Чудачка
Dork@
Кристинко
Спасибо, сегодня постараюсь выложить проду!!!
Дневник Арины Мельбус
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться4102-04-2009 20:57:02
Поделиться4202-04-2009 22:07:07
Завтра выложу третью главу! Ждите!
Поделиться4302-04-2009 22:22:39
Ждемс)) а история мего! очень интересная) и оборвала на самом интересном месте! жду проду
Поделиться4403-04-2009 12:31:28
Чатьс 1. Глава 3.
Новая семья
Тогда мы все пошли наверх, там мы продолжили разговор об этом случае, но вдруг резко произошёл какой то шум. Мы все скочили и пошли смотреть, что случлось. Что мы увидили было очень ужасно.....
.....Спускаясь по лестнице я услышала шёпот. Этот мерзкий, отвратныйй и тогда я закрыла глаза. Я увидела, как машина на полной скорости врезается в другую машину и отлетает влетая в дом. В той машине в которую врезались сидели четыре человека. Две девушки и два мужчины я увидела кто там был там был, там были мои родители. После шёпот стал превращаться в разговор:
-Ты узнаешь, что случится дальше если откроешь глаза!- сказал он, но мне не хотелось их открывать тогда я упала в обморок и скатилась с лестницы.
Когда я очнулась я была в белой комнате, как я поняла по первому осмотру комнаты это больница. В комнату зашёл доктор и мы с ним начали разговаривать о вчерашнем дне:
-Вы родились в рубашке! Не одной сломанной кости и ушиба!- после этих слов я почувствовала, что кто то ещё рядом, он разговаривал со мной и потом я поняла это шёпот!
-( ТЫ не умрёшь пока я этого не захочу! Ты ещё меня не узнала? Тот кто тебе говорит когда опасность? Или ты не поняла, что такое я тебе говорю? Я дьявол! И я всегда знаю где ты!)-сказал дьявол, теперь я поняла кто говорил со мной тогда я сосредоточилась и попыталась сказать дьволу хоть слово. Я закрыла глаза и начала думат, говоря фразы про себя.
-( Что тебе от меня надо? Я не чего не сделала что бы ты меня меня преследовала)-дьявол меня перебил- (Я знаю, я была такой же наивной девочкой, как и ты! И мне нужно всего лишь твоя душа! И твоих друзей!)
-(Я тебе не посмею притронутся хоть к кому то!)-сказала я
-(Ты не знаешь сколько твоим родителям осталось жить?)-издеваясь сказал дьявол
-(Нет)-ответила я ей
-(Неделю! А кто умрёт ты не узнаешь!)-сказал дьявол и я почувствовала, что его тут нет.
-С вами всё в порядке?-сросил доктор
-Да, можно я оденусь и пойду к родителям?
-Конечно, я жду вас у выхода-сказал доктор и ушёл. Меня мучила мысль о том, что шёпот это опасность. Но зачем ей меня предупреждать? МОжет она выбрала меня из-за того, что во мне течёт какая нибудь благородная кровь, я должна разобраться со своим биологическим древом, а сейчас мне надо к родителям. После того, как я оделась доктор меня провёл к родителям. Я была рада их видеть. Вдруг, что то запищало. Доктор побежал в другую комнату потом подходя ко мне сказал:
-Знаете мисс Арин мне надо вам кое что показать!-После этого мы вошли в его комнату там было светло и стоял компьютер с аппаратом. ОН сказал что бы я посмотрела в ааппарат.
Я увидела рёбра, они были раздроблены. Одна кость впилась в лёгкое:
-Это чьи кости?-спросила дрожа я
-Вашего отца!-сказал доктор- Ему осталось жить примерно неделю, или пять дней!
Я поняла, что случилось мне стало плохо! Я не хотела уходить я увидела в мыслях своего отца, он сейчас лежит на кушетке не зная сколько ему осталось жить. Я боялась этого больше всего!
Когда прошло шесть дней я решила остаться на ночь в больнице. Я заснула на маленьком жёлтом диване. Когда я проснулась его уже не было. Вдруг у меня, что то сдавило в груди. Мне стало плохо. Тоска, грусть, боль. Всё вместе я ужаснулась. Я понимала, что чувствовала мама. Я больше не буду писать об этом в дневник.
Мама сняла маленькую квартирку, поскольку там уже была не пригодна для жизни. Через неделю к маме подошёл дядя Вальтер, он пригласил нас к нему в гости. Мама согласилась я тоже была не против Дядя Ваальтер человек добрый у него от бывшей жены осталась дочь Саркрина. Она настоящая стерва! Она думает только о себе и о том, что бы не пропустить журнал о моде. После того, как мы собирались уходить дядя Валтер позвал нас для того, что бы обсудить важный вопрос.......
Вот и вся третья глава! Надеюсь, что для вас история не свосем чёрная А пока остовляем коменты по третей главе и оставляем их побольше!!!
Отредактировано Викуська (03-04-2009 20:02:20)
Поделиться4503-04-2009 13:42:48
интересно) как всегда оборвала на интересном моменте хД лови плюсик)
Поделиться4603-04-2009 18:06:52
ruzanna
Спасибки! Рада, что тебе нравится!
Отредактировано Викуська (03-04-2009 20:05:24)
Поделиться4703-04-2009 18:12:50
Супер а девченку мне жаль
Поделиться4803-04-2009 18:49:05
Уххх интересно
Поделиться4903-04-2009 19:07:10
Очень интересно, сюжет интригует
Поделиться5003-04-2009 20:06:01
Dork@
Кристинко
Innocence_bell
Спасибо! Завтра выложу четвёртую главу)
Поделиться5104-04-2009 20:59:31
всё так интересно! так хочется узнать проду!
Поделиться5304-04-2009 21:44:56
Милафк@
Спасябки!Вот четвёртая глава!
Часть 1. Глава 4.
Новая семья (продолжение)
После того, как мы собирались уходить дядя Валтер позвал нас для того, что бы обсудить важный вопрос.......
.......Он хотел обсудить, где нам лучше жить. ОН предложил свой дом. Мама не знала, что сказать, а Саркрина была вне себя от гнева. И тогда мама сказала, что мы переедем, но мама боялась, что Вальтеру придётся платить деньги и за них. Но дядя Вальтер уже успел сделать всё подготовить мне комнату, также как и маме я была рада. Мы приехали домой собрали вещи и на следущий день приехали к дяде Вальтеру. И тут случилосб самое страшное, дядя Вальтер сильно сблизился к моей маме!
Он её поласкал! Это увидела Саркрина, она была вне себя от ярости! Она подошла ко мне и начала мучить меня!
Дала мне несколько подзатыльников! Да я тоже ей понадовала подзатыльников, и выдерла несколько волосинок! После этого она побежала к себе в комнату и села за свой компютер и включила аську и начала рассказывать всем обо мне! Я тоже пошла в свою новую комнатуи ушла в душ, что бы смыть с себя всю грязь которая накопилась за день.
После этого я пошла вниз и дядя Вальтер сказал мне своём плане. Он хотел поженится на моей матери! Я была не против, но мне очень не нравилось поведение его дочери!
Написала четвёртую главу! Пишите коменнты( прошу вас посмотрите и напишите!!!!
)!!
Поделиться5404-04-2009 21:59:03
ооо) круто, я первая прочитала) прикольно) ставлю плюсик)
p.s. может эта Саркрина дьявол?
Поделиться5504-04-2009 22:03:01
ruzanna
Спасибо!
Насчёт Саркрины не буду говорить много, о ней будет следущая глава!
Поделиться5604-04-2009 22:18:36
Интересно))ждем след главу
Поделиться5704-04-2009 23:07:15
Супер с удовольствием прочитаю проду)
Поделиться5805-04-2009 00:08:02
Супер! Просто отпад! Жду проду как и все!
Поделиться5905-04-2009 00:20:05
Кристинко
Dork@
Милафк@
Я так рада! Что вам нравится!
Жаль, что мало кто пишет Обидно, что мало кто читает(видимо кроме вас некому не интересно)
Отредактировано Викуська (05-04-2009 00:32:14)
Поделиться6005-04-2009 10:45:44
Викуська
супер, очень интересно))) лови +