Ой как интригующе)
"Параллельные миры"
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться4220-08-2009 20:49:01
Хм...забавно)Хорошее начало
Зря ругаешь скрины,лично мне они понравились
Поделиться4320-08-2009 22:35:10
А эту детальку я и вправду упустила))простите http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gifспасибо за замечание))
ну а вообще,там же были только знатные господа,а они вроде бы не кланяются
если их так много, значит не на столько они большие шишки а в данном случае гости, значит оказать знак уважения хозяевам замка обязаны.
Поделиться4421-08-2009 06:42:03
Кристинко
Джэнни
спасибо))
Jain Sunny
ну ладно))запомню на будущее,спасибо
Поделиться4526-08-2009 18:28:08
Глава 2. Воспоминания в дороге. Часть 1.
Сначала Майкл решил отправиться в Железную деревню, чтобы повидаться со своим лучшим другом – крестьянином Джейсоном.
Конечно, может показаться странным, что принц Южного королевства вообще так близко знаком с низшим слоем населения. Но это так. Майкл с самого детства ненавидел свое знатное происхождение. Все крестьяне всегда относились к нему так, будто он не человек, а очень хрупкое стекло; никто из них не мог общаться с ним на равных, несмотря на то, что принц делал все, чтобы они приняли его за своего: он так же одевался, пытался так же разговаривать, но ничего не получалось. Всегда только и слышно было: «Ваше Высочество то, Ваше Высочество это…». Что поделаешь, когда весь простой люд в округе знает его в лицо. А дальше замка и прилегающих к нему деревень никто принца и не пускал.
Но вот однажды, когда Майклу не было и шести, он, как всегда одетый в крестьянскую одежду, в очередной раз пошел прогуляться в деревню, лежащую прямо у подножия замка, и увидел, как стражники избивают какого-то мальчишку прямо у ворот. Майкл подошел к ним и велел сейчас же отпустить мальчугана и объяснить, в чем он провинился.
Но стражники были пьяны и не признали принца. Они решили, что это всего лишь дружок избиваемого ими мальчишки. И решили поколотить и его тоже. Каково же было удивление одного из них, когда шестилетний пацан за пару секунд положил носом к земле его собутыльника! Испугавшись такой же расправы, первый стражник, которого, как потом выяснилось, звали Робертом, побежал вглубь деревни так, что только пятки сверкали.
Майкл подошел к мальчишке, который стоял на коленях и плакал, держась обеими руками за живот. Его золотые волосы растрепались, одежда испачкалась, а из небесно-голубых глаз текли слезы.
- Ты как, в порядке?
- Я… мне больно… и дышать… трудно… - всхлипнул мальчик.
- Убери-ка руки, я посмотрю, - сказал принц.
Он послушно убрал руки, чуть-чуть постанывая. Майкл, немного знающий основы медицины от своего учителя Сандро, аккуратно поднял рубашку мальчугана и увидел небольшой выпирающий бугорок на животе.
- Вот черт, да эти идиоты, похоже, тебе ребро сломали и судя по тому, что тебе трудно дышать и говорить, оно еще и легкое проткнуло! Тебе срочно надо к врачу! Пойдем со мной, мой учитель тебя мигом подлатает…
- Нет… я не могу… бросить телегу…
- Это твоя? – спросил Майкл мальчишку, указывая на телегу, стоящую около ворот.
- Д-да…
- Эй Сэм, - крикнул он проходящему мимо крестьянину. – Можешь присмотреть за этой телегой, пока я не вернусь?
- Да, конечно, Ваше Высочество! Я могу хоть всю жизнь просидеть прямо на этом месте, сторожа эту телегу для вас! – откликнулся светловолосый толстячок Сэм, хозяин местной таверны.
- Ну вот и славно, - подмигнул ему Майкл.
- Ваше… Высочество? Так ты…
- Эй-эй, тише ты! Тебе говорить нельзя, а ты тут лясы точить собрался! Ну-ка вставай! Идти сможешь?
Удивленный мальчишка, уже переставший плакать, не отводя глаз от Майкла, попытался подняться на ноги, но тут же снова упал на колени.
Поделиться4626-08-2009 23:14:10
О!Я первая))))не мотря на скрины,мне понравилось(конечно,они тоже ничего,если бы немного увеличить,то было бы вообще класс!) Есть кое-где неполадки,но это не страшно!))В следующей серии всё будет просто замечтельно,я уверенна!!!
А пока держи от меня плЮС в поДдерЖку
Поделиться4727-08-2009 00:21:49
Мне понравилось, не смотря на малений объем!!)))) +
Поделиться4827-08-2009 07:04:09
~_~ Beautty~_~
Rozochka
спасибо вам большое))
конечно,они тоже ничего,если бы немного увеличить,то было бы вообще класс
я бы увеличила,но из-за глюков игры и коробок поз это было просто нереально
Есть кое-где неполадки,но это не страшно!
а скажи пожалуйста какие)))чтобы в будущем такого не повторилось))
Поделиться4927-08-2009 13:28:46
а мне скрины понравились. совсем не важно насколоко они увеличины, главное чтобы это выглядело правдоподобно, а это у тебя получилось очень хорошо.
Поделиться5027-08-2009 14:39:17
Мне тоже скины очень понравились, как по мне если бы они сняты поближе то по моему мы бы не заметили окружающей среды которая бесподобна. Текст тоже мне очень понравился. Во общем ПЛЮСИК!!!!
Поделиться5127-08-2009 18:43:27
Jain Sunny
Ruby
аригато,девочки)))прямо настроение подняли))
до 1го сентября расшибусь в лепешку,но выложу вторую часть главы...вооот)))
Поделиться5227-08-2009 19:29:28
Класс
Поделиться5329-08-2009 08:26:58
Кристинко
спасибо большое, мне очень приятно))
Завтра выложу продолжение!!!
Поделиться5404-09-2009 18:37:06
HIYORI,а когда же будет продочка??
Поделиться5504-09-2009 19:10:27
~_~ Beautty~_~
оой...я и не знаю((постараюсь в эти выходные,но не обещаю...
просто в институт на первый курс поступила,еще и старостой пошла ....пока времени не хватает на серик...осваиваюсь))
Поделиться5624-09-2009 12:21:53
Мне нравится! когда будет прода?
Поделиться5727-11-2009 15:46:54
Люблю такие сериалы! + тебе от меня!
П.С. ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!
Поделиться5828-11-2009 07:59:36
Fayoli
спасибо тебе)я-то думала,он уже давно в категории заброшенных)
ну а насчет проды:скрины готовы,осталось только подредактировать текст до конца)так что по возможности выложу)теперь даже стимул появился
Поделиться5930-11-2009 19:41:53
HIYORI
Супер!!)))
Ты молодец)))
Буду ждать проду ))
Поделиться6030-11-2009 20:03:34
Так, я просто требую проду!)))
Жду...
Выкладывай поскорее!