Прода будет сегодня. В час дня!
"Дом ангелов" продолжение) *завершено*
Сообщений 401 страница 420 из 717
Поделиться40224-08-2009 03:47:31
ЭХ Юлька молодец, ты как всегда на высоте) Меня тут столько не было, но я наверстала упущенное и прочитала главы. Пострясно, ты удивляешь меня своим талантом к писательству) Без плюса тут конечно не обойтись) Жду с нетерпением проду)
Поделиться40324-08-2009 03:54:00
Nasika
пасибки, дорогая)) прода как раз сег днем будет)
Поделиться40424-08-2009 08:12:49
FatalikA
Ура!!!!Жду,жду,жду!
Поделиться40524-08-2009 09:21:12
Уря!!Жду с нетерпением
Поделиться40624-08-2009 12:55:35
Через 5 минут выыставлю проду)))
Поделиться40724-08-2009 12:56:50
Урра! зесекаем!
Поделиться40824-08-2009 12:59:27
Глава 27.
Роксана немного повалявшись в постели, неторопливо потягиваясь, начала вставать по звону будильника. Утренние лучики солнца больше не мешали ей нежиться под одеялом, ведь после того ужасного случая полгода назад, Эметт отдал ей большую комнату, находящуюся с противоположной стороны дома.
Была суббота, и девушке оставалось лишь два дня, чтобы выдумать объяснительную для мисс Ди, пока управляющая находилась в отъезде.
Так и не нащупав босыми ногами уютных тапочек, она, перепрыгивая с ноги на ногу, добралась до стола, и, схватив мобильник, быстро вернулась в теплое гнездышко. Ей хотелось первым делом поговорить с Ником, и узнать, почему же он даже не соизволил позвонить перед сном. Набрав его номер, знакомый женский голос отчетливо проговорил, что абонент временно не доступен.
Волнение охватило Рокси. Мысли о том, что с ним могло что-то случится, заставляли ее, сменить гнев на милость.
Натянув майку и узкие брюки, девушка схватила сумку, и, по дороге набирая номер такси, буквально пулей вылетела из дома.
Подъезжая к окраине города, где Ник жил в доме покойной Стелы, Рокси старалась гнать из головы плохие мысли, отвлекаясь на пейзажи, окружающие одинокую на дороге машину.
Стоило водителю притормозить у бревенчатого загородного домика, Роксана наспех распахнула дверь, и, не дожидаясь пока таксист припаркуется, быстро покинула салон автомобиля.
Интенсивно стуча кулачком в дверь, она с любопытством пыталась заглянуть в зашторенные окна.
Раздался щелчок замкам. На пороге, потирая затылок, стоял целый и невредимый Николас, еще толком и не проснувшийся, о чем свидетельствовали взъерошенные волосы и помятый вид. Мигом девушка почувствовала облегчение, и хотела, было обнять своего жениха, но не прошло и секунды, как она, размахивая руками, начала изливать свою ярость:
- Почему твой телефон выключен? Ты понимаешь, что я переживала?
- Рокс, мне просто вчера все названивали – названивали, и его вырубил, - оправдывался он.
- Ты, почему меня не встретил вчера? – скрипя зубами, проговорила девушка.
- Ну, ты же не позвонила! – удивленно взглянул на нее Ник.
- А что же ты сам не побеспокоился, как там твоя невеста? – прокричала она, толкнув его в плечо рукой.
- Но с тобой же все в порядке, - вполне спокойно говорил он, не понимая из-за чего весь сыр-бор.
- Ты даже не вспомнил обо мне! И это ты называешь любовью? – укоризненно произнесла Рокси.
- А чего ты так заводишься? – непонимающе сказал он, разводя руки в стороны, - что я такого сделал-то?
- Да, все в порядке, - саркастично говорила девушка, тоном немного тише, - ты хороший, это я дура…
Она развернулась, чтобы уйти, но парень крепко схватил ее за локоть:
- В чем дело?
- Просто это уже неоднократно повторяется, - начала Рокси, опустив взгляд, - ты не относишься ко мне, как к своей девушке и будущей жене, я будто бы твоя игрушка, которой ты вертишь, как хочешь…
Она аккуратно сняла с безымянного пальца золотое кольцо с россыпью бриллиантов, и вложила в его ладонь, со словами:
- Это была последняя капля…
Последующие два дня Николас ни разу позвонил своей «возлюбленной». Все выходные Рокси пролежала в кровати, не сводя взгляда с немого телефона, окруженного кучей бумажных салфеток. Она винила себя во всех смертных грехах, раскаиваясь о скандале с Ником.
Даже звонок мисс Ди не облегчил ее страдания, когда та сообщила, что задержится еще на несколько дней.
Утром понедельника Роксану, уснувшую с рассветом, разбудили разговоры братьев на весьма повышенных тонах. Повалявшись немного в постели, пытаясь вернуться в свой сон, она с неохотой встала.
- Мальчики, что вы так расшумелись? – прозевала девушка, спускаясь вниз по деревянной лестнице и поправляя наспех натянутую майку.
- Да, у Эметта совсем крыша едет, - прорычал Мэйон, покрутив указательным пальцем у виска, быстрыми шагами покидая гостиную.
Рокси подошла к кухне, наблюдая за резкими движениями светловолосого молодого человека. Он рывками хватал все, что стояло на полках и, приближая к лицу, резко бросал на стол.
- Черт побери, куда задавали банку кофе, - выругнулся ангел, нервно стукнув кулаком по кухонному шкафчику.
«Не у одной меня нервишки шалят, - подумала девушка, осторожно подходя к нему, словно к дикому зверю, - видимо это из-за погоды!»
- Вот оно, - Рокси взяла в руки банку с желаемым веществом, показывая Эметту. Он прищурился, вглядываясь в название, на его лбу появились глубокие морщины, а губы сжались от напряжения.
Схватив банку, блондин кинул ее в дальнюю стену.
- Прав был Мэйон, - кивнула девушка, с непониманием глядя на рассыпанное кофе.
- Рокс, я ничего не вижу, - взмолился молодой человек.
- Что? – она удивленно захлопала ресницами.
- У меня все расплывается перед глазами, - в полголоса говорил Эметт, смотря мимо девушки, - все мутное и не четкое…
- И как давно это у тебя? – Роксана подошла ближе к нему. Теперь его взгляд был не холодный, как пару дней назад, а беспомощный, как у лани, загнанной в тупик.
- Я только вчера заметил, что зрение ухудшается, а, проснувшись сегодня, понял, что совсем ничего не могу разобрать из всего, что меня окружает, только неясные пятна красок…
Запаниковав, блондинка побежала за Мэйоном. Объяснив другу всю ситуацию, и решив, что медлить никак нельзя, они поспешно сев в машину, направились в ближайшую больницу.
Стоило им зайти на порог белоснежного здания, как к ним подлетела улыбчивая девушка в белом халате с короткими каштановыми волосами. Выслушав слегка взволнованных гостей, она сразу же провела их к необходимому врачу.
- Как тут все оперативно, - заметила Роксана, крепко держа за руку Эметта.
Перед самой дверью в кабинет доктора, медсестра притормозила блондинку, сказав, что ей туда нельзя.
Вздохнув, Рокс послушно села на один из многочисленных свободных стульев, провожая взглядом грустных братьев, скрывшихся за белесой дверью.
- Здравствуйте доктор, - начал Мэйон, но стоило ему поднять глаза – он только и смог что удивлено выдохнуть: - Ты?
В черном кожаном кресле сидел рыжеволосый мужчина – Маркус, коварно смотря на них, и разминая костяшки пальцев. Вместо халата на нем была обычная светлая рубашка и брюки, будто он сам пришел сюда несколько минут назад и не успел переодеться.
- Можете не рассказывать, я и так знаю, что с ним, - улыбнулся он.
- И что же со мной? – приподняв светлые брови, поинтересовался Эметт, смотря мимо собеседника.
- Понимаешь, при жизни твое зрение оставляло желать лучшего, и если бы ты дожил до лет 70, - рассуждал наставник, потирая щетину на подбородке, - ты был бы слеп… ну, как, например, сейчас. Я хочу сказать, что каким-то образом, после длительного затишья, твоя болезнь начала прогрессировать, видимо это связанно с человеческой плотью…
- Что ты предлагаешь? – нахмурился Мэйон.
- Ну… - протянул «врач», поднявшись с кресла, и, размеренной походкой, направляясь к окну, - раз уж Эметт у нас человек, то будем лечить его как всех людей - лазером.
- Это неопасно? – консервативно проговорил блондин, вглядываясь в свет, льющийся через стекла с улицы.
- В общем, нет, но тебе придется избегать ношения тяжести и всяческого рода сотрясений, пока ты являешься человеком, или эффект от процедуры будет обратный…
- Откуда ты все это знаешь? – не доверчиво взглянул на него Мэйон, - и вообще, что ты делаешь в этой больнице?
- Друг мой, ну не следить же мне за вами целыми днями – я же со скуки помру, - наигранно пробурчал наставник, наблюдая через стекло и жалузи за детишками, играющими в сквере, - а тут хоть какое-то развлечение, да и людям я могу помочь…
- Так, когда мне приходить? – прервал его Эметт.
- Для тебя – завтра, - наклонившись к нему, Маркус загадочно улыбнулся, резко переводя взгляд на недоверчивого братца.
Отредактировано FatalikA (24-08-2009 13:03:30)
Поделиться40924-08-2009 13:12:42
Точно в срок! Здорово! Слепой Эметт- это что-то новенькое.
Поделиться41024-08-2009 13:13:47
КАк интересно! Я прям и не знаю чт думать, пскорее бы прочитать продолжение +++++++ и никак иначе!
Поделиться41124-08-2009 13:20:34
Jain Sunny
Анютка
Спасибо)
Точно в срок!
даже на минуту раньше))))
В этот раз прода будет в четверг или в крайнем случае в пятницу
Поделиться41224-08-2009 13:46:29
Как интересно)
Как там твой ра=оман, как скоро можно будет купить?
И когда станешь знаменитой писательницей, обязательно выпусти дом ангелов в печатном варианте!!
Поделиться41324-08-2009 15:26:28
Супер!!!!++++++!!!!!
Поделиться41424-08-2009 16:10:19
Я влюбилась в эту историю, с нетерпением жду продолжения и конечно +
Отредактировано Ruby (24-08-2009 16:10:59)
Поделиться41524-08-2009 16:20:55
Я думаю, что серия вялая( Написано как в женских романах..мне не понравилось, очень мало событий....прими мою критику не обижаясь......
Поделиться41624-08-2009 16:55:00
А мне понравилось.ИНтересно.+
Поделиться41724-08-2009 20:11:02
Кристинко
Rayne Blood
Ruby
Кисоньk@
спасибки)) я очень старалась)
Я думаю, что серия вялая( Написано как в женских романах..мне не понравилось, очень мало событий....прими мою критику не обижаясь......
Ну не в каждой же серии должны происходить какие-то ЯРКИЕ события! Почитай любые романы известных писатей - в любом случае будут такие вялые (как ты сказала) моменты.
Написано как в женских романах
Вот это слышать не приятно.
Как там твой ра=оман, как скоро можно будет купить?
Ну подавать в издательство я буду где-то через месяц! а как там дальше - я и не знаю( сразу выпустят или нет.. но мне на самом деле все равно сколько это может занять времени) я просто хочу, что бы мое творчество нравилось людям))
Поделиться41824-08-2009 21:16:38
Прикольная серия))Мне понравилось-после кучи потрясений простые житейские проблемы...Разрядка обстановки
Поделиться41924-08-2009 21:29:14
Отличная серия, но мне показалось что маленькая. Но ничего. Чё за болезнь? Аааа!!!!!! Эммет ослеп! Жду проды
Поделиться42024-08-2009 21:35:11
FatalikA
а мне очень понравилась глава) даже посмеялась немножко насчёт лечения глаз человеческим способом и насчёт "Эммет сошёл с ума"
И, да ... я рада, что Рокси бросила Ника *___* *довольная*