народ! прода будет вечером!!
Ждёмс))))
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" продолжение) *завершено*
народ! прода будет вечером!!
Ждёмс))))
Ура скоро продолжение Мне уже не терпится почитать
я постараюсь к 10 выложить!
сейчас исправляю кое-какие недочеты в главе..)
Отредактировано FatalikA (13-06-2009 21:09:43)
ура, ждём!
ЧереЗ 15 мин выставлю проду))))
Ибо это будет продолжение 24 главы - то ту неполную версию я стираю))) И сейчас выставлю ВСЕ ПОЛНОСТЬ)))
те кто читали, не волнуйтесь - я помечу вам откуда продолжать
Отредактировано FatalikA (13-06-2009 22:12:39)
Ждём-ждём-ждём!
ммммм......* в предвкушенни новой главы *
* ждёть*
Отредактировано yumi (13-06-2009 22:25:55)
Глава 24.
… Роксана испуганно содрогнулась от зловещего взгляда темнокожего мужчины. Но, слегка отстранившись в сторону, она поняла, что незнакомец смотрит сквозь нее. Осторожно обернувшись, Рокс осознала, что отвлекло его от свой «возлюбленной». В дверях комнаты, как вкопанный стоял рыжеволосый парень, с дикими, разгневанными глазами. Казалось, в любую секунду мужчины набросятся друг на друга, словно дикие звери…
Рокси проснулась. По ее лбу стекали тонкие струйки пота. В панике, она первым делом оглядела весь, располагавшийся перед ней, первый этаж. Все было тихо и пусто. Ни единого шороха.
Страх тепло разливался по всему ее телу, посылая к горлу рвотные позывы. Это был все лишь сон, а ей, казалось, что она знает его продолжение.
«Дежа вю» - подумала Рокси, спуская босые ножки на холодный деревянный пол. По дому гуляли сквозняки, но девушка даже и не подумала накинуть что-нибудь на плечи. Поежившись, она нащупала под кроватью тапочки, и с наслаждением влезла ступням в них.
Внезапно послышался скрежет половиц. С замиранием сердца Роксана вглядывалась в темноту дальней лестницы второго этажа.
- Ты чего не спишь? – послышался удивленный голос Ника, перевалившегося через перилла, что бы получше разглядеть девушку, от страха прижавшуюся к бревенчатой стене.
- Сон плохой приснился, - грустно ответила она, переводя дыхание, - а ты чего?
Парень усмехнулся, и, достав из кармана джинс пачку сигарет, ловко закинул одну в рот, и с важным видом сказал:
- Я курить иду!
Он вальяжной походкой подплыл к Рокси. Укоризненно осмотрев ее с ног до головы, Ник заметил:
- Ты так не замерзнешь? В доме холодно, как на улице.
Он потер свои плечи, накрытые толстым свитером, и, растянув губы в улыбке, начал стягивать его с себя, обнажая мускулистый торс.
- Не надо, - девушка замахала перед ним руками, - у меня есть теплый кардиган.
- Не хочешь со мной подышать воздухом? – приоткрыв дверь в патио, поинтересовался Ник.
Рокси радостно кивнула, торопливо начиная рыться в чемодане у изножья кровати. Закутавшись, девушка резво проскользнула мимо парня во двор. За дверью располагался своеобразный балкончик – небольшая возвышенность на участке, прилежащая к дому, и уютно огороженная невысоким заборчиком.
- Ну и что тебе приснилось? – резко спросил Ник, оперевшись о перила, - Эметт?
- С чего ты взял? – надув губки, помухортилась девушка.
- Да, я так, просто… - он неуверенно потер затылок, крепко стиснув сигарету в зубах.
- Нет, не он, - грустно вздохнула Роксана, рассматривая крону ели.
- Не переживай ты так из-за него! – парень ободряюще потрепал ее за плечо, - Эметт тебя не достоин. Если б любил, от своих слов не отказывался бы…
От фраз изреченных Ником, Рокси стало немного дурно, ведь в чем-то он был прав.
- А кто же тогда достоин? – еле слышно проговорила девушка.
- Ну… - протянул молодой человек, - например, я…
Подобная наглость только рассмешила ее, убрав в милого личика грустную гримасу.
До первых лучиков солнца новоиспеченные друзья просидели в гостиной за бесконечными разговорами, прогревая замершие конечности у камина. И только, когда глаза начинали совсем закрываться, они отправились по кроватям. Густая крона деревьев, окружавших дом, не пропускала света, позволяя им беззаботно спать, напрочь позабыв о времени.
В три часа по полудню, Ник суетливо принялся будить спящую красавицу – Рокси, бесконечно тряся ее плечо. Его лицо сияло от радости, как у ребенка в рождественское утро. Он повторял одну единственную фразу: «Стела вышла из комы!»
Не теряя ни минуты драгоценного времени, Роксана и Ник покидали вещи в машину, и, заперев дом, направились в городскую больницу СантаВиллей. Странное предчувствие девушки, что сегодня она увидит Стелу в последний раз, ни на секунду не покидало ее. Мысли об ужасном состоянии подруги, не оправдались.
Распахнув двери просторной светлой палаты, Рокси увидела сияющую от счастья Стелу. Она ярко выделялась на фоне белых стен и простыней, своей загорелой кожей и слегка рыжеватыми волосами. Отсутствие косметики, и полчища веснушек на носу, на вид сбавляли ей лет 5.
Обняв любимую подругу, молодые люди уселись рядом с ней на неудобные железные табуретки.
- Как ты, дорогая, - с сочувствующим видом, спросила Роксана, взяв больную за руку.
- Я так выспалась, - Стела потянулась, и с беззаботным видом взглянула на гостей, будто эти дни они провела не в коме, а просто во сне.
- Мы так за тебя переживали, - похлопав ресницами, блаженно улыбнулся Ник.
- Ну, со мной же все в порядке! – промурлыкала девушка, рассматривая свой расшелушившийся маникюр, - я же не умерла…
- Я боялась, что после той аварии ты больше не откроешь глаза, - грустно подметила Рокси, опуская усталый взгляд.
- А что с моей машиной? - переполошившись, воскликнула Стела.
- Я отогнал ее на стоянку, - Ник был слегка удивлен, что она в таком состоянии думает о своей машине.
- Надо будет позвонить папе, чтобы он ее домой пригнал, - нахмурившись, сказала больная, погружаясь в свои мысли. Несколько минут она бездвижно просидела, покусывая нижнюю губу, потом бессмысленно взглянув на подругу, пробубнила:
- Рокс, дай мне свой мобильник. И привезите мне, пожалуйста, нетбук, а то здесь так скучно…
Она с детской улыбкой посмотрела на своих ошарашенных друзей, не ожидавших, что прием пройдет так «тепло». Естественно они пообещали привезти ей все, что та захочет, с надеждой, что у нее просто шоковое состояние и завтра Стела будет как всегда мила и дружелюбна.
Расстроенные Ник и Рокси вернулись в машину. На улице шел дождь, от чего настроение становилось еще хуже. Возвращаться домой девушке не хотелось, и только мысль о том, что необходимо забрать вещи, заставила ее попросить водителя развернуться и отвести ее в злосчастное место.
- Я приеду за тобой через час, - выдавив из себя улыбку, сказал Николас, когда Рокси захлопывала за собой дверь.
Девушка осторожно вошла в дом, стараясь не издавать никаких громких звуков. Не дай Бог ее кто-нибудь заметит. Но Бог дал…
Не успел раздаться щелчок закрывшейся двери, как кто-то подлетел к Роксане, прижав ее к стене. От испуга она закрыла глаза, но, раскрыв их, девушка увидела перед собой голубые глаза Эметта.
- Ты где была? – напористо произнес он, сжимая ее плечи, - почему твой телефон выключен?
В ответ девушка только отвела провинившийся взгляд, и попыталась податься в сторону. Но парень только с большей силой вжал ее в стену.
- Мне больно, - выдохнула она, - отпусти …
- Я волновался за тебя, - более спокойно произнес Эметт, - как же ты не понимаешь?
- И почему же? – Рокси задала наводящий вопрос, ответ она могла предположить, хотя из-за постоянной смены настроения, ее надежды могли и не оправдаться.
Молодой человек отпустил ее плечо, и поднял ее лицо за подбородок, так что бы взглянуть в ее серые глаза.
- Потому что люблю… - не дожидаясь ответа, он прикоснулся своими теплыми губами к ее слегка замершим дрожащим губам.
- Эметт, - раздался приглушенный стон.
Он замер, не сводя с взгляда с девушки.
- Ты же опять откажешься от своих слов, - начала Рокси. В ее голосе уже чувствовалось легкое хрипение, а глаза начинали поблескивать, - оставь меня в покое… прошу… я больше так не выдержу…
Молодой человек не знал, что сказать, понимая, что во всем виновата его лож. Он прижал к себе отталкивающую его девушку, стараясь подавить ее хаотичные движения рук, захватив хрупкие запястья.
- Я уезжаю отсюда, - продолжала Рокси, не в силах бороться с ним.
- Пожалуйста, не надо, - взмолился Эметт, - останься. Если хочешь, я и пальцем к тебе не прикоснусь, ни одного слова не пророню, ты только останься… прошу тебя! Я буду помогать тебе в любой ситуации, и ничего не буду ждать взамен…
По ее щекам потели слезы, размывая черную туш. Она очень хотела остаться и быть с ним, но не как две параллельные линии, а как одно целое. Казалось, кто-то шепчет ей на ухо, что делать, и Рокси согласилась на мучения – видеть его, но жить порознь.
- Хорошо, - вымолвила она, и Эметт отпрянул от нее, будто бы они были две одинаковые стороны магнита, не способные соприкасаться друг с другом.
____________________продолжение_______________________________________________
Роксана предупредила Ника об измене ее планов. Находясь в подавленном настроении, она заперлась в комнате, и легла в кровать, надеясь в глубине души, что Эметт придет к ней, не смотря на свои обещания. Но его не было, хотя казалось, что стоит девушке произнести это до боли знакомое имя, как он тут же появится. Прождав весь вечер, она заснула под убаюкивающие шорохи дождя.
Ближе к полуночи раздался телефонный звонок. "Стела" - высветилось на дисплее.
- Алло, - сонно пробормотала Рокси.
- Привет, - протянула собеседница, - ты спишь? Извини тогда, что разбудила...
- Да, не страшно, - пробубнила она, потирая сонные глаза, - что-то случилось?
- Дорогая, я очень хотела извиниться перед вами, - в ее голосе слышалась неподдельная искренность, - я была немного шокирована аварией...
- Ладно тебе, - прервала ее подруга, - я все прекрасно понимаю.
- Ты завтра ко мне придешь? - по-детски залепетала Стела, - расскажешь мне о вас с Николасом... только его с собой не бери…
- Хорошо, - смущенно улыбнулась Рокси, посматривая в окно на огромную луну в чистом ночном небе.
- Я за вас рада, - тихо проговорила Стела, и, быстро попрощалась, чтобы не мучить спящую подругу.
Положив голову поудобней на подушку, Роксана сладко потянулась, приготавливаясь к погружению в мир снов. Но внезапно послышались непонятные шорохи. Девушка настороженно открыла глаза, и, слегка приподнявшись, вслушалась в ночную тишину. Звук, подобный мышиной возне под половицами, постоянно нарастал, пока не превратился в бешеный стук. Перепугавшись, Рокси забилась в угол, плотно завернувшись в одеяло. Казалось, что кто-то на первом этаже со всей силы бьет по потолку.
Острый взгляд девушки заметил вылезающие из деревянных досок гвозди. И вдруг затишье. Но не успела она перевести дыхание, как вдруг раздался сильный удар, и все, что находилось на полу, в один миг взлетело в воздух, вместе с половицами, и травами, которые когда-то вложили Эметт и Мэйон. Это был бесшумный взрыв в центре комнаты.
Пыль заполонила все пространство, затрудняя дыхание Рокси. Откашливаясь, она прикрыла нос и рот краем одеяла, вглядываясь в мутность помещения. К ее ужасу, среди разрядившейся пыли, проявлялся чей-то крепкий силуэт. Чем чище становился воздух, тем все яснее девушка могла разглядеть его. Темнокожий мужчина, практически сливающийся с ночью, стоял к ней обнаженной спиной.
Прикусив нижнюю губу, Роксана тихо смотрела за дальнейшими действиями этого человека, боясь быть замеченной им. Но он даже не шевелился. Вдруг по лопаткам мужчины потекли усиливающиеся струйки крови, сочившиеся из невидимых ран.
Нервно сглотнув, Рокси старалась держать себя в руках, чтобы не закричать от страха. Наконец, незнакомец пошевелился: наклонив голову вперед, он развел руки в стороны, будто пытаясь взлететь. Но вместо этого, его тело начало рассыпаться, подобно песчаной фигуре от сильного дуновения ветра.
- Помогите, - всхлипывая, прошептала Рокси, когда все «закончилось». Попытавшись спустить ноги на пол, она заметила, что от пола кроме балок, реденьких дощечек и груды мусора ничего не осталось.
- Эметт, - прокричала девушка.
Спаситель не заставил себя долго ждать. Меньше чем через минуту молодой человек выломал запертую дверь. Разглядев сквозь пыльный туман то, что осталось от пола, он осторожно двинулся к Рокси, видя, как она беспомощно прижимает колени к груди, вытирая тыльной стороной ладони мокрые щеки. Эметт взял ее на руки, как беспомощного котенка, не говоря ни единого слова, как и обещал…
Роксана улыбалась сквозь слезы, понимая, что она ему действительно не безразлична и однажды… они будут вместе…
Закончив разговор с подругой, Стела тут же набрала номер своего отца.
- Пап, привет, - залепетала она, - ты перегнал мою машинку?
- Дорогая, я хотел, - начал мужчина, - но когда я ехал к тебе, gps просто не нашел этого города…
- Как так? – удивилась девушка.
- Знаешь, я и в Интернете смотрел, - продолжал он, - но города СантаВиллей нет… вообще…
- Шутишь что ли? А если по координатам поискать?
- Там одни горы, - пояснил отец, - я не представляю, как ты туда умудрилась попасть!
- Мне Рокси объясняла, как ехать, - задумчиво произнесла девушка.
- Ладно, завтра я позвоню тебе, и ты мне все расскажешь, - говорил мужчина.
- Спокойной ночи, пап, - пробормотала она.
Потянувшись, Стела вытащила из-под подушки маленький фиолетовый нетбук. Размяв пальчики, она осторожно раскрыла его, в предвкушении победы над больничной скукой. Но, только нажав кнопочку для входа в Интернет, свет в палате замигал.
- Слава Богу, ноут не от розетки работает, - усмехнулась девушка, посмотрев на яркую лампочку. Аккумулятора еще хватило бы на часов 5 беспрерывной работы. Но к удивлению Стелы маленький экран начал рябить, и через пару мгновений вообще погас.
- Что за…, - выругнулась девушка, тряся нетбук, - ты что сдурел?
Прорычав от злости, она хлопнула по металлической крышке, и, отложив тупую железяку в сторону, снова потянулась к мобильному телефону. Не смотря на позднее время, Стела хотела позвонить Нику и высказать все, что думает насчет его покупки. Но и мобильник был против нее. На все ее попытки набрать номер друга, выскакивала табличка «Нет сигнала».
Свет в палате погас.
Отсоединив от рук всевозможные трубки, девушка спустила босые ноги с кровати, но, почувствовав мокроту пола, тот час же положила их на белые простыни.
- Откуда это? – возмутилась Стела, смотря на огромные лужи. Скрепя зубами, она осторожно ступила на них. Вода, тихо журча, текла из коридора.
Переведя дыхание, девушка открыла дверь. Весь пол третьего этажа больницы был затоплен и обесточен, как и все здание.
- Эй, есть тут кто-нибудь? - окликнула она тишину. Ответа не последовала.
Пройдя мимо нескольких палат, Стела поняла, что здесь она совершенно одна.
«Из-за чего все покинули больницу? – задумалась девушка, заглядывая в каждую белую комнату, - почему меня не предупредили?»
В одной из палат она увидела высокого человека, стоящего со скрещенными руками у окна.
- Извините, - громко произнесла Стела, - а где все?
Незнакомец усмехнувшись, повернулся к ней. Его лица не было видно из-за темноты помещения.
Настороженно, девушка попятилась назад. Ее шестое чувство подсказывало, что надо бежать и как можно быстрее, но она не могла, будто ожидала его дальнейших действий.
- Ты куда? – спокойно произнес мужчина, подходя ближе,
- Вы кто? – сглотнув, спросила Стела, еле передвигая босые ступни в мокрой воде.
- Я за тобой пришел! – улыбнулся он, и, опустив правую руку, обнажил длинное лезвие кинжала.
В мгновение ока, девушка сорвалась с места и побежала по коридору. Она боялась, что на этом мокром полу поскользнется, а, упав – станет добычей для маньяка.
Внезапно Стела заметила надпись «экстренный выход». Влетев за дверь, она, резво перебирая ножками, добежала по лестнице до первого этажа. В узеньком коридорчике на стене красовалась заветная надпись «EXIT». Глубоко вздохнув, девушка начала дергать дверную ручку, но… было закрыто…
Мужчина, тем временем был совсем близко. Охотника и жертву разделял один единственный лестничный пролет.
Стела не прекращала дергать ручку, бесконечно стуча по двери, призывая на помощь. Но это было бесполезно… ее никто не слышал…
По ее щекам потекли слезы, она понимала, что скоро незнакомец оборвет ее жизненную нить. Девушка почувствовала его дыхание за спиной. Обернувшись, Стела взглянула прямо в его бездонно-черные глаза, смотрящие на нее из-за длинной темной челки.
- Что вам от меня надо? – всхлипывая, произнесла она.
- Твоя жизнь, - тихо произнес охотник. Грубо схватив ее за шею, он мягко докоснулся своими ледяными губами до дрожащих губ.
Бездыханное тело повалилось на пол, стоило ему отпустить тонкую шейку.
Рыжеватые пряди начали медленно утопать в воде, раскинувшись вокруг несчастной девушки.
Свет снова загорелся в больнице, начали доноситься голоса из коридоров.
Незнакомец исчез…
Отредактировано FatalikA (14-06-2009 14:50:39)
Извиняюсь за скрины
пунктиром пометила откуда идет продолжение
Не фига себе! Юлечка, это фантастика! Умничка! + тебе! Стеллу очень жалко!
Я в шоке!FatalikA ,ничего себе как ты закрутила!Мне просто безумно интересно,но очень жалко Стеллу
Серия просто супер!Даже слов больше нету
Anastasia
Джэнни
спасибо рада, что вам понравилось
Бедная Стеллочка!!!!!!!!!Она умерла или мне показалось???????
Жду проду.............=)
KiKi
Она умерла или мне показалось???????
к сожалению... да...
ух...это что-то с чем-то ,как в фильме ужасов прям)))
Ня, + жалко Стелу
аа... Юльча прода когда будеть ?)))
с нетерпение буду ждать
yumi
спасибки))))))
насчет проды - я даже не представляю
у меня самые сложные экзамены 19 и 24 - поэтому проду неделю не будет.... может больше....
я надеюсь, что за это время все успеют прочитать 24 главу))) она же такая большая
FatalikA
Интригантка!Епть(извените, других слов нет)!!!Жесть!Я в шоке!Бедная Стела......Это и город-призрак еще...Ма-ма....ЖДу проДу!Скорее!Иначе моя нервная система не выдержит!+
FatalikA, проду можем и подождать в конце концов сдай экзамены на ура )))
VioletAngeL
рада, что тебе понравилось))) как я поняла по твоим эмоциям
yumi
ага) если экзамены завалю... то проды не будет долго... оооочень долго
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" продолжение) *завершено*