В детстве девочкам куклы, а мальчикам машинки, но с возрастом все наоборот...
ПРОЛОГ
Богатство, оно никогда не ходило с хорошей компанией. Его всегда окружали ненависть, жадность, разврат...
Избалованые дети богатых родителей часто подсаживаются на наркотики. Они не знают слова "нет", считают что деньги могут решить все. Они разбиват сердца, плюют в душу и не ценят того что имеют...
Но бывают исключения. Иногда в гости к богатству заходит любовь и она может оказатся настолько сильной, что выгонит прочь всё остальное...
ГЛАВА 1 "Майк"
В одной из богатейший семей Мраковиля жил совсем молодой парень. Его жизнь представляла собой тусовки, машины, ночные клубы, красивые девушки... Все о чем казалось можно только мечтать. Он не умел любить и не умел прощать. Он не понимал этих чуств. В девушках он видел только кукол, пустых безчуственных и безсердечных...
И вот в очередной вечер, когда он бросал очередную "куклу"...
- Дорогая,прости,но я не хочу больше быть с тобой, - с улыбкой сказал Майк.
- Но, почему?? Почему?? - плакала девушка, - Что во мне не так?
- Скажу честно, ты для меня недостаточно хороша.
- Как? Но... Ты столько раз говорил мне как я прекрасна. Столько раз! Когда ласкал меня,когда целовал мои губы, когда гладил волосы...
- Это всего лишь слова. Давай расстанимся без скандалов.
- Ты... Ты... Ты просто омерзительно грубый человек! Неужели ты не понимаешь как мне больно??
- Нет, не понимаю,- улыбка с его лица сошла.
- Ну тогда соизволь мне объяснить что вдруг со мной не так стало?
- Ты действительно хочешь знать?
- Да.
- Как бы странно это не звучало?
- Да.
- Ну что ж я покажу тебе...
Он повел её в дом. В холле стояла статуя куклы. Она была идеальна: большие голубые глаза, белокурые волосы, хрупкая фигурка укутаная в легкое платье.
Смотря на нее любая девушка казалась гадким утенком.
- Вот такой и будет моя избранная, - показал на куклу Майк.
- Но таких как она не существует! Это всего лишь игрушка!!
- Вот видишь она игрушка для тебя, а ты игрушка для меня. И ты знаешь, тебе лучше уйти.
- Прощай Майк, больше меня не увидит никто. Ты убил меня!
И она ушла. Он молча провел её взглядом, зная, что она покончит с собой. Но Майку было наплевать, он посмотрел на куклу.
- Ты прекрасна, - сказал Майк обращаясь к статуе, - если бы ты только была жива! Моя Жозель...
Извеняйте за ошибки)
Историю я писала несколько месяцев назад)
Тогда только начала писать))
Надеюсь вам понравиться
Отредактировано Little Pink Air Ballon (19-11-2009 22:56:26)