День 2 (рейтинг 3)
Эх, вот я и проснулась во второй раз на новом месте. Теперь я должна быть гораздо ответственней, нежели раньше. Так что я встала, заправив постель…
Постирала одежду…
И погладила ее.
Затем я вышла на улицу проверить почтовый ящик. Там уже оказались счета! Я сразу же оплатила их, чтобы не было никаких проблем с финансами.
Внезапно зазвонил телефон. Когда я произнесла «Алло», мне ответил генерал с моей работы. Он сказал, что сегодня на работу приходить не надо, в связи со взорвавшейся гранатой. Меня это немного расстроило, но зато будет время познакомиться с соседями, а заодно и сменить стиль, что я и хотела сделать по приезду в Бухту.
Я спустилась на первый этаж и заметила очень симпатичного парня около огромного аквариума. Я присоединилась к разглядыванию рыб.
Спустя некоторое время мы разговорились о жизни. Он приехал из Веронавилле потому, что Капулетти и Монтекки уже не дают ему покоя. Он рассказал мне, что на днях они устроили скандал прямо в центре. А я рассказала ему, почему я переехала из Плезантвью. Потому, что мне надоело жить с родителями, хотелось перемен в жизни.
Мы говорили-говорили, говорили-говорили, и я решила пригласить его на ужин к себе. Мне хотелось побольше узнать о нем, и разговаривать об этом, стоя у аквариума – не самая лучшая идея, так как у меня уже затекли ноги. Так что вечером мы договорились об ужине у меня.
Вот наконец, и настал долгожданный вечер. Днем я, как и планировала, подстриглась и смыла красную краску. Я уже и забыла, каков был цвет моих волос. Интересно как мой новый знакомый по имени Том отнесется к этому?
А еще я очень надеюсь, что мое платье, купленное в Плезантвью, тоже ему поравится! Ведь Ваське же понравилось…
Вот я вышла из своей комнаты. Том уже сидел за столом (я оставила дверь открытой). Сначала он удивился, потом посмотрел с недоверием, а потом восхитился, осыпая меня комплиментами.
Весь вечер мы провели, рассказывая друг другу о себе. Я даже не заметила, как он накрыл своей ладонью мою руку…
После разговоров мы решили немного выпить за знакомство.
После ужина он легонько поцеловал мне руку и удалился в свою квартиру. Ах, как же мне не хотелось, чтобы он уходил!
Он такой милый, красивый, добрый, отзывчивый…
Нежный, приятный, честный, всегда мною желанный…
Было: 1115$
Расходы:
Декоративные тарелки – 70$
Счета – 68$
Доходы: нет
Осталось: 977$