Очень понравилась крайняя фс, особенно снимки в цветах (Остальные фс тоже нравятся)+
Модельное Агентство ღ♥FSTS♥ღ
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться4204-08-2010 10:14:16
Селена
Ляляфа
~_~ Beautty~_~
ЭleN
Jain Sunny
Lilian
SANDRA
Ой... ну, спасибо вам)) мне приятно, очень) ну так уж и быть - МА продолжу)) попробую придумать что-то не банальное, но и не трагичное...
Поделиться4304-08-2010 11:20:07
думай! а мы ждем)
Поделиться4406-08-2010 15:21:09
R0ck's DauGhteR
Правильно что оставила МА, мнений у всех много, и если мы будем из-за каждого мнения что-то предпринимать, врят ли из этого что-то выйдет!А критика это не уонец!Ты у нас талантливый человек, и это не одна я знаю...так что дерзай...+
Поделиться4506-08-2010 15:59:19
а кс, когда у нас продочка?
Поделиться4606-08-2010 17:13:05
Куся
Спасибо)
Jain Sunny
Прямо сейчас, через минут 10)
mad_hatter.
Спасибо, я и так поняла... просто это первая не положительная критика в мою сторону, в следующий раз я приму ее, как должное. Спасибо за эту... речь)
Поделиться4706-08-2010 17:29:55
Шел дождь. Тяжелые капли били по крыше небольшого съемного дома. Четверо взволнованных людей сидели внутри, представляя себе жуткие сцены. Джексон и Кэри молча сидели на кушетке у стены, явно размышляя о чем-то более, гораздо более важном, нежели о том, что Кики и Дитера нет уже больше 5 часов...
Но, похоже, Энни не на шутку волнуется. Эллиот, хотя и говорит ей добрые, приятные слова, утешая, все-таки тоже переживает.
За окном взошла луна, скудно освещая молчаливые улицы Плезантвью. На горизонте - никого... ни Дитера, ни Кики, никого...
Тяжелые шаги послышались за дверью. Все, сидящие в тишине в доме подняли головы. Дверь распахнулась ударом ноги... и...
Ощущения сестры понятны - все-таки они сестры-близнецы, хотя часто ссорятся. Что бы не произошло, они - сестры и любят друг друга.
Да, это Энни во всем виновата. Да, это она спровоцировала ситуацию, зная реакцию Кики. Но это не мешает им оставаться лучшими подругами.
Кажется, это конец вечных страданий Кики, конец злости на Дитера... Но, возможно, это начало чего-то большего, гораздо большего, чем простая дружба...
Видимо, здесь действует такая тактика: как только все налаживается у других, у Эллиота и Энни все идет наперекосяк... Вот это явно конец отношений...
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? ЧТО СТАНЕТ С ЭННИ И ЭЛЛИОТОМ? ВО ЧТО ПРЕВРАТИТСЯ ДРУЖБА КИКИ И ДИТЕРА??? О ЧЕМ РАЗМЫШЛЯЮТ КЭРИ И ДЖЕКСОН?
ОБ ЭТОМ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЕСЛИ БУДЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА МОЕЙ ТЕМОЙ!
Гость, ЗАГЛЯДЫВАЙ ПОЧАЩЕ, ПРОВЕРЯЙ!!!
Поделиться4806-08-2010 18:35:46
R0ck's DauGhteR
немного не правельно с предложениями "Четверо взволнованных людей сидели внутри, представляя себе жуткие сцены. Джексон и Кэри молча сидели на кушетке у стены,..."
повторение слова "сидели"
текст радует. опустить нежности на крыше было хорошей идеей
Поделиться4907-08-2010 11:24:40
Продолжение мне понравилось.Всё интересно и скрины очень хорошие. + тебе
Поделиться5007-08-2010 11:48:51
Инн, Очень понравилось) Хочется продолжения)+
А на критику Так реагировать не нужно.Это всего лишь мнение) Что будет если на одного читателя станет меньше? А остальные? Им же интересно)
Поделиться5108-08-2010 07:43:32
Интересно узнать,что же будет дальше?Жду продолжение
Отредактировано Lilian (08-08-2010 19:06:21)
Поделиться5208-08-2010 15:00:13
Jain Sunny
mad_hatter.
Куся
Лизик
Lilian
Спасипки) Я и не собиралась нежности снимать - глупо и трудно - поз подходящих нету.
Проду завтра выставлю!
Поделиться5312-08-2010 16:29:23
Супер,Энни мне очень понравилась.Симпотяга)
Поделиться5412-08-2010 19:32:42
Courtney, ЗАГЛЯДЫВАЙ ПОЧАЩЕ, ПРОВЕРЯЙ!!!
ахах..я тоже сначала не поняла..хдд..))
оочень классные фото-сессии! да еще и с историей..вай вай
+ обязательно, но чуть позже, так как всё исчерпала за сегодня
Поделиться5513-08-2010 08:52:27
Вынос мозга это Я.
Courtney
Спасибо, спасибо)))
прода сегодня!
Поделиться5613-08-2010 11:39:54
ПРОДА!!!
![]()
![]()
Дождь все еще лил. Утро вряд ли было добрым, так как Кэри и Джексон все еще не разговаривали, молчали, а Элиот куда-то ушел… Кэрри внезапно вскочила, бормоча:
- Должна удостовериться… выяснить точно…
Джексон схватил ее за плечо, не дав выбежать на улицу, но она, ловко вывернувшись, убежала прочь.
Кики и Дитера такие «мелочи» не волновали. Они все еще были заняты беседами обо всем.
Элиот ушел в неизвестном направлении несколько часов назад, не сказав ни слова. Может быть, это неправильно и напрасно, что Энни волнуется, ведь, как думали все, они расстались. Но Энни беспокоится, наверное, любовь не умерла…
Джексон тоже волнуется практически по той же причине – Кэри убежала в неизвестном направлении. И никто не в силах сказать ему пару утешительных слов – Энни занята раздумьями, а Дитер и Кики…
Внезапно дверь распахнулась, с треском ударившись о стену. В комнату влетели маленькие капли дождя. На пороге стояла Кэри, взлохмаченная ветром. Ее лицо было непроницаемым, пустым, как у куклы.
Не успел Джексон и оглянуться, как Кэри оказалась на коленях возле него. Ее онемевшие губы с трудом прошептали:
- Я…
После этого «Я», где-то далеко в лесу раздался жуткий вой…
- …беременна.
Тут случилось сразу несколько вещей одновременно. Джексон окаменел, прошептав:
- От кого?..
Дитер и Кики обернулись на Кэри, дверь распахнулась, Энни подбежала к порогу… Элиот. Не успел он и слова произнести…
Что же будет дальше? От кого ждет ребенка Кэри? Забудет ли Энни Элиота, или же они будут вместе? Что будет с Элиотом? Что вообще происходит?
Это и многое другое ты узнаешь, если будешь следить за моей темой!
Гость, ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ, ПРОВЕРЯЙ!
Поделиться5713-08-2010 12:02:00
Интересно,во как всё закрутила то
От кого ждет ребенка Кэри?
эт мне тоже хочется узнать.
Что вообще происходит?
И вот это.Заинтриговала И немного запутала
Отредактировано Lilian (13-08-2010 12:03:12)
Поделиться5813-08-2010 12:26:20
Прикольно)
Поделиться5913-08-2010 19:12:14
Lilian
Angel Veronika
Спасибо) одним вам интересно....
Поделиться6014-08-2010 11:49:29
Почему? Мне тоже очень интересно. Очень заинтересовала последняя фотка с Элитом. Не могу понять, что с ним?