Реалити-шоу
Автор: Ляляфа, Селена.
Дата выпуска: 13.06.10г.
Место: Необитаемый остров
Лозунг: "Выживает сильнейший!"
Здравствуйте, уважаемые телезрители.
Сегодня стартует новое реалити-шоу "Игра на выживание". Мы отобрали семь самых разных участников и теперь они борятся за победу! За две недели участники пройдут девять испытаний. К концу последнего, останутся всего двое. Кроме испытаний, наших участников ждут еще и развлечения. Есть так же выходные дни и "родительский" день. Каждый вечер у костра будет проводиться Собрание. Раз в два дня - Совет. На Совете выбирается тот участник, который покинет проект. Кому-то придется уйти...
Наши участники находятся на необитаемом острове. Кроме них там никого нет. Участники строят свою личную жизнь, борятся за победу, веселятся. И все это - под наблюдением наших камер. Раз в два дня, кто-то из участников лишается своего друга. Да, жестоко. Но таковы правила "Игры на выживание".
А с вами я - ведущая - Инна Корнева. И именно я буду рассказывать вам все новости нашего реалити-шоу.
Приятного просмотра.
День 1
Сегодня первый день нашего проекта. Ребята очень взволнованные. Они приехали сюда под вечер... Сейчас они осматривают территорию на которых находятся их корпуса. Пока они это делают, мы познакомимся с каждым в отдельности.
Наша первая участница - Катя. Она приехала из Цветущих Холмов. У нее состоятельные родители и она привыкла жить в достатке. Посмотрим как она справится с испытаниями?
Вторая участница - Ира. Она из Китежграда. Это просто большой ребенок! Играть с игрушками и рассматривать зайчиков - ее любимые занятия! Надолго ли ее хватит?
Третья участница - Кристина. Эта девушка приехала из Вероны. Хозяйственная, в меру спокойная и веселая... Однако на испытаниях ей может не хватить смелости....
Следующий, четвертый наш участник - Андрей. Он из провинциальной семьи. Рос в Новосельске. Его особенность - быстро загорает. Не сгорит ли он на острове?
Пятый участник - Леша. Мачо. Прирожденный. Вырос в Долине Желаний... Надменный и высокомерный. Поладит ли он с ребятами?
Шестой участник - Антон. Родился и вырос в чудесном городе Цветущие холмы. Умный. Немного слабохарактерен... Как долго он продержится на проекте?
И наконец седьмой участник - Паша. Любит эксперименты со своей внешностью. На данный момент не может представить свою жизнь без хвостика сзади!
Пока есть еще немного времени, я познакомлю вас с собственной персоной. Я - незаменимая ведущая этого проекта - Инна Корнева.
Уже вечер. Сейчас начнется наше первое Собрание. На нем я объясню правила и познакомлюсь с участниками поближе.
Я первая подошла к нашему знаменитому костру. Зажгла огонь. Огонь означает начало Собрания.
Я стала ждать ребят... А вот и они!
Мы уселись вокруг костра. Ребята оказались очень общительными. Особенно Андрей! Он рассказывал нам множество историй о своей жизни! А вот Антон больше молчал... Может, не привык еще к нашему обществу? или стесняется?
После собрания я отпустила ребят. Пусть привыкают. Им еще нужно многое сделать! Поужинать, переодеться, почистить зубы, умыться и лечь спать! Я думаю в эту первую ночь они будут чувствовать себя неловко. Некоторые, кажется, пытались что-то скрыть, но я заметила их симпатии друг к другу.
Наконец, этот день закончен. Все устали, и уже спят... Ну и я пошла... Спокойной ночи!
Просим не судить строго, это наш первый сериал))