оффигеть!!! костюм с зелененькой кофточкой прросто прелесть!!!
Модельное Агентство ღ♥FSTS♥ღ
Сообщений 21 страница 40 из 100
Поделиться2202-08-2010 23:38:23
Хахаха... клюнула!!! Это такой скриптик, он отображает твой ник))
ох ты какие достижения компъютерных программ. ты больше так меня не пугай.
неужели я первая эту строчку разглядела?
ОБЕЩАННАЯ ФОТОСЕССИЯ!
старые стены, пятна краски, каробки... что-то знакомое
но я бы на твоём месте хоть какие-то обои наклеяла.
а читать историю лень, уж извиняйте)
Поделиться2302-08-2010 23:54:35
А у нас, кажется, зарождается новая парочка - Эллиот и Энни! Но, возможно, это лишь иллюзия, и все может рухнуть в любое мгновение...
А вот Дитер о чем-то задумался... А вдруг это как-то взаимосвязано с Кики?
Ну прям мексиканский сериал
Интересная фото-сессия,а костюмчик с кофточкой очень пригляделся.Молодчинка
А вообще я поразилась: КАКИЕ У КИКИ ГЛАЗА!!! это же... как... офигеть!!!
Да,глаза обалденный,с меня тебе плюсик
неужели я первая эту строчку разглядела?
Ахаха я даже не заметила своё имя прочитала как обычно,хдд
Поделиться2403-08-2010 00:13:12
но я бы на твоём месте хоть какие-то обои наклеяла
я такого же мнения,без них смотрится не очень
а читать историю лень, уж извиняйте)
аналогично,но скрины посмотрела)
Для начала ФС хорошие)
Поделиться2503-08-2010 06:01:23
Ляляфа
Jain Sunny
Lilian
Джэнни
Ох, пасипки вам всем))
оффигеть!!! костюм с зелененькой кофточкой прросто прелесть!!!
костюмчик с кофточкой очень пригляделся.Молодчинка
Пасипки, я старалась)
ты больше так меня не пугай.
буду, буду пугать) кстати, во второй фотосессии тоже ваши ники запрятаны) в конце
Да,глаза обалденный,с меня тебе плюсик
Ну, глаза это конечно... самой нравятся)) они кстати с этого форума)
но я бы на твоём месте хоть какие-то обои наклеяла.
я такого же мнения,без них смотрится не очень
Это кстати обои - видели внизу каркас? на непокрашенных стенах каркаса нет) ну так уж и быть) сегодня сделаю что-то повеселей) ждите)
Поделиться2603-08-2010 12:35:56
Офигенные фотосесии! Очень понравилось! +
Отредактировано Селена (03-08-2010 12:37:22)
Поделиться2703-08-2010 12:55:51
Селена
Спасибо) через полчаса - новая)
Поделиться2803-08-2010 14:27:49
ПРОДА!!!
И снова фотосессия. но этот раз - на солнечной полянке) Настроение прекрасное, даже Кики чуть-чуть повеселела - но она не учавстсвует в фотосессии, ей нет пары...
Кэри и Джексон...
Энни и Эллиот...
Дитер решил впервые сам сняться в фотосессии с кем-нибудь... он думал:
"Может, Кики?..."...
Но не успел произнести это вслух - Энни вызвалась добровольцем...
Энни:
- Кики, может, ты сфотографируешь нас? Эээ... Кики... куда ты...
В мгновение ока Дитер сообразил, что он наделал. Он разрушил последние надежды быть с Кики... как он сглупил...
Он хотел крикнуть три заветных слова, но Кики уже скрылась из глаз... много часов он бежал за ней, не зная преград, бежал до вечера, искал...
А в это время, на крыше старого жилого дома...
Кики услышала быстрые шаги по лестнице на крышу... но холодный металл пистолета уже коснулся ее виска, а палец медленно начал сгибаться...
Человек в кроссовках Nike быстро бежал по лестнице...
КОММЕНТИРУЕМ И ПРЕДПОЛАГАЕМ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!
Гость, ЗАГЛЯДЫВАЙ ПОЧАЩЕ!
КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???
Поделиться2903-08-2010 15:17:53
Ааааа.....Блин....
Лизик, заходи почаще, проверяй!!!
Я сначала успугалась а потом коменты прочла...как ржать начала
Поделиться3003-08-2010 15:20:03
Оооо.... Кики....ужас....не дай ей умереть Буду ругаться
Поделиться3103-08-2010 16:10:25
Кики- тряпка. фу. хватило бы мозгов хотябы не портить атмосферу окружающим, так нет.
а продолжение банально. он её спасает и живут они долго и счастливо.
мыльные оперы.. пойду я отсюда.
Поделиться3203-08-2010 16:15:55
Оооо.... Кики....ужас....не дай ей умереть Буду ругаться
Ругаться низзяяя)) а насчет "не дай ей умереть" ниче не скажу)
Jain Sunny
Как хочешь.
Поделиться3303-08-2010 19:18:28
Наверное, я заброшу это агентство... все равно читают мало,а после комментов Jain Sunny мне не по себе... я надеялась на счастливую концовку, что Кики будет жива, но... не банальную... вобщем мне не по себе и я скорее всего больше не буду вести агентство... все равно всем пофиг.
Отредактировано R0ck's DauGhteR (03-08-2010 19:19:14)
Поделиться3403-08-2010 19:56:35
Наверное, я заброшу это агентство...
Как ты такое можешь говорить? Я просто не переживу этого и я думаю, что многие со мной согласятся.
все равно читают мало
С чего ты взяла, что читателей мало?!
а после комментов Jain Sunny мне не по себе...
Ну и что? Пусть пишет что хочет!
я надеялась на счастливую концовку, что Кики будет жива, но... не банальную...
Почему если банально-плохо? То, есть Кики должна умереть?
все равно всем пофиг
Почему всем пофиг? Это только Jain Sunny пофиг! Но, она же не королева!
Кики- тряпка. фу. хватило бы мозгов хотябы не портить атмосферу окружающим, так нет.
а продолжение банально. он её спасает и живут они долго и счастливо.
мыльные оперы.. пойду я отсюда.
Jain Sunny
Надо было сначала подумать, прежде, чем писать!!!
Поделиться3503-08-2010 20:15:25
хм.. мне кажется, что нужно не обращать внимания на чужие советы. если тебе самой нравится - продолжай! и если не понравилось одному человеку, то это не означает, что не нравится другим! так что не боись) у тебя все классно! жду проды) и думаю, она у тебя будет отличная!!!
а что на счет "мыльных опер" Jain Sunny, так это же не сериал! если кому-то не нравится чей-то характер или сама история,то это они сами виноваты! если бы был сериал или дневник - другое дело! а так... ты могла бы и вообще не писать! так что пусть либо нравится, либо... мне нравится!!! продолжай писать - очень интересно!!+
Поделиться3603-08-2010 20:52:30
R0ck's DauGhteR,очень оригинальная задумка именно так вести МА с историями и закадровыми сценами.Мне понравилось,свежая о оригинальная идея))Молодец.
Да и качество работ с каждой новой ФС гораздо лучше)
Ты большая молодец!+
А что касается Jain Sunny,то в полседнее время она очень неталерантно себя ведёт,может потому что модератором сталапа м ей всё можно...Вообщем не обижайся по пустякам,а продолжай вести МА.
Поделиться3704-08-2010 00:49:10
я согласна с Jain Sunny насчёт банальности, НО, R0ck's DauGhteR, это не значит, что ты должна бросать своё агентство! все мы с чего-то начинаем, мне например, совсем не нравился по началу мой дневник, но я всё же продолжила его вести, и вроде что-то из него получилось))
и ты не смей забрасывать! продолжай снимать, придумывать истории, и скоро у тебя всё получится
Поделиться3804-08-2010 01:00:29
а после комментов Jain Sunny мне не по себе...
мююю. я же не хотела. ну что ты первую критику и сразу так в штыки? это мне люди такие не нравятся, а банально- не значит плохо. многие истории кончаются одинаково, но ведь не кому от этого хуже не стало, правда ведь?
да, я слегка погорячилась, но не более того. вот не нравятся мне такие люди и всё тут. на то свои причины... да это и не важно)
и читателей у тебя много! знаешь, как говорят " истина познаётся в сравнении", хотя читателей много не бывает. вот было бы странно, если бы ты сказала "вас здесь сильно много"
а теперь у нас по расписанию разбор остальных полётов
Это только Jain Sunny пофиг! Но, она же не королева!
а карона тут причем? ну или её отсутствие. а мне не пофиг. это интересная история, востребованная, не обычная, и чего сразу пофиг? я выразила своё мнение на тему Кики.
А что касается Jain Sunny,то в полседнее время она очень неталерантно себя ведёт,может потому что модератором сталапа м ей всё можно...
во-первых ни кем я ещё не стапа. это называется "испытательный срок". а во-вторых я сейчас кого-то покусаю. не хило так покусаю. что не так с моим поведением? здесь запрещено выражать своё мнение или что? или это я тебя уже где-то задеть успела? не, ну я правда не понимаю, откуда вылез этот упрёк
Поделиться3904-08-2010 01:07:09
вобщем мне не по себе и я скорее всего больше не буду вести агентство... все равно всем пофиг.
Я просто не переживу этого и я думаю, что многие со мной согласятся.
забыла дописать, девочки, ну зачем так драматизировать-то? понимаю, не приятно, но конструктивная критика очень полезна начинающему автору.
надеюсь, до утра все доживут
Поделиться4004-08-2010 01:17:30
История думаю ведёт к развязке йуху жду дальше И я считаю R0ck's DauGhteR не стоит так сильно реагировать на комментарии какими бы они не были, критика тоже часть творчества.Не смей бросать модельное агенство,поражай всех дальше своими хорошими фотографиями.
Отредактировано Lilian (04-08-2010 01:18:10)