Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" продолжение) *завершено*

"Дом ангелов" продолжение) *завершено*

Сообщений 481 страница 500 из 717

481

Fayoli написал(а):

FatalikA
а когда выложишь?

Кисоньk@ написал(а):

Присоединяюсь к вопросу

воистину дурацкий вопрос

~_~ Beautty~_~ написал(а):

интересно что это.. *потирает руки*

узнаешь

-1

482

Мои дорогие! У меня хорошая новость - прода будет сегодня! но вечером (хотела сейчас выложить, но срочно надо уехать по делам :(  )  Думаю часам к 10-11 я все выложу :writing: 
Надеюсь вы все еще ждете http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

483

конечно! :)

0

484

FatalikA
ну наконец-то! я очень-очень жду! выкладывай! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

485

через 20-30 мин будет прода))

+1

486

Ура!!! неужели!

0

487

Короче выставляю! сорри что так поздно!

Прошу последний обзац маленьким форумчанам не читать! ограничитель 16 + текст помечен серым цветом! так что про если прочтете - это на ващей совести!  :yep:

+1

488

Глава 29.

- Рокси, - раздавалось эхом по дому. Лишь эти не прерывные крики Эметта, словно утренний будильник, вырвали девушку из глубокого бессознательного сна. Она еле-еле подняла тяжелые веки, осматривая комнату снизу вверх, и понимая, что жива. Ее попытка встать, раздалась мучительной болью по всем косточкам. Превозмогая свою слабость, она приподнялась на локти, переосмысливая «сон». Внезапно Рокси почувствовала, что крепко сжимает в кулак какую-то маленькую вещицу. Раскрыв дрожащую ладошку, она обнаружила поблескивающее золотое кольцо. От удивления, девушка на мгновение забыла о боли, обратив все свое внимание на «находку». В темноте комнаты, разбавленной блеклой лампой коридора, Роксана пристально начала рассматривать перстень, напоминающий обручальное кольцо. Снаружи оно было украшено россыпью бриллиантов, а  с внутренней стороны, если приглядеться, можно было прочесть выгравированную короткую надпись: «Я всегда буду любить тебя.»
- Рокси, ты где? - снова прокричал Эметт, его нерешительные шаги слабым эхом отдавались по коридору. На этот раз она откликнулась, и, встав с пола, вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
- Я, пожалуй, пойду спать, - наигранно зевнула Роксана, все еще напуганная «своей смертью».
- У нас же еще осталось шампанское, - заигрывающее пропел молодой человек, пытаясь намеками вернуть девушку в гостиную, где у них все так хорошо начиналось.
- Мне что-то так в сон потянуло, - устало проговорила она, не веря своим словам и отказу от желанного.
- Ну, тогда, спокойной ночи, - Эметт улыбнулся и сделал несколько неуверенных шагов вперед.  Легко взмахнув рукой в воздухе, он плавающими движением ладони, попытался отыскать Рокси в безграничном, как ему казалось, пространстве. После нескольких нелепых минут, он, наконец, нащупал хрупкое плечико. Проскользив вдоль шеи, он остановил ладонь на щеке. Чувствуя замирающие дыхание девушки, Эметт осторожно наклонился к ней, стараясь мысленно представить ее лицо, боясь, что из-за временной слепоты он не попадет в желаемую цель.  Но, нерасторопно коснувшись кончиками носов, он с нежностью прильнул к ее  дрожащим губам, слегка уклонившись к щеке. Она  даже не смогла насладиться долгожданным поцелуем, из-за сумбура мыслей, пляшущих в ее голове, не дающих ей покоя, начинала представлять, как завтра молодой человек к ней снова охладеет, и сделает вид, что ничего не было.

http://s44.radikal.ru/i104/0910/b9/d2fc50481045.jpg

- Спокойной ночи, - тихо проговорила Роксана, разворачиваясь в сторону своей комнаты.
- Ты не могла отвести меня ко мне? – нерешительно, с запинками, славно школьник, не выучивший домашнее задание, произнес Эметт, понимая, как глупо звучит эта фраза, но в то же время, ему не очень то и хотелось бродить по коридору в поисках своей обитель.
- Да, конечно, - улыбнулась девушка, с жалостью вглядываясь в слепого «друга». Она подхватила его под руку, и, выполнив поручение, развернулась и ушла, оставив Эметта наедине с  ночной тишиной. Молодой человек и представить не мог, что она может так просто уйти, как он, много раз до этого…

Холодный ветер дул из открытого настежь окна. Поежившись, Роксана натянула край сиреневого одеяла на оголившееся плечо, еще больше зажмурившись из-за яркого дневного солнца, нагло выгоняющего ее из постели.
Уже послезавтра она должна была стать женой Николоса, и сейчас заслуженно отсыпаясь в свой первый отпуск, Рокси понимала, что ей очень хотелось поговорить со своим «женихом», хотя бы для того, чтобы расставить все точки над и.  Вдохнув поглубже свежий, прохладный воздух, девушка переборола себя и вынырнула из постели. Сев на край кровати, она краем глаза увидела трепещущий от ветра листок бумаги, придавленный к столу тремя конфетно-розовыми розами. В миг, подхватив послание, Рокси легким движением убрала белокурые пряди за ухо, и принялась читать воздушный подчерк Эметта:
«Рокси можешь не волноваться насчет работы – я все уладил, так что, когда вернешься из отпуска, тебя будут ждать с распростертыми объятьями. Я вернусь вечером, надеюсь, ты меня дождешься! Эметт.»

http://s59.radikal.ru/i163/0910/da/f47c50b8167e.jpg

Немного расстроившись из-за неожиданной скупости эмоций и слов в письме, она, глубоко вздохнув и достав с верхней полки стеллажа запылившуюся хрустальную вазу, направилась в ванную, чтобы налить воды.
Положив розы на белую тумбочку рядом с раковиной, девушка включила кран, бессмысленно наблюдая за журчащими струйками.
- Рокси, - раздалось приглушенным эхом чье-то шипение. Внезапно захлопнулась дверь. От страха она выронила вазу, и та, разлетелась на тысячи осколков, едва соприкоснувшись с полом. Свет начал потихоньку тухнуть, оставляя напуганную девушку в полной темноте.

http://i042.radikal.ru/0910/56/66457d1fb1fc.jpg

Девичье сердце бешено заколотилось, осознавая, что в комнате она не одна. Осторожно Роксана подняла ладонь, медленно скользя по зеркалу, она дотронулась до выключателя светильника над раковиной. Неожиданно кто-то, как казалось, из зеркала, схватил ее за тонкое запястье, с силой потянув девушку на себя. Пытаясь сопротивляться, она упиралась ногами в пол, хватаясь свободной рукой за кафельную стену, но сила незнакомца превосходила упорство слабой женщины. Резко он дернул за руку свою жертву. Раздался хруст разбитого зеркала, о которое лбом ударилась девушка. Неизвестный отпустил ее хрупкое запястье, и обессилевшее тело упало на влажный пол ванной комнаты.

Монотонное пиканье тонометра постепенно вылавливало Роксану из глубокого сна. С трудом, подняв тяжелые веки, она оглядела белоснежную холодную  палату больницы. Тусклые солнечные лучи с трудом пробивались через темные тучи за окнами комнаты, делая помещение зловеще мрачным. И только щенячий взгляд Ника, сидящего рядом с кушеткой, прогнал пессимистичные мысли прочь.
- Ты очнулась! – воскликнул он, заключая в объятиях девушку, - прости меня, я больше никогда не буду себя так вести…
- Что случилось?-  прервала его Рокси, пытаясь вспомнить содержательную часть дня.
- Тебя нашли на полу в ванной - ты пыталась покончить с собой, - разъяснил он, и снова принялся раскаиваться во всех смертных грехах, - это я виноват, я – дурак, прости меня…
- Ты чего? Я бы никогда… там в зеркале… - она остановилась, понимая как нереалистично будет звучать объяснение всему происходящему, и тогда ее точно сошлют в психбольницу. Внезапно ей в глаза бросились перевязанные запястья, которые ко всему прочему жутко ныли от боли – это напоминало типичный суицид.
«Неужели, я могла это сделать?» - подумала она, с ужасом разглядывая еле видные капельки крови на марле. 
- Когда мне позвонили, я сразу же примчался, - продолжил Ник, ловким движение руки подняв с полу огромный букет малиновых роз, вручил их ей, - я тебя очень люблю… прости меня, пожалуйста…
С отрешенным взглядом Рокси, начала разглядывать бутоны, как вдруг Николас удивил ее еще одним подарком – кольцом с бриллиантами, которое на днях она ему вернула.
- Ты же выйдешь за меня? – нежно промурлыкал он, подсовывая ей маленькую открытую коробочку.
- Да, - Роксана была удивлена своим словам, будто кто-то руководил ей, заставив согласиться. Внутри себя она кричала, пытаясь выпустить на свободу короткое «нет», но морально девушка быстро смирилась со «своим» выбором, растаяв в объятиях будущего мужа.
- Хорошо, что мы ничего не отменяли, - с улыбкой прошептал он, нежно коснувшись губами ее немых губ.
Девушка сидела в недоумении, окруженная теплотой Ника. Казалось, что все это подстроено – вначале кто-то вырубил ее, а потом и ее жених сразу же объявился.
«Может, это он во всем виноват?» – промелькнуло в ее мыслях. Дрожь пробежала по всему телу, ведь если это так, то он настоящий маньяк, а она… его будущая жена.

http://s46.radikal.ru/i111/0910/ff/4cc5f14c701d.jpg

К вечеру того же дня Роксану выписали из больницы, естественно после недолго разговора с главврачом.
Приглашенных на свадебную церемонию было немного, лишь те друзья, которые проживали в СантаВиллей, среди них, в списке гостей красовалось имя: Эметт Браун. Девушка не представляла, как отреагирует  ее «любовник» на подобное предложение. Сидя на диване в гостиной в покинутом всеми доме, она нервно вертела маленькую открытку, с блестящей надписью «Приглашение на свадьбу». Устало вздохнув, Рокси схватила мобильный телефон и, повозив указательным пальцем по сенсорному экрану, набрала номер подруги.

http://i082.radikal.ru/0910/1a/8c99893d3e4d.jpg

- Алле, - раздался слегка сонный голос.
- Кет, это я, - позитивно отозвалась Рокс, подбирая под себя замершие ноги.
- Да, я узнала, - ухмыльнулась собеседница, - как у тебя дела?
- Я замуж выхожу, - промурлыкала девушка.
- И за кого на этот раз? – с долькой сарказма произнесла Кети.
- За Ника… снова…
- О, Боги… - взмолилась брюнетка, - хорошо, что я платье не выкинула! Так в чем проблема?
- Я этого не хочу, - пробубнила Роксана, прижимая телефон еще ближе к уху, будто боясь, что ее услышат.
- Так зачем согласилась? Или он тебе угрожал? – поинтересовалась подруга.
- Нет, - еле слышно, с грустью, ответила девушка, держа перед собой открытку, - я не знаю, зачем согласилась…
Выдержав минуту неловкого молчания, она добавила, таким же тихим тоном:
- Я хочу пригласить Эметта на свадьбу!
- Что? – раздалось на том конце телефонной трубки, - так мстят бывшим?
- Я же ни на что кроме дружбы с ним не могу рассчитывать…
- И как ты собираешься ему об этом сказать? Он же даже не знает о вас с Ником! – ужаснулась Кет.
- Я хочу положить приглашение на тумбочку в его комнате, а потом уехать куда-нибудь и не появляться в этом доме до свадьбы, а потом я просто съеду отсюда, - спокойно проговорила Рокси, - а там будь, что будет…
- Ну, как знаешь…

После вялого разговора с подругой, девушка решительно направилась в комнату Эметта, чтобы осуществить свой коварный план. Как всегда дверь была открыта. Чистая и светлая, от кучи лампочек, комната, приветливо зазывала внутрь. Казалось, что здесь никто и не жил, на столько не тронуто выглядел интерьер, и только недопитый бокал с мартини говорил о том, что у этой обитель есть хозяин. Подойдя к стеклянной тумбочке с изящной мартинкой, Рокси задумчиво остановилась. Ей совершенно не хотелось, чтобы Эметт был всего лишь гостем на ее торжестве, но, увы, место жениха было занято другим.
Пока девушка погружалась все больше в свои мысли, раздался скрип старых половиц.
«Кто-то идет!» - тихо произнесла она, с надеждой, что это всего лишь Мэйон. Но времени ждать не было. Закопошившись, Рокси резво принялась разглядывать комнату, в поисках укрытия, и только встроенный шкаф показался ей самым удачным местом. Не теряя не минуты, она протиснулась в гардероб, наблюдая за комнатой через маленькую щелку.
Дверь настежь распахнулась и в помещение, твердыми шагами, зашел хозяин этой обитель. Утомленно потянувшись всем телом, он принялся расстегивать ворот рубашки. Любопытство Рокси в который раз ее подвело – пытаясь выбрать более подходящий ракурс для «подглядывания», она толкнула локтем одну из многочисленных баночек с пеплом, хранившихся у молодого человека в шкафу. Раздался треск разбитого стекла, но Эметт лишь недовольно покосился в сторону укрытия девушки и поспешно вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

http://i049.radikal.ru/0910/5e/b0f2dae3db7f.jpg

Прождав пару минут, Роксана осторожно вылезла из гардероба, с опаской озираясь по сторонам. Стараясь даже не издавать ни звука, она покинула помещение, аккуратно закрыв за собой, легкими шагами девушка прошла в свою комнату. Наконец оказавшись на своей территории, она облегченно вздохнула, слушая бешеное биение своего напуганного сердца.

http://s40.radikal.ru/i088/0910/7c/c2b1fa57fcf2.jpg
Чтобы успокоиться, Рокси медленно прошла к отрытому окну, из которого притягательно веяло теплым ночным воздухом. Но стоило ей сделать пару шагов, как на нее из-за межкомнатной перегородки кто-то вылетел, сбив ее с ног и повалив на пол. Даже не успев вскрикнуть, она поняла, что человек, прижимающий ее руки к полу – Эметт. Его лицо находилось в паре дюймов от нее, а ехидное выражение голубых глаз будто говорило: «я поймал тебя с поличным!» Легкое возбуждение от подобного действия, разлилось по всему телу девушки.

http://s41.radikal.ru/i092/0910/15/9dea9f447d0f.jpg

- Ну и что ты делала в моей комнате? – поинтересовался молодой человек.
- Ты меня напугал… - взмолилась Роксана не зная, что ему ответить.
- Ты за мной следила? – подозрительно прищурился он, нависая над ней, наподобие хищника, поймавшего свою жертву.
- Как ты мог такое подумать?
- А что же тогда? – Эметт игриво дернул бровями, получая эстетическое удовольствие, от осознания беспомощности девушки.
- Я хотела тебе кое-что передать, - начала выкручиваться она.
- И что же? – молодой человек немного больше наклонился к ней.
- В правом кармане джинс – приглашение, - в последний момент Рокси пожалела о своих словах.
Отпустив одну руку «жертвы», он нежно проскользил по ее талии, остановив ладонь на бедре, где как раз и прощупывалась открытка. Осторожно достав красивую картонку, он был вначале слегка ошарашен, и лишь после прочтения содержимого, выражение лица молодого человека поменялось.
- Вы что с Ником встречались? – монотонно проговорил он, садясь на пол, возле лежащей Рокси. В ответ она робко кивнула: «Уже полгода!»
С каким-то непонятным призрением Эметт взглянув в серые, досадно смотрящие на него, глаза девушки. После тяжелой минутной паузы, он холодным тоном произнес:
«Я приду, если ты хочешь!»
Эти слова были последними за весь вечер. Встав с пола, молодой человек размеренными шагами направился на выход, и лишь остановившись в дверях, краем глаза посмотрел на все еще любимую им девушку. 
http://s61.radikal.ru/i172/0910/53/baa3242d846b.jpg

По возможности, собрав все свои вещи, компактно упакованные в три чемодана и два саквояжа, Роксана позвонила Николасу, предупредив о своем намеренье провести ночь у него - оставаться в этом доме не было смысла.
Взяв одну из больших котомок, оставив громоздкие чемоданы, для причины вернуться сюда, она прошла мимо комнаты самого любимого и ненавистного человека на земле, слегка притормозив у его двери, с диким желание просто сказать «пока», дабы последний раз его увидеть, но одернула себя на этой мысли и, убрав длинную белокурую прядку за ушко,  неспешно ушла прочь.
Будущий муж не заставил долго себя ждать, и стоило Роксане покинуть чудно пахнущий яблоневый сад, Ник несколько раз посигналил ей, приветливо помахав рукой. Несговорчиво, она всего лишь села на заднее сиденье, окруженная своими раздумьями и обидами.

Эметт лежа на застеленной кровати, нервно теребил злосчастную открытку, по несколько раз разглядывая витиеватый  подчерк Рокси, будто ища в нем скрытый подтекст.
Вдруг кто-то постучал в дверь, и молодой человек практически вскочил с кровати, в надежде, что она вернулась, но на пороге показался его наставник.
- Ты ее так просто отпусти? – удивленно произнес рыжеволосый мужчина, высокомерно проведя пальцем по стоящей на тумбочке скульптуре.
- А что я мог? Она все уже решила! – энергично жестикулируя, отозвался он, свесив ноги, с грустью потупившись в пол.

http://i001.radikal.ru/0910/e4/b3a5d21215ed.jpg

- А ты забыл, что подобное отступление от правил может привести к ее гибели, - после этих слов, Эметт переполошившись, настойчиво взглянул на него.
- Ты можешь убить ее любимого и твоя Роксана останется жива, - безразлично советовал наставник, - убей его после того, как они поженятся или во время свадебной церемонии, тогда она, как вдова, будет некоторое время в трауре, что обеспечит ей полную безопасность…
- Я не могу этого сделать, ты забыл? – вспылил ангел, - я же не смерть…
- Да, но эти способности у тебя есть, - язвительно заметил Маркус.
- Это против законов, - уныло вздохнул Эметт, - если я убью Ника, меня самого постигнет смерть…
- Да, - подтвердил рыжеволосый мужчина, - но ты сам знал, на что идешь…
После этого коротко разговора, наставник неспешно удалился из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь, боясь вырвать Эметта из размышлений о дальнейшей судьбе…

Роксана никак не могла заснуть. Лежа под воздушным одеялом, она вслушивалась в стук дождя по крыше загородного дома, в сопение спящего Ника под боком, и в успокаивающий треск дров в камине, бесконечно смотря на экран мобильного телефона, то ли ожидая чьего-то звонка, то ли просто ежеминутно ужасалась быстро идущему времени. Наконец девушка начала погружаться в сладкий сон, но внезапная вибрация и короткий гудок смс, мгновенно выдернул ее с самого начала путешествия.  Поднеся почти вплотную к носу мобильник, она еле-еле приоткрыла тяжелые веки и разглядела имя отправителя: Эметт. Вскочив с кровати, Рокси чуть не разбудила своего жениха, но все обошлось. Переведя дыхание, она открыла сообщение:
«Я хочу тебя увидеть, даже если это будет наша последняя встреча, услышать твой голос, и в последний раз почувствовать твое тепло…я знаю, что ты хочешь того же.  Я уже еду в сторону твоего дома, собирайся и жди меня»
Несколько секунд подумав – правильно ли она поступает, Роксана по-тихому начала одеваться, решив довериться своему сердцу.

http://i013.radikal.ru/0910/cc/004def4ec3aa.jpg

Стараясь не поднимать шума, девушка осторожно прикрыла за собой дверь, выходя на встречу ночному городу. Вокруг был густой лес, моросил мелкий противный дождик, а она, поддавшись всем эмоциям, напрочь забыла потеплее одеться и взять зонт. Идя вдоль бесконечного шоссе, сияя от мимолетной радости, вся вымокшая, Рокси представляла себе их, как всегда, ночную встречу и, наконец, из-за поворота засверкали фары машины. Не доехав до девушки,  Chevrolet остановилось, и черный силуэт на фоне яркого света побежал к ней.
Ночной попутчик резко заключил ее в крепких объятиях, и только аромат  парфюма дал понять Роксане, что обнимает ее тот, кого она так ждала.

Девушка снова вернулась в тот дом, но не за вещами, а просто чтобы побыть с любимым. Взявшись за руки, они с Эметтом, как маленькие дети, крадучись пробежали мимо гостиной, где Мэйон увлеченно смотрел фильм.
Залетев в комнату Рокси, они мигом захлопнули двери, хихикая, как взволнованные подростки. На полу спальни в хаотичном порядки были разбросаны розы и их шелковистые лепестки. Среди всей этой красоты одиноко стояла бутылка шампанского, окруженная двумя бокалами, которые тот час же подхватил молодой человек, и, слегка нервничая, разлил на двоих пьянящий напиток.
- Я бы хотел выпить за нас, но это будет не уместно, - грустно произнес он, - так что – за тебя!
- Эметт, а может мы могли бы быть вместе? – девушка с надеждой взглянула в его глаза, но в ответ он только покачал головой.
- Почему? – прошептала Рокси, - ты, что супер-агент какой-то, что тебя нельзя иметь никаких связей?
Молодой человек ухмыльнулся:
- Нет, есть другая причина, но я не могу о ней рассказать…
- Тогда мне следует уйти…
На ее слова Эметт ничего не сказал. Преобняв за плечи, он осторожно докоснулся до мягких губ.
- Я люблю тебя, - прошептал ангел, и от этих слов пробежали мурашки по всему девичьему телу, в животе снова запорхали оживившиеся бабочки.
  Она ответила ему более страстным поцелуем. Резвыми движениями ее изящные пальчики забегали по пуговицам его рубашки, расстегивая одну за другой. Она продолжала нежно играться губами с его слегка скованными устами, дрожащей ладошкой медленно скользя по его шее, переходя на оголившиеся части торса, Рокси скинула его белоснежную рубашку на пол. Эметт смелым движением стянул с девушки легкую персиковую футболку. С трепетом, взяв ее на руки, он положил любимую на шелковые простыни. Оторвавшись от ласковых губ, он продолжил покрывать поцелуями ее шею, грудь и нежную кожу мягкого животика. Через пару мгновений Роксана была беспомощно обнажена перед натиском сильного мужского тела. 
Внезапно чувство вины и стыда охватило ее, ведь  уже завтра она станет женой совершенно другого человека, а сейчас ее греют объятия чужого, но любимого ею. Слегка оттолкнув Эметт, она взглянула в его голубые, как небо в солнечный день, глаза и весь страх улетучился. Ей снова захотелось отдаться ему целиком и полностью, но не на одну ночь, а на всю жизнь…

http://s56.radikal.ru/i152/0910/7f/a9a8d5d2d826.jpg

+13

489

Мм...какая серия :rolleyes: Сразу так много событий и текста)Почаще бы серии такого обьема :D
Скрины хорошие и не говори,что они не получились)
Надеюсь после всех этих событий Рокси все же останется с Эметтом :surprise:
FatalikA,умничка,проделала такую большую работу над этой серией,спасибо тебе за нее :flirt: и конено за сериал в целом))

+1

490

Супер!!! +

+1

491

Молодчинка! Серия чудесная!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  Ставлю +

+1

492

Ну наконец-то  дождались!классная серия!+

+1

493

Серия просто супер я в восторге http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+1

494

ну наконец-то! у меня просто нет слов! + тебе огромный и жирный!!! надеюсь, что следующая серия не заставит себя так долго ждать!  :cool:  :cool:  :cool:

+1

495

Обалдеть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif я в полнейшем восторге)))огромный жирный плюсище
да уж....не зря мы так долго ждали проду,она получилась чудесная http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

496

Джэнни
Пушистый Ёжик
Цветная ракушка
kitti_sp
Ruby
Fayoli
HIYORI
всем огромное спасибо))) 8-)  мне ооочень приятно))

+2

497

FatalikA
а когда прода? изв. за столь наглый вопрос  :blush:

0

498

Здорово! Да ты иначе и не умеешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  А следующая серия последняя?

+1

499

Я надеюсь, что Рокси таки сбежит к Эммету и все у них будет хорошо!  :)  А серия просто супер! + однозначно!

+1

500

FatalikA, суперско!!!На большее слов и ума не хватает.Мне очень понравилось!Скрины,текст!
А объем серии!..Как всегда все на высоте!+ :flag:  :cool:  :flirt:  :jumping:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif .а когда прода?

+1

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" продолжение) *завершено*