Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" продолжение) *завершено*

"Дом ангелов" продолжение) *завершено*

Сообщений 421 страница 440 из 717

421

Джэнни
Alice
Innocence_bell
Пасибки, мои дорогие))))

Alice написал(а):

но мне показалось что маленькая.

Как ни странно, она такого же размера как и все прошлые главы :D  а почему-то всем (и мне тоже) кажется меньше :question:

+2

422

FatalikA написал(а):

Ну подавать в издательство я буду где-то через месяц! а как там дальше - я и не знаю( сразу выпустят или нет..  но мне на самом деле все равно сколько это может занять времени)

Здорово, хотелось бы чтобы там были иллюстрации ( но к сожелению этого, наверное, не будет.... ) Можно было бы обработать эти скрины и самые-самые вставить в книгу, это было бы необычно :)

+1

423

Хорошая серия))впрочем, как и всегда)))плюсик уже стоит))) :flirt:

+1

424

:cool:  ослепший Эммет хм... интересно)) жду проды)) мне кст тоже кажется что мало)))

Отредактировано Bast (25-08-2009 21:28:23)

+1

425

нормально))) +

+1

426

Анютка

Анютка написал(а):

Можно было бы обработать эти скрины и самые-самые вставить в книгу, это было бы необычно

я об этом подумаю :D

HIYORI
Rozochka
Bast
спасибо, мои дорогие))

+1

427

FatalikA написал(а):

В этот раз прода будет в четверг или в крайнем случае в пятницу

так........так.....так...., сегодня уже пятница!

0

428

kitti_sp

kitti_sp написал(а):

так........так.....так...., сегодня уже пятница!

даже не знаю... выставлять ли сегодня проду..  :question:  народу мало...
но если хотите...  :rolleyes:

0

429

FatalikA
я тоже жду,солнц  :love:  правда почитать, наверное, придётся только завтра х(

0

430

Innocence_bell
я через 5 минут выставлю) надеюсь понравится))

+3

431

Глава 28.
Вечером после операции, Эметта привезли домой. Его голубые глаза были закрыты белой марлевой повязкой. Он не обронил ни слова ожидавшей его Рокси, а, только, воспользовавшись помощью брата, поднялся к себе наверх.

На следующий день.
Роксана даже спать спокойно не могла: бесконечно ёрзала по шелковым простыням, то и дело, смотря на настенные часы, считая минуты до рассвета. Она не понимала, как Николас уже четвертый день не звонит ей. Он просто пропал на кануне свадьбы. Видимо это был конец их отношений, инициатором которого была она.
Даже утренний кофе был безвкусным и пресным, а не бодрящим, как раньше. Дрожь пробегала по телу от любого шороха и звука, ей казалось, что он вот-вот раздастся звонок и это будет Ник. Девушка не знала - на самом ли деле она любит своего избранника или это просто привязанность, которая со временем рассеется, подобно вечернему туману.
- Доброе утро, - резко раздался мужской голос за спиной Рокси, вырвав ее из сумбурных мыслей. Слегка дернувшись, она обернулась: позади нее с сонным, помятым видом стоял Мэйон, наливая кофе в белоснежную чашку.
- Доброе, - не радостно отозвалась девушка, делая глоток молочного напитка.
- Ты чего такая грустная? – поинтересовался молодой человек, садясь рядом с ней.
- Не выспалась, - отрезала блондинка, не желая ни с кем делиться своими переживаниями.

http://s44.radikal.ru/i103/0908/ed/c59b98d11688.jpg

- Рокс, слушай, а ты не могла бы посидеть сегодня с Эметтом, - он говорил о своем брате, словно о годовалом ребенке, - мне сейчас уехать надо…
- Зачем? – удивилась девушка подобному предложению, - ему уже больше четверти века, а он сам не может о себе позаботиться?
- Понимаешь, ему сегодня весь день еще повязку носить на глазах, - шепотом говорил Мэйон, наклонившись к собеседнице, - он обо все углы шарахается, боюсь без присмотра, Эметт побьет в этом доме все, что попадется под горячую руку и лоб этого балбеса.
- Ну, ладно, - согласилась Роксана, не доверчиво взглянув на брюнета, сделала очередной не приятный глоток кофе.
На лестнице послышались тяжелые, медленные шаги. Через пару мгновений из-за поворота появился Эметт. Беспомощно он водил одной рукой по стене, а другой рассекал воздух, боясь напороться на какую-либо преграду на пути.
- Доброе утро, - протянула Рокс, с жалостью наблюдая за светловолосым молодым человеком.
Он кивнул, продолжая не легкий путь к кухне. Несколько раз, спотыкаясь о стулья, блондин все-таки добрался до заветного места, на что его брат, еле сдержался, чтобы не зааплодировать.
Нащупав свою чашку, Эметт принялся за поиски кофе, к сожалению, все банки стоящие перед ним были одинаковой продолговатой формы, и найти нужную, оказалось сложнее, чем он думал. Открывая все крышки подряд, он внюхивался в содержимое, но все было не то. Отчаявшись,  молодой человек хлопнул ладонями по крышке кухонного стола, и, будто сдерживая свою злость, процедил:
- Может мне кто-нибудь покажет, где стоит это  чертово кофе?
В ответ, Роксана, резко вскочив со стула, подлетела к нему. Взяв банку, она вложила ее в холодные руки ослепшего «друга».
- Спасибо, - буркнул он, принявшись за приготовление напитка. Смело, зачерпнув ложкой содержимое, он хотел насыпать это в чашку, но не характерный звук крупинок, ударившихся о поверхность стола, дал понять ему, что он промахнулся. 
- Давай я тебе помогу, - улыбнулась Рокси, положив руку ему на плечо.
- Не надо! Я и сам все смогу! – озлобленно отмахнулся он.
- Ты как упрямый маленький ребенок! – нахмурилась девушка, отворачиваясь от него. Но не долго Эметт выдерживал паузу. Повернувшись, как ему казалось, к доброжелательнице, он приглушенным голосом извинился:
- Прости меня! Просто это тяжело, когда ничего не видишь вокруг – чувствуешь себя жутко беспомощным…
Снова воцарилась тишина, которую поспешно разрушил затаившийся Мэйон, с особым интересом наблюдающим за картиной их отношений.
- Ну что же, я оставлю вас наедине, а мне пора бежать по делам! – растянув уголки губ, он помахал им, и, так и не допив свой кофе, удалился прочь из дома.
Роксане было весьма сложно начать разговор со своим «другом». Но молодой человек первым решил возобновить общение, когда они сидели напротив друг друга за обеденным столом, вслушиваясь в игры ветра за окном.
- Что с тобой случилось? Я давно не слышал твоего смеха, - улыбнулся он, «согревая» руки о давно остывшую чашку.
- Не было повода, к тому же мы с тобой не общались, - грустно проговорила девушка, не сводя взгляда с молочного напитка.

http://i051.radikal.ru/0908/1a/fff3bf270964.jpg

- Я скучал, - еле слышно прошептал он, вытянув ладонь  вперед по направлению к Рокси, желая почувствовать тепло ее рук. Эметт не видел реакции девушки на давно ожидаемую фразу, и уже практически пожалел, что дал волю своим словам, но все же ощутил нежную ладошку. Улыбка засияла на их лицах. Знакомое чувство вновь затрепетало внутри. Она смотрела на него, еле сдерживая нахлынувшие эмоции, радуясь, что в этот момент, он не видит ее предательских слез.
Сердце Роксаны бешено заколотилось, дышать было сложнее с каждым прикосновением рук. Она забывала обо всем на свете, и даже волнение по Нику как-то само улетучилось.

До самого вечера они просидели в гостиной, увлеченно рассказывая о событиях прожитого полугода, как старые друзья, разъехавшиеся в разные города на время, и вот судьба вновь свела их под странным предлогом.

- У меня есть тост, - рассмеялась она, легко вспорхнув с дивана, и побежав за шампанским. Через мгновение Рокси заботливо вкладывала в ладонь молодого человека  бокал, поспешно наливая пенящийся напиток: - выпьем за…
- За прерванное молчание, - продолжил Эметт. Уголки его изящно очерченного рта растянулись в лучезарной улыбке, и, казалось, что и под повязкой так же сияют голубые глаза.

http://s44.radikal.ru/i106/0908/8b/6b47c29be978.jpg

- Да, - смущенно кивнула девушка, не в силах свести взгляд с его губ.
Бокал за бокалом расстояние между ними сокращалось. Сердце Роксаны начинало биться все сильнее от желания оборвать поцелуем его бесконечную болтовню. И вот перед ней все начинало, кружиться, появлялось приятное чувство легкости в голове. Она понимала, что слишком много выпила для «храбрости».
«Сейчас или никогда», - подумала девушка, поставив фужер в сторону.
- Эметт, - прошептала Рокси, сев ему на колени и обхватив руками его шею, она уткнулась носом в крепкое плечо.
- Что с тобой? – от неожиданности молодой человек даже уронил бокал на пол, и слегка шокированный действиями юной особы, даже не заключил ее в объятия.

http://i068.radikal.ru/0908/e0/5073a5f93481.jpg

- Я люблю тебя, - девушка легонько положила свои ладони на его щеки, и немного притянув к себе, она нежно дотронулась своими дрожащими губами до его мягких, слегка скованных, губ.
- Рокс, что ты делаешь? – еле слышно говорил Эметт, прижимая ее ближе за хрупкую талию, и с трепетом отвечая на ее поцелуи.
- Это все шампанское, - тихо проговорила она, поддаваясь порывам нахлынувшей страсти, - я знаю, завтра буду об этом жалеть…
http://i007.radikal.ru/0908/12/bdc8a4e33e79.jpg

Ее заводила эта беспомощность, связанная с временной слепотой молодого человека. Не чувствуя себя сильнее, она знала, что владеет данной ситуацией. Поводив ладонями по сильному мужскому торсу, ее шустрые пальчики начали спускаться все ниже и ниже, как бы заигрывая с каждым кусочком его тела.

http://s46.radikal.ru/i114/0908/e2/40ab55876a12.jpg

- Рокси, - раздался приглушенный, до боли знакомы голос. Девушка резко отпрянула от Эметта, понимая, что это говорил не он.
- Ты слышал? – нервно сглотнув, она огляделась.
- Нет, - молодой человек не понимающе завертел головой.
Прямо перед ними, в дверях гостиной стоял светловолосый юноша, маняще махнув ей рукой, он развернулся и медленным шагом направился на второй этаж дома.
- Я сейчас вернусь, - резко спрыгнув с колен  молодого человека,  девушка, как зачарованная последовала за незнакомцем. Поднявшись по его стопам наверх, она обнаружила, что дверь ее бывшей комнаты, будучи навечно запертой Эметтом, распахнута настежь.  Только  ступив на порог, аккуратно уложенные волосы девушки, растрепались сильными порывами ветра, исходящими из открытых окон. Стены ее бывшей спальни были оголены и состарены, будто не год прошел, а целая вечность.  Перед Роксаной стоял тот же юноша, смотря щенячьими глазами.
- Ты кто? – подозрительно отозвалась она.

http://i051.radikal.ru/0908/54/812fa6c2649d.jpg

В ответ незнакомец, с долей надежды начал настойчиво вглядываться в нее, будто пытаясь этим, что-то сказать. Взяв обмякшую руку девушки, он, не сводя с нее гипнотического взгляда, положил какую-то маленькую вещицу в открытую ладонь, осторожно прикрыв своими длинными, худыми пальцами.
Через пару секунд, Рокси почувствовала, что ее ритм сердца снижается, и вот-вот она перестанет дышать. Опустив веки, дабы избежать пересечения с зелеными глазами блондина, девушка поняла, что больше никто не держит ее за руку. Ветер стих.
Осмотревшись, она пришла в ужас. Вокруг Роксаны все было во мраке, и лишь тоненькие струйки света пробивались из заколоченного дальнего окна. Она еле разглядела в темноте большую кровать, покрытую изящными сетками паутины, завядшие цветы на полу. Это помещение был немного ей знакомо, будто она очутилась в своих снах, а вернее в кошмарах.
Позади себя девушка почувствовала чье-то размеренное дыхание. Стараясь не паниковать, она повернулась лицом к своим страхам. Позади стоял высокий незнакомец, крепкого телосложения. Глаза мужчины было наполовину закрыто мраком, как маской, лишь зловещая улыбка была оголена, и черные пряди волос проглядывали из темноты. 
- Ты последняя, - прошептал он, почти касаясь губами нежной кожи скул. Внезапно адская боль, от вонзившегося в сердце ножа, пронзила все тело девушки. Беспомощная  и обессиленная она чуть не повалилась на пол, но   убийца грубо схватил ее за шею, смотря, как закрываются серые глаза и жизнь покидает юное тело. Он мягко дотронулся губами до губ жертвы и, с блаженным видом, отпустил, это был его вечный ритуал. Роксана, как сломанная кукла, упала на холодный дубовый паркет…

Мысленный дневник Маркуса:
1820 год от рождества Христова.
«Спустя 6 лет с пропажи злейшего «друга», наша с Аделайной жизнь вошла в обыденную колею. О Джефе не было слышно ни слова. И мы уже были готовы поверить, что он забыл о мести.
Прошел целый век и в нашем мире появились противники правил «ангелов». Им давали много имен, но они сами провозгласили себя Вандалами.  Эти падшие ангелы качали свою карму, забирая жизни невинных людей, отправляя их души в небытие. За несколько лет они погрузили небеса во тьму. Мы с Линой не горели желанием помогать в делах «государственной важности», продолжая выращивать идеальных хранителей, до тех пор, пока не узнали, что предводителем изменников был печально известный Джеф…»

+9

432

а КАК всё замечательно начиналось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Теперь это моя любимая глава http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+1

433

чуть плюсик не забыла. а ещё лучше два

Отредактировано Jain Sunny (28-08-2009 23:58:47)

0

434

o.O FatalikA ,ты жестокая...как все могло хорошо быть,но нет же...Я вот теперь буду мучиться,думать :mad:
А вообще глава супер!Интересная и очень интригующая! :crazyfun:

+1

435

у меня просто слов нет :huh: вот это серия...теперь придется челюсть на полу искать...как только найду,поставлю плюсик))

+1

436

Дорогая, как встала - сразу прочитала эту главу. И не зря ! Ибо она получилась просто волшебной  :love:  Лёгкое напряжение в начале, безумная романтика в середине и даже страх за Рокси в конце  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Без сомнения, одна из моих любимых глав теперь) +++ тебе  :flirt:
жду с нетерпением проды)

+1

437

ДА, серия действительно волшебная...что же случиЛОсь с Рокси??((((  + тебе, большой большой))))

Отредактировано Rozochka (29-08-2009 13:49:38)

+1

438

Да,серия на грани любви и зла.Такой контраст удалось так ярко предать!Молодец!+
Но я не поверю,что главная героиня умрёт!!

Отредактировано ~_~ Beautty~_~ (29-08-2009 13:30:11)

+1

439

Юлечка,ты просто супер!Я коментила эту серию на другом форуме,но повторюсь-я просто в восторге!

+1

440

Глава обалденная, конечно +
И ещё у меня такой вопрос, а сколько в этой истории глав?

+1

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" продолжение) *завершено*