать представление». А дальше помню, что все они каким-то образом оказались около нас, крик Линды и белоснежные зубы по всему моему телу. Моя подружка понравилась этим монстрам, и они сделали её вампиршей. Я часто прихожу к ней, сижу рядом, и вижу, как она мучается. Вижу её кровавые слезы…- после этих слов он замолчал.
Тесс была просто шокирована от услышанного. Не знала то ли посылать его, то ли поверить. Она склонялась ко второму, ведь не каждый день с тобой говорит призрак. Но её смущало присутствие вампиров во всей этой истории.
- Это невозможно, - еле слышно проговорила девушка, - вампиров нет, они выдумка. Ты немного переврал, я уверена.
- Стэйси Блумп, я говорю правду, - он с полной серьезностью посмотрел журналистке в глаза, от чего та полностью ему поверила.
- Ну, пускай, чего ты от меня хочешь?- неверя своим ушам, пробормотала Тесс.
- Найди Линду, и скажи ей, что б она не винила себя в моей смерти, скажи, что я люблю её.
- И это всё? Я должна лезть в логово кровососов, только что бы сказать, что ты любишь девушку?- непонимающе, о чем речь, закричала Тесс.
- Нет.
- А что еще?
- Пока я навещал Линду, понял, что все эти монстры- дети одного вампира. Они называют его отцом. Суть моей просьбы: убей их отца. Без него не будет всех их…
Так сразу хочу извиниться за маленькое несоответсвие скриншотов(я про ночь в окнах, когда по тексту день)и за то что фс так мало)
Извиняйте дорогие, ругайте, критикуйте, коментируйте!))
Поделиться2508-06-2010 23:28:43
Интересно,даже очень,когда интересно пишут я даже на скрины не ображаю внимания.они у меня не загружаются
Очень интересно узнать согласится она убить вампира или нет...+++
Поделиться2609-06-2010 00:24:35
Софуня, пасиба за такие хорошие слова)Мне очень прияяяятно)
Очень интересно узнать согласится она убить вампира или нет...
ммм...узнаем позже...
Поделиться2709-06-2010 10:53:17
Супер мне оч понравилось""!!
Поделиться2809-06-2010 13:04:51
Аня *the best*
Спасибо огромное)
Рада что нравится)
Поделиться2909-06-2010 21:19:54
Классно,Классно, жду продолжения +
Поделиться3009-06-2010 21:50:05
марина
спасибочки)продочка должна быть в ближайшие дни)
Поделиться3110-06-2010 08:44:53
Понравилась 2 глава, только вот маловато, текст завораживает, затягивает, интересно пишешь. Мистику обожаю! + за мной!
Поделиться3210-06-2010 17:34:14
Очень интересно! Мне нравится! +
Поделиться3310-06-2010 23:16:14
SANDRA,
mad_hatter.
Natasha
Спасибо всем, очень рада что нравится то что я пишу...)
а с этим не соглашусь. тема "нечисти" исчерпала себя, я считаю. но это исключительно мой вкус и на оценку сериала он не влияет
хех, кстати я согласна, но мне нравится тема про всяких вампиков и призраков)
Поделиться3410-06-2010 23:54:16
тема "нечисти" исчерпала себя
уже давно все темы себя исчерпали, тем не мнение авторы ещё умудряться протаранить какие-то скважины, да ещё и золото там находят
ForgottenDoll
очень хорошая задумка. интересно, что же будет дальше)
Поделиться3511-06-2010 11:47:42
Jain Sunny, спасибо)что будет дальше узнаем уже скоро...
Поделиться3611-06-2010 13:50:33
когда будет продолжение???
Поделиться3713-06-2010 10:29:15
ForgottenDoll понравилось. Буду ждать продолжения и успехов вам +
Поделиться3813-06-2010 23:56:02
ух...
ForgottenDoll, извини за полемику в твоей теме
Ничего, главно что вы с mad_hatter. во всем разобрались)
когда будет продолжение???
простите пожалуста, сейчас брат пишет диплом на моем компе(его сломался)и целыми днями компьютер занят, будет свободная минутка, обязательно вылажу проду.
ForgottenDoll надеюсь вы раскроете выбранную вами тему)
ох, буду стараться...)
Soul, спасибо большое)
Поделиться3914-06-2010 16:42:28
Прикольно! Жду продолжения!
Поделиться4005-09-2010 01:21:16
Мне тоже очень интересно узнать, что же будет дальше.Потому что сама тема сериала меня затонула.Призраки,вампиры чувствую здесь будет ещё много всего интересного.С нетерпением жду следующую главу