Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" продолжение) *завершено*

"Дом ангелов" продолжение) *завершено*

Сообщений 341 страница 360 из 717

341

Очень круто!

0

342

FatalikA мы ждём проду, а если не нашла объекты обратись в тему

0

343

Извините! Что так долго нет проды! У меня отключили инет! Сказали что после 9 ого включат! Как только все включат-выставлю!

0

344

FatalikA ждём, не извиняйся

0

345

FatalikA а кто собственно тебя торопит? :D

0

346

FatalikA написал(а):

Как только все включат-выставлю!

Да ты не волнуйся, мы подождем :))

+1

347

Я вернулась))) Инет работает))) :jumping: 
Прода будет через полчаса)))))))

+2

348

Уря-Уря-Уря!!!Мой любимый сериал продолжается!Жду с нетерпением! :jumping:  :flirt:  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

349

FatalikA
урааа  :flirt:  дождались-таки

0

350

Глава 26.

Наши дни.
С трагичной смерти Стелы прошло полгода.  За это время жизнь Роксаны вошла в обыденное русло – никаких мистических событий не происходило. Все было тихо и спокойно, так же, как и в отношении Эметта к ней. Теперь все желанное тепло ей дарил Николас, хотя она до сих пор сомневалась в своих чувствах к нему.
Одним на удивление прохладным летним вечером, девушке было суждено снова восстановить забытое общение, с когда-то любим человеком.

- Ну, почему всю грязную работу не может делать уборщица? – ныла Кейт, старательно оттирая следы пальчиков с огромных зеркал в салоне «Мисс Ди». 
- Потому что мы отвечаем за сохранность свадебных платьев и всего того, что здесь есть, - монотонно процитировала Рокси управляющую, навешивая целлофановые мешки  на свадебные наряды.

http://s46.radikal.ru/i113/0908/81/fd60245bf089.jpg

- Знаю, - устало, вздохнула брюнетка, рассматривая в отражении свои практически идеальные черты лица, прямой носик, небесно голубые глаза, изящно очерченные губы и короткие смольные волосы, - я просто неважно себя чувствую…
- Давай передохнем тогда? – улыбнулась Рокс, беззаботно садясь на рядом стоящее кресло кремового цвета. Ее подруга с полуоткрытыми глазами, слегка ссутулившись, неспешно подошла к белому мягкому диванчику, и с блаженно расслабленным видом плюхнулась на него.
- Мне кажется, я заболела, - простонала Кейт, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу и картинно закатывая глаза.
- Как же ты умудрилась? -  удивленно взглянув на собеседницу, поинтересовалась блондинка.
- Это все чертовы кондиционеры! – чуть не плача, протянула девушка, потирая больную шею, укоризненно осматривая белые потолки, - меня продуло.
Роксана аккуратно приподняла густую челку подруги, и нежно дотронулась рукой до лба.
- Господи, - воскликнула она, - ты вся горишь! Тебе надо идти домой!
- Кто тогда тут все уберет?  - пробормотала Кейт.
- А я на что? – вытянув губы трубочкой, сказала Рокси, - тут всего ничего осталось: накрыть пару платьев, протереть зеркало…
- …И все подмести и вымыть, - прервала ее темноволосая девушка, еще больше сползая с кресла.
- И ты думаешь, я с этим не справлюсь? – удивилась доброжелательница.
- Ты тогда очень поздно  закончишь! – пояснила Кет, задумчиво вытянув губы трубочкой.
- Не страшно! Меня Ник ко мне домой отвезет, - улыбнулась блондинка. Ее глаза сияли, как два чистейших брильянта, только, кто мог знать, что и блеск и чувства, к выше названному парню, – подделка.
- А почему не к нему, например? – совсем не к месту поинтересовалась подруга, приподняв тонкие темные брови, будто обвиняя ее  в неправильных действиях, - ты через несколько дней за кого замуж выходишь? За Николоса или за Эметта?
- Зачем ты это говоришь? – погрустнела Рокс, отведя взгляд в сторону, делая вид, что рассматривает шелковые подушечки для обручальных колец.
- Просто не понимаю, зачем тебе это надо! Во-первых, в 19 лет рановато обременять себя брачными узами, а во-вторых, надо быть с тем, с кем действительно хочешь быть!

http://s16.radikal.ru/i191/0908/96/b57dea6433dd.jpg

- А что если он не любит меня? – еле слышно проговорила девушка, - мы с Эметтом уже полгода не разговариваем. Он постоянно куда-то спешит, когда я появляюсь, будто избегает меня…
- Ну, он же обещал тебе – и сдержал свое слово, - восхищенно сказала Кейт, положив дружески руку ей на плечо.
- Я сожалею, что решила остаться в этом доме… - Роксана закрыла лицо ладонями, подавляя в себе слезы.
- Дорогая моя, - пролепетала Кети.
- Так, - захлопав ресницами, важно начала она, смахивая со щеки единственную слезинку: - Ты домой собираешься? А то я сейчас передумаю!
- Извини, я не полагала, что эта тема тебя так заденет, -  проныла брюнетка, вставая с дивана и трепетно поправляя хлопковую футболку, с красочным принтом.
- Переживу! – натянуто улыбнулась Рокси.

Непроглядная тьма окружала маленький источник света на длинной улице. Она будто бы следила через огромные окна за молодой девушкой резво бегающей со шваброй по всей площади свадебного салона. Немного халтурно вымыв пол, Рокси приступила к последнему зеркалу. Обильно разбрызгав на всей поверхности пенящееся средство и  подождав пока оно равномерно распределиться, она взяла в руки тряпочку, приступая к завершающему этапу уборки.
Внезапно что-то начало настораживать ее в своем отражении. Маховыми движениями девушка водила по зеркальной глади, стирая пену.  Дыхание участилось,  чувствуя что, что-то не так. Но все страхи мигом рассеялись, стоило ей снова взглянуть на себя.
Облегченно девушка вздохнула, замотав головой, будто выкидывая оттуда все безумные мысли.
Домыв последние сантиметры, она кинула тряпку в пластиковое ведро с грязной водой, и хотела было унести все в подсобку, но остановилась, подозрительно смотря на замигавшую лампу над ней.
- Только попробуй погаснуть, - пробубнила про себя Роксана, наклоняясь к стоящему рядом ведру. 
Вот теперь ее страхи оправдались. Подняв свой взгляд на зеркало, она поняла, что в отражении видит не себя. Повторяя ее движения, по ту сторону стеклянной глади на нее нежными глазами смотрела до боли знакомое лицо голубоволосой девушки, одетой в короткое черное платье.

http://s58.radikal.ru/i162/0908/07/e103048e5635.jpg

- Кто ты? – еле выдавила Роксана, затаив дыхание. Но отражение лишь передразнивало ее. Слегка подавшись назад, от удивления, она медленно подняла  руку и осторожно дотронулась кончиками пальцев до зеркала. Ладони девушек соприкоснулись в одной точке. Отражение, наклонив голову, и уголки ее губ, с ехидством, поднялись вверх.  Раздался треск.  По всей поверхности стекла, словно ручьи, потекли трещины, заполоняя все пространство. Голубоволосая девушка, опустив изящную ладонь,  продолжала улыбаться.
- Что происходит? – дрожащим голосом произнесла Рокси, отходя назад. 
Но в ответ зеркало, будто от взрыва изнутри, обрушилось миллионом мельчайших осколков на нее, только и успевшую прикрыть лицо скрещенными руками. От внезапной боли она вскрикнула и повалилась на холодный пол. Перед ее глазами так стоял загадочный образ голубоволосой незнакомки, дьявольски смотрящей на нее.

http://i040.radikal.ru/0908/12/a7dcc9d6a71b.jpg

Пробыв без сознания несколько часов, девушка с трудом открыла глаза. Она лежала онемевшей щекой на мраморном полу, среди  разбитых стекал. Рокси бросила взгляд на тоненькие наручные часы. Золотая стрелочка уже опустилась ниже двух ночи.

http://s55.radikal.ru/i150/0908/a8/0c4fbde069e8.jpg

Превозмогаю боль, пронзающую все хрупкое тело, Роксана приподнялась на вытянутые руки, и, кряхтя,  села на пол. Осторожно, длинными ноготками,  она начала удалять с поверхности кожи мелкие осколки, так и норовившие впиться поглубже. Покончив с этим неприятным занятием, девушка, слегка пошатываясь, встала на ноги и огляделась. Казалось, что по салону пролетел ураган, разбросавший все платья, стулья и цветы, и разбив все имеющиеся зеркала. Тяжело вздохнув, Рокси скорбящим взором окинула всю эту разруху, понимая, что просто не сможет объяснить мисс Ди, всю мистическую сущность произошедшего. Ведь даже в ее голове не укладывались эти события, а что уж подумают о ней другие. Сейчас ей было страшно оставаться здесь одной, казалось, кто-то все еще наблюдает за ней из мрака улиц. Достав из кармана темных джинс  мобильный телефон, она набрала номер своего молодого человека.
Абонент был не доступен.
Выругнувшись, Роксана повторила попытку. Безуспешно.
Последние слова Эметта, о том, что он всегда придет ей на помощь, эхом раздались в ее голове. Прикусив нижнюю губу, она нажала на кнопочку вызова, стараясь не  думать, о своих действия – сожалеть будет потом.
- Алле, - раздался долгожданный голос.
- Эметт, - слегка заикаясь произнесла девушка. Ее снова окутал пьянящий дурман любви к этому человеку.
- Мне нужна твоя помощь… - продолжила Рокси, подавляя дрожь в голосе.

Не прошло и часа, как  во мраке за большими окнами появился молодой светловолосый мужчина. Поежившись от холода, он отбросил в сторону не докуренную сигарету, и распахнул стеклянные двери салона.
- Извини, что позвонила тебе так поздно, - заегозила девушка, подбежав к нему.
- Я же говорил, что всегда готов помочь тебе, - улыбнулся Эметт, смотря на нее все еще стеклянными глазами. Рокси хотела броситься ему на шею, ведь так давно не была рядом с ним, не слышала его голоса. И сейчас, внутри себя, она благодарила судьбу за эти мистические события,  которые привели его сюда.

Несмотря на то, что Эметт помогал девушке разбираться с бардаком, он не обронил ни слова, даже не спросил, что здесь произошло, как будто, так и должно быть. Подобная ситуация раздражала Рокси не меньше, чем не сбыточное желание поскорее лечь спать.

http://s51.radikal.ru/i131/0908/09/3cba889c563e.jpg

- Эметт, - протянула она, осторожна собирая осколки зеркала в большой черный пакет.
- Ммм, - промычал молодой человек, не поднимая головы, словно боясь пересечься взглядом с Роксаной.
- Можно с тобой поговорить? – прошептала она, затаив дыхание.
- О чем? – с неохотой отозвался молодой человек, не отрываясь от работы, прекрасно понимая, какая тема будет затронута.
- О нас, - смущенно произнесла девушка, наблюдая за реакцией помощника. Но он ее как будто бы и не слышал. Взяв в руки единственный большой обломок, он с вялой улыбкой сказал:
- Смотри, какой большой осколок.
Не желая видеть, наверняка недовольное лицо Рокси, Эметт взглянул в свое отражение… и замер. Из маленького кусочка зеркала, на него смотрели наивные глаза юного паренька… каким он был при жизни.  Те же черты, те же короткие светлые волосы. Внезапная боль пронзила зрачки молодого человека, и, резко отбросив стекло, он зажмурился, начиная интенсивно тереть глаза тыльной стороной ладони.
- Что случилось? – заботливо поинтересовалась Рокси, подлетев к нему.
- Все нормально, - отрезал он, убирая руки от лица.  Стоило Эметту поднять веки, как он понял, что смутно видит все, что его окружает. Он почти предался панике, но его зрение снова вернулось в норму.
- Мне показалось… - начал Эметт, но продолжать свою мысль не стал, уж больно он боялся ответа Рокси на его слова.

Домой они вернулись под утро. Молча, немного постояв на улице перед входной дверью, любуясь лазурным рассветов, молодые люди зашли в дом. Ощущение недосказанности витало в воздухе. Они снова застыли напротив друг друга, как и полгода назад в том же коридоре, только тогда блондин уговаривал ее остаться здесь и дал ту злосчастную клятву.
- Спасибо за помощь, - прошептала девушка, приблизившись к нему на шаг. Ей так хотелось, чтобы он обнял ее, впившись своими губами в ее алые губы. Но молодой человек только отшатнулся назад, как от огня.
- Завтра я поговорю с Катрин Ди, чтобы тебя не уволили за весь этот бардак, - монотонно произнес он, завернувшись спиной к Рокси, - спокойной ночи.
- Эметт, - схватила она его за рукав белой рубашки, когда тот собирался уже уходить.

http://s53.radikal.ru/i139/0908/d8/5eb22c2bb030.jpg

Он замер, и повернулся к ней. Взгляд, холодный и безжизненный, был ответом на все животрепещущие вопросы девушки. Больше не было надобности ждать и верить в их отношения…
Осознав это, Роксана, перебарывая в себе слезы, прошла быстрыми шагами мимо него наверх, в свою комнату. Сил хватило лишь на то, чтобы закрыть дверь, и медленно сползти по ней вниз. Она не могла осознать, что чувств больше нет, не могла поверить в холодность взгляда.

http://s58.radikal.ru/i161/0908/64/5f480284ee04.jpg

Эметт облокотился о стену, разделяющую их с Рокси, сжав руку в кулак, он старался перебороть всю непонятную боль внутри себя. Он замечательно сыграл безразличие к любимой девушке, как профессиональный актер практически вжился в роль. Только оваций не последует… вместо них будут  слезы от человека, которому он сделал больно во спасение, жаль она не сможет этого оценить...

+11

351

Извиняюсь, за небольшое несоответствие скринов :blush:

+2

352

:'(  такая мистично-романтично-трагическая серия

FatalikA написал(а):

Ей так хотелось, чтобы он обнял ее, впившись своими губами в ее алые губы.

А как мне,блин, этого хотелось! Оо
* восстанавливает сбивчивое дыхание*
Дорогая, ты как всегда умеешь создать напряжение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Серия просто потрясная  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
как всегда надеюсь на хэппи энд этих отношений ...

+1

353

Не извиняйся за скрины.Они клевые.серия супер.Лови +!!!

+1

354

Innocence_bell
Кисоньk@
огромное спасибо))))) :shine:

+1

355

FatalikA
Дорогая, а когда же мы увидим продолжение?  :flirt:

0

356

Innocence_bell написал(а):

а когда же мы увидим продолжение?

:cool: присоединяюсь к вопросу :flirt:   :jumping:

0

357

Я постораюсь в течении недели выставить!  8-)
Мне же наро еще и о журнале думать :D  Короче, разрываюсь, как могу)

+4

358

просто мега-супер http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
пока читала все время находилась в напряжении, здоровски пишешь, плююююююююююс)))))

+1

359

ваааах))отпадная серия))ты умеешь заинтриговать))держи плюсик и выкладывай поскорее продочку :flirt:

+1

360

FatalikA
Серия-просто кул!

+1

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" продолжение) *завершено*