ой дизайн!!! супер!!! зашла - не узнала сразу! очень нравится) у многих подписи новые... ЭleN с подписью просто сразила наповал! кстати надо почитать сашу голд... Элиночка, не думай, я про нее не забыла, просто времени не было... а на счет сериалов... ой, даже и не знаю! не хочу говорить, вдруг сглажу.. но меня прям распирает сказать! короче, не знаю точно когда это будет, но... я хочу выпустить новый сериал!!! уф! история его создания очень длинная, интересная и немного странная... дело в том, что я его ПИШУ! ну, в смысле, рукописным текстом, в тетради. Как-то меня пробило, и я за вечер написала 13 страниц этой истории. История про девушку. Имени пока не скажу, и Даш, ты тоже никому не говори! Да, Селеночка знает! История писалась при ней. Даже у нее. Вообще писала я как рассказ обыкновенный, а потом подумала - а не сделать ли мне из этого сериал?! Эту историю я начала писать летом... не помню, в июле кажется... короче ей уже много дней. для сериала мне потребуется много труда, вещей, времени. Чую, к концу, бедная моя папка downloads будет разрываться! Конечно, на создание сериала, мне нужна и ваша поддержка и помощь, дорогие форумчане! Не обещаю что это будет скоро, но обещаю что надолго... На данный момент у этой истории 300 страниц. И это не конец и я не собираюсь заканчивать. (Скажу по секрету, я уже даже придумала 2 часть) В сериале будет много интриг! Это я вам обещаю!
Первой читательницей моей истории была Даша конечно. С первого дня создания. Поэтому Дашуль, НЕ ВЫДАВАЙ!!! )) Но ведь я уехала от сестренки к себе домой и поэтому больше половины (при чем самое интересное) Дашуля не знает) Так что всем вам я думаю будет интересно.
Хочу сказать спасибо Элине. За Сашу. Именно она подтолкнула меня на создание истории. Но, ручаюсь, никакого плагиата не будет!
Итак, что ж, начинается трудоемкая работа над созданием сериала! ... Я пошла ...
Кстати, забыла сказать, Я ПРИЕХАЛА!!! Уехала с лагеря пораньше, т.к. мне там не очень понравилось, ну иэто долгая история...
...Уже ушла...