Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Sims 2: Bon voyage! » Тайные места

Тайные места

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

И ЧЕ? А ГДЕ НАЙТИ КУКЛУ ВУДУ?

0

42

Lenok
тебе ее дикарь должен дать после того как ты поможешь ему по дому

0

43

ДИКАРЬ - ЭТО СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

0

44

не эт то что на фотке с моей симулей)))))

0

45

Lenok

Жанна написал(а):

не эт то что на фотке с моей симулей)))))

:yep:
находишь карту и едешь в тайное место на острове Твикки

0

46

Я нашла карту, но она только как декорация .........на нее только смотреть можно)

0

47

Лично мне все тайные места понравились. Правда, меня немного мужик бесит, у которого все починить надо. У него даже микроволновка сломана!

0

48

Тигра написал(а):

Лично мне все тайные места понравились. Правда, меня немного мужик бесит, у которого все починить надо. У него даже микроволновка сломана!

А ещё иногда дёргает током!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

49

Ну я помню, на Дальнем Востоке там место такое странное) Там тип навес такой, а под ним старичок, который медитирует и делает вид, что ему на всё пофиг) Когда пробуешь к нему прилизаться, он сразу с наездами типа "Ты много путешествуешь, но мало чему учишься", как-то так О_о Я ему кланяюсь по-восточному, говоря "Старик, глаза протри, на кого ты наехал!О_о" Он тип сразу "Oops, I'm sorry, please O_o Кажется я в тебе ошибался.." И мы вместе пьём чай) вернее я начинаю пить чай, а он как маньяк бежит ко мне тож Хх А потом он начинает рассказывать легенду о драконах, прям картинки такие появляются, вопщем зрелищно)
На острове вообще пипец)) Там приходишь к ржачному чуваку в маске, у которого всё в доме сломано нафиг, и он говорит, что у него всё пипец, и вообще всё пипец, и он устал как пипец, потом уходит спать на гамак Оо Ну я думаю, тип над всё починить..== Ну я чиню всё вобщем-то, тот чувак просыпается, я начинаю с ним базарить, телек у него дома посмотрим)) Потом он мне дарит куклу Вуду) С помощью неё я могу издеваться над людьми - весчь неповторимая) Дарю любимым детям по наследсву))
А в горах когда, там избушка, а в ней Снежный человек типа О_о или Етте, как его там х)) Ласковый и добрый тип)) Его можно домой отвезти, ток собачий корм он не ест, что жаль) Могли бы сэкономить)

0

50

Я вот полностью весь чемодан путешественника собрала ) Мне, конечно, стоило это времени и нервов, ибо колдун с отсрова очень долго не хотел мне дарить куклу вуду, а ещё я долго сокровища не могла найти ) перекопала весь остров и в итоге вырыла его возле отеля )

0

51

Я была во всех тайных местах и у меня были заполнены все воспоминания....

0

52

побывала везде и всюду а итог- заклеенный марками чемоданьчик и всё(

0

53

ааа я не знала что с ним надо дружить!! обязательно это сделаю! спасибо что сказали!!

0

54

Меня прикалывает снежный человек, я пыталась его свести с кем-нибудь, ниче не вышло. :'(

0

55

А я хочу чтобы у меня дома жил йетти!! че делать!?? где он водится?7 на острове??*

0

56

Обожаю тайные места) получила вуду, подселила йети, научилась ушу)

0

Вы здесь » Allsims » Sims 2: Bon voyage! » Тайные места