Здорово. Кот очень миленький. +
Эйджи Лайт: под руку с жизнью
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться2208-05-2010 10:50:02
Jain Sunny
FatalikA
Куся
Margaret Hell
Ух, девочки, спасибо вам за все!
опять удивляюсь коту. так класно вписывается в текст! даже его мысли очень подходят, а на скрине с ужина особенно.
Да, кстати) Кот прелесть))))) Звезда)
Кот милый!!!
Кот очень миленький.
Я сама от котика тащусь! Представляете, я его даже не делала, каким был, таким я его и купила!
Поделиться2312-05-2010 15:24:44
День 3 (рейтинг 4 + 1 балл = рейтинг 5)
Сегодняшний день начался кошмарно. Я проснулась в пять утра из-за страшного шума от соседей. Эх, все равно через час на работу, так какой смысл снова засыпать?
Вот я и отправилась в свой первый рабочий день в армии.
На работе у меня начались проблемы, но я ловко вывернулась:
Благодаря этому меня повысили, и даже дали премию!!!
Но вот, когда я вернулась в СВОЮ квартиру, я увидела на МОЕМ любимом диване… Тома и Джессику Петерсон! Ну чем я это заслужила?!
К тому же, Том сказал мне, что… продал этой мерзавке мою Герду! Мою малышку Герду! Да как же он посмел!!! Я стала наезжать на него, и он, по крайней мере, отдал мне деньги за Герду! Бедная моя кошечка…
Что ж, нужно чем-то заняться, раз уж я не могу пообщаться с Томом. Я решила поучить механику для армии:
После первых же познаний об этой великой науке мне надоело. Я решила выйти прогуляться но, стоило мне выйти, как я увидела молодого паренька примерно моего возраста. Какое знакомое лицо… Это же Терри Джест, мой старый добрый друг и одноклассник!
Я пригласила его в квартиру после того, как мы поболтали немного. Я состряпала спагетти, и мы, сев за стол, начали говорить о жизни. Терри приехал в Бухту из-за работы, ведь в Бухте Белладонна отлично платят. Но он еще не нашел ни жилья, ни работы. А я рассказала ему о своей жизни, причинах, по которым я переехала и о предателе Томе.
У меня появилась идея… А что, если он переедет ко мне? И денег меньше будем тратить, и веселее будет. Я высказала идею, и Терри согласился! Он внес в нашу семью 40 000 симолеонов!
Но он упомянул о своей собачке Чапе породы чау-чау. Вряд ли мой жирдяй Вася будет против. Когда Чапа пришла в квартиру, Васька даже не пошевелился, только равнодушно наблюдал.
Я предложила Терри свою комнату, но он настаивал, чтобы спать на диване. Ну ладно, раз уж он так хочет.
Все-таки старые друзья – это здорово!
Было: 1115 смл
Расходы:
247 смл - счета
Доходы:
3000 смл – доходы от форума
455 смл – зарплата
910 смл – премия
399 смл – плата за Герду
40 000 смл – доход от переезда Терри
Осталось: 45 623 смл
Поделиться2412-05-2010 16:33:40
Бедная Герда((( Мне её жаль!А так денёк впринципе хорошенький!+
Поделиться2512-05-2010 16:52:37
Куся
Спасибо за сочуствие Герде, мне тоже так ее жалко!
Поделиться2612-05-2010 16:55:00
ооо! в дневниках новая мода: пополнять бюджет посредством добавления богатеньких парней! какая замечательная брешь в законе
Герду жалко, но может оно и к лучшему. кормить две твари - это слишком затратно.
Поделиться2712-05-2010 17:03:34
кормить две твари - это слишком затратно.
Согласна полностью!
Бедная Герда((( Мне её жаль!
Герду жалко
Да, Герда была прекрасной кошечкой... Но Васю я никому не продам, так что не бойтесь! (кс, как вам моя Чапа?)
Поделиться2812-05-2010 17:15:50
и чапа хороша)
я тут смотрю, ты любишь фотографировать монитор
ты лучше нажимай "print scrin" (кнопочка на клавиатуре), потом заходи в paint и нажимай Ctrl + V.
чётче будет.
Поделиться2912-05-2010 17:23:45
Jain Sunny
О, спасибо за совет, обязательно попробую.
Поделиться3012-05-2010 18:52:54
R0ck's DauGhteR
а новый день кто отмечать будет? я?
быстро в эту тему - (: А у нас новый день
а то укушу!!))))
У меня появилась идея… А что, если он переедет ко мне? И денег меньше будем тратить, и веселее будет. Я высказала идею, и Терри согласился! Он внес в нашу семью 40 000 симолеонов!
а каким макаром он согласился? вы ведь мало знакомы? попахивает кодами и хаками!
в общем день хороший - молодец!)
наверно надо перестать разрешать такие денежные "переезды"
Поделиться3112-05-2010 19:09:38
а каким макаром он согласился? вы ведь мало знакомы? попахивает кодами и хаками!
Это давнишние симы, им несколько месяцев. Они подружились еще до того, как я вас нашла. Так что проблем нет)))
Поделиться3212-05-2010 19:50:09
а то укушу!!))))
ну всё, R0ck's DauGhteR, будем с тобой на одной сковородке жарится за эти "новые дни"
и срочно
Отредактировано Jain Sunny (12-05-2010 19:50:35)
Поделиться3312-05-2010 20:08:46
FatalikA ты жестокая, ты знаешь об этом? ах да, ты же злой и вредный главный редактор!)
Поделиться3412-05-2010 20:09:06
R0ck's DauGhteR
вобщетио надо создавать новых симов для дневника! так что это проблема!... и большая!
Подопечные: Для дневника вы можете выбрать любого Сима, как стандартного, так и скаченного или сделанного вами, так же любого возраста (подросток (без родителей), студент, взрослый или старик). Навыки Сима ДОЛЖНЫ быть на нулевой позиции - т.е. сим должен быть "свежесделанный"!
Поделиться3512-05-2010 20:10:04
ну всё, R0ck's DauGhteR, будем с тобой на одной сковородке жарится за эти "новые дни"
Это точно! "Ах, прощай, жестокий мир! (и жестокая FatalikA))))))))))))
)"
Поделиться3612-05-2010 20:15:29
FatalikA
так я их как создала, так подружила и забросила, а потом вспомнила! кс, я спецально обнулила счет у ЭйДжи, выселила, заселила, и начала все с нуля! навыков и работы у нее небыло! И что же мне теперь делать?????
Поделиться3713-05-2010 00:55:27
R0ck's DauGhteR
По-хорошему - днев надо удалить... и завести новый.
НО! Скажи спасибо Васе(чьей фанаткой я являюсь!) днев оставим, при условиях:
1. Эйджи и ВАсю(!!!) ты отселяешь от Терри.
2. Добавленные проэктом деньги приплюсовываешь (+3000смл) баллы остаются прежними!
3. Полный скрин экрана, т.е. ВЕСЬ ЭКРАН с открытой консолью отношений с окружающими симами (делается это так, как писала Катя:
ты лучше нажимай "print scrin" (кнопочка на клавиатуре), потом заходи в paint и нажимай Ctrl + V.чётче будет.
4. последущие 3 отчета никого не подселять! После, если вздумаешь кого-то подселять, подтверждать уровень отношений симов скрином с изображением отношений!
Вроде все!...
Как обнулить отношения с Терри - я подумаю!
Надеюсь больше подобных ситуаций не будет (касается всех заводчиков дневников)!
Жду переезда и нового отчета!
Да, кс, не забывай, что за исполнение желаний добавляются баллы! (подкреплять скрином!) Правила реалити дневников.
Внимание!! Добавлены новые возможности получения баллов рейтинга!
1. При исполнении желания сима к вашему рейтингу добавляется 1 тысячная часть баллов исполнившегося желания в игре. Например: Желание весом 250 баллов в игре, принесет вам - 0,25 баллов рейтинга,350 - это 0,35 баллов рейтинга и т.д. (Т.Е. игровые бонусы за желания вы делите на 1000 и получаете цифру, прибавляемую к вашему рейтингу в дневниках.)
2. При повышении на работе 1 балл рейтинга.
Необходимо подтверждение в виде скрина.
Поделиться3813-05-2010 09:21:48
FatalikA
У меня появилась идея)) Существуют такие конверты для пожертвований.Я не помню где качала, но я частенько пересылаю деньги соседям.А что если нам найти этот конверт, и когда к тебе будет переезжать какой-то сим его деньги через этот конверт будем отправлять соседям.И остальным не обидно и по правилам.Осталось только найти конверт!
Поделиться3913-05-2010 10:16:34
Как обнулить отношения с Терри - я подумаю!
Я знаю! До того, как я начала дневник, я пользовалась кодом:
знаешь такой? Если ввести его в соседстве, то откроется миллион новых функций, типа курсором повысить навыки, отношения регулировать и т п...
Отредактировано R0ck's DauGhteR (13-05-2010 10:17:11)
Поделиться4013-05-2010 13:07:44
R0ck's DauGhteR
знаешь такой? Если ввести его в соседстве, то откроется миллион новых функций, типа курсором повысить навыки, отношения регулировать и т п...
он только делает видимость регулирования отношений!(( я так пробовала во время сериала поднимать отношения!)
Куся
это хорошая идея!!)) надо терь конверт найти))