FatalikA
и я вот не понимаю,как их можно двигать на миллиметр,если они сразу двигаются на всю клетку? х) прости за тупость х)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дорога в никуда"
FatalikA
и я вот не понимаю,как их можно двигать на миллиметр,если они сразу двигаются на всю клетку? х) прости за тупость х)
АААААААААА))) Все поняла!! Установи себе see them!!! и объекты перестанут привязываться к клеткам))
FatalikA
фух,ну наконец-таки) надеюсь,всё теперь получится)
Отредактировано Innocence_bell (11-05-2009 13:18:29)
Innocence_bell
соррь! ток недавно встала - мозг еще не на всю катушку работает
FatalikA
Спасибо,дорогая) Всё получилось) Плюсик тебе
Минут через 15-20 прода
Innocence_bell
эх... я смогу прочитать только через час(
ну я буду очень ждать)
Глава 3. Часть 2. "Колония Буря"
Через долю секунды Белла поняла, почему убежал второй акрет. Сильнейший ветер вдруг подтолкнул девушку в спину, сшибив с ног. Приоткрыв глаза, которые Белл предусмотрительно зажмурила, девушка увидела следующую картину : ураган бушевал во всю, завывая прямо где-то возле её ушей, сгиная высокие скрипящие сосны, пытающиеся спастись от стихии. Если раньше в колонии было мало народу, то сейчас его совсем не было.
А вот для Беллатрикс обратный путь был уже закрыт. " Да поможет мне Дайсем",- поднимаясь с земли, подумала Белл. Прикрывая мечом слезившиеся от ветра глаза, Беллатрикс ринулась вперёд. Обычная битва, только не с плотью,а со стихией. Ветер не щадил, он казалось, выгибал щит, худо-бедно спасающий от этого проклятия. Белл бежала и бежала вперёд, не надеясь на пристанище, а лишь потому, что она знала, что если будет стоять на месте, ураган просто сдует её, как пушинку.
Местность изменилась, превратившись в открытую поляну, бывшую зелёной, а сейчас превратившеюся в коричневую жижу, перемешанную с пылью." Броня может заржаветь", -Белл вдруг встала , как вкопанная, и эта малейшая слабость во второй раз в жизни стала для неё роковой. Ветер снова сбил девушку-война с ног, заставляя её отплёвываться от грязи, и закрутил, завертел по поляне, как шарик на бильярдном столе.
Тут, на горе Белл ,начали снова появляться деревья. " Территория Беллато",- только и успела подумать она, прежде чем почувствовала, что уже не катится по грязной мокрой земле, а кто-то схватил её и держит, преодолевая все законы скользкой брони.
- Пусти !, - только и сообразила сказать девушка, пытаясь ударить локтем невидимого противника. Послышался сдавленный стон и последующий за этим спокойный, но уже готовый сорваться голос :
- Не двигайся и слушайся меня, целее будешь! Беллатрикс уже открыла рот, чтобы грубо возразить , но ветер ударил её об дерево.
Извиняюсь за некоторые скрины
Если вам понравилось - пожалуйста,комментируйте
Супер!! Мне понравилось, очень... Что же будет дальше??? Надеюсь прода будет скоро)
MариSha
Спасибо Очень приятно,что мою писанину кому-то интересно читать и смотреть
Прода,наверное,в четверг теперь. Надо уже поднапрячься и сдать последние экзамены)
Удачи тебе на экзамене, и надеюсь если ты его хорошо сдашь, то прода будет длинней)))
здорово)) +
MариSha
Вряд ли) Я решила делать короткие серии) Но зато их будет ооочень много
Мятный_Пластилин
Благодарю
мне все очень понравилось))))))) интересно, кто этот незнакомец)))
я еще в гостях с телефона все прочитала - так мне не терпелось
я очень жду продочку)))
FatalikA
Спасибо, дорогая
интересно, кто этот незнакомец)))
думаю,узнаете ещё не скоро)
Вряд ли) Я решила делать короткие серии) Но зато их будет ооочень много
Жалко, что проды короткие((( Но зато их бут много)))))
MариSha
Надеюсь,что не потеряете интерес
MариSha
Надеюсь,что не потеряете интерес
я не потеряю) это мой приятный долг о как!
Очень красивый сериал))И захватывающий
Очень красивый сериал))И захватывающий
в точку прямо попала)) мне аж за Любу приятно как-то! :33
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дорога в никуда"