.....
Отредактировано Medlin (06-05-2010 12:46:30)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Галереи фоток » Dawn - моя рок-группа в Симс 2))
.....
Отредактировано Medlin (06-05-2010 12:46:30)
Medlin
я не по симам снимаю. настоящие.
я не по симам снимаю. настоящие.
Да, да , я поняла))))
Отредактировано Medlin (04-05-2010 16:57:16)
Комунибудь хоть интересно?
Отредактировано Medlin (09-05-2010 10:18:13)
Комунибудь хоть интересно?
Мне!
Очень прикольно, мне понравилось))
Medlin, конечно интересно)мне все фс понравились, выкладывай еще стоих рок-звезд)
Мне оч нравиться твои скрины!!*
А кстати +!!
марина ForgottenDoll Аня *the best* Спасибо))) Ок, выложу ещё несколько))Если повторяются пардон....
Офигенно!! кстати давно хотела спросить а откуда ты берешь такую подсветку! ну там красную фиолетовую! И еще откуда берешь сцену тож хочу!
А вот барабаны оч долго искала по нету и нечего не нашла и с гитарой та же фигня!!
Помоги плиzzzzz
кстати давно хотела спросить а откуда ты берешь такую подсветку! ну там красную фиолетовую! И еще откуда берешь сцену тож хочу!А вот барабаны оч долго искала по нету и нечего не нашла и с гитарой та же фигня!!Помоги плиzzzzz
Подсветку в игре нашла, светильники (Ночная жизнь аддон), барабаны в аддон университет и гитару тоже (если ты про ту, что сбольшой колонкой, то тож из какогото аддона, карьерная награда), а сцену сама строила) Вот по какой картинке (попробуй зделать такую, остальные потом только так строить начнёшь))
Очень понравилась первая фотка! +
Классно, сама хочу группу создать....
Подсветку в игре нашла, светильники (Ночная жизнь аддон), барабаны в аддон университет и гитару тоже (если ты про ту, что сбольшой колонкой, то тож из какогото аддона, карьерная награда), а сцену сама строила) Вот по какой картинке (попробуй зделать такую, остальные потом только так строить начнёшь))
Да я вот накупила целую кучу дисков и у меня комп их не читает!**капец!*
Очень понравилась группа!
Natasha
Селена
Спасиб))
давай дальше выкладывай!! интересно же!...))
Привет!Я очень хочу спросить а как рок-группу создовать оч хочу но незнаю а так фотки супер +
Симка Блум
Просто создаёшь симов, а потом нажимаешь на гитару или барабаны, действие упражняться или исполнять. Лучше в одной комнате на ровном месте)
Если повторяются пардон.....
Вы здесь » Allsims » Галереи фоток » Dawn - моя рок-группа в Симс 2))