Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » °ºБостонские Дождиº°

°ºБостонские Дождиº°

Сообщений 21 страница 40 из 185

21

Jain Sunny
Selenka
Little Pink Air Ballon
Спасибо всем большое)

Little Pink Air Ballon написал(а):

Не думаю что в Бостоне эта машинка разъежает по улицам)

это единственная старая машина которую я нашла.

И еще постарайся избавиться от шаров мысли и плюсов отношений)

уже никак - все главы написаны, все скрины сделаны. это же роман - тут уже все готово))
Скрины большими станут только с 4 или 5 главы( :'(
я только тогда сообразила поставить настройки) с тех пор скрины стали лучше...

0

22

R0ck's DauGhteR всё просто замечательно!!!
чего ты боялась то! :flag:
супер, жду проды!

0

23

Courtney
Спасибаньки) за скрины стыдно(
Но знайте - скоро будет гораздо интереснее) это же роман - там все сначала тихо... но потом... боже там такие скрины будут... фигею...

0

24

R0ck's DauGhteR, мне всё понравилось  :cool: соглашусь с Jain Sunny, очень тёплая серия :) держи плюсище)))

тык|пык

а роман большой?)))

0

25

ЭleN
Спсибочки) приятно)

псст, Элен...|...

Могу сказать но строго по секрету в ЛС. Сказать?

0

26

тук-тук))|тык-тык))

R0ck's DauGhteR, давай ;)

0

27

Тоже хотела сказать про Жигули....но меня опередили)
Текст оч понравился,а скринчики нет.Хочется рассмотреть лица симов.
+ за начало

0

28

~_~ Beautty~_~
Пасип)

+1

29

R0ck's DauGhteR,проды!Пишешь легко и читаемо!

0

30

класс!мне очень нравится :cool:

0

31

Beautiful_Song
Диана Д.
Спасибо большое)

Beautiful_Song написал(а):

Пишешь легко и читаемо!

Наконец-то я дождалась этих слов) одноклассники мне об этом говорили) еще сказали что так много красивых слов...

ПРОДА СЕГОДНЯ ДО 10:00 по МСК!!! :flag:

Отредактировано R0ck's DauGhteR (18-08-2010 09:09:50)

0

32

Глава 1
Часть 2
На новом месте

Будильник так громко и противно запищал, что я упала с узкого дивана. Хм, странно. Как я здесь оказалась? Я же точно помню, что заснула на кровати. Недовольно ворча и потирая спину, я пошла в ванную чистить зубы. И только когда я вернулась в гостиную на диван, я вспомнила что сегодня мы с Ником кое-куда едем. Я решила надеть что-нибудь удобное и красивое, я ведь не знаю, в чем ходят бостонские шестнадцатилетние девушки. На глаза мне попались мой любимый красный жакет и светлые джинсы. Они висели на спинке кресла. Да почему же, черт побери, я не в своей комнате?! Я отправилась наверх посмотреть, что же творится в моей комнате. Оттуда доносились громкие звуки. Я открыла дверь и остолбенела. Ох, нет, только не это. Дядя Ник затеял для меня… ремонт.

http://s45.radikal.ru/i108/1008/92/0f131798060c.jpg

- Ни-ик… - захныкала я.
          - Крис, все в порядке, они сегодня же закончат. Вечером ты уже сможешь зайти в свою новую комнату.
          - Ник, я не об этом! Зачем все это? Мне и старая комната нравилась…
          - Я подумал, что у тебя изменились вкусы…
     Я закатила глаза и пошла в ванную причесываться. После этой процедуры я спустилась на кухню. Ник сидел за столом, и его взгляд беспокойно бегал по странице газеты. Интересно, что же его так обеспокоило? Он выглядел таким встревоженным и… напуганным.
          - Ник, что случилось?
          - Утренние новости…
          - Что же там такое написано?
          - Единственный сын моего коллеги сегодня ночью пропал без вести. И случилось это прямо около заправки!

http://s40.radikal.ru/i087/1008/50/9dd0ad7486ca.jpg

- Можно почитать? – спросила я.
     Ник молча вручил мне газету и пошел делать себе тост. А я с нетерпением начала читать:

«Сегодня ночью около заправки мистера Баннера был найден мобильный телефон пропавшего этой же ночью семнадцатилетнего сына Джеймса Джонса Билла, а также гильза от пули. Мистер Джонс утверждает, что его сын Билл ночевал на заправке сегодня ночью. Полиция предполагает, что Билл был похищен и серьезно ранен неизвестной или неизвестными личностями».

Ниже располагалась фотография очень симпатичного парня по имени Билл. Мне он очень даже понравился. У него были темные коричневые волосы под синей кепкой, тонкие черты лица и очень красивые глаза.     
          - Какой ужас! Как могло такое произойти?! – воскликнула я.
          - Крис, я не знаю, - грустно ответил Ник, - Бедняга Джеймс... представляю, как ему сейчас тяжело. Он потерял, дочь, жену, брата, а теперь еще и сына. 
     На это мне было нечего ответить. Я ела омлет, погруженная в свои мысли. Я думала о Билле, чья жизнь была еще впереди, но вот так оборвалась. Наверное, у него была девушка, а может даже невеста. Почему-то после этой мысли я почувствовала внезапное раздражение, даже злость.
     Мы вышли из маленького дома, закрыв за собой дверь на замок, и направились в гараж к старой машине Ника. Пока мы ехали к школе, я успела запомнить названия некоторых улиц и заведений.

http://i077.radikal.ru/1008/ff/1d7da9e859b2.jpg

Школа Бостона оказалась не такой, как я ожидала. Я думала, что она будет большой и непривычной. Но она оказалась почти такой же, как и в Южной Дакоте – трехэтажной, обтрепанной и с раздолбанной стоянкой. На стоянке я заметила одну одинокую машину, и у меня отвисла челюсть… Это была серебристая «ламборджини»! … Видимо, у этой машины жутко богатый владелец. Было видно, что машиной дня два не пользовались, иначе пыль на капоте нельзя объяснить.

http://i057.radikal.ru/1008/62/d640273c5a0b.jpg

Мы вошли в холл. За стойкой сидела пожилая строгая на вид женщина. Я спросила:
          - Извините, а есть еще свободные места, чтобы записаться?
          - Да, есть. Вы должны ответить на несколько моих вопросов, если собираетесь здесь учиться, - строго ответила женщина.
          - Да, конечно.
          - Вопрос 1: Как вас зовут?..

http://s003.radikal.ru/i201/1008/57/3bc1003cb19e.jpg

И так прошло полтора часа. Она спрашивала – я отвечала. И ничего лишнего. Даже Ник молчал, скучающе уставившись в окно. Наконец вахтерша сказала:
          - Вы записаны, можете идти. Занятия начинаются в 8:00 утра.
Мы с Ником вышли из опостылевшей школы. Ник предложил проехаться по магазинам – обновить гардероб. Я начала было рассказывать, сколько у меня в гардеробе одежды, но Ник прервал меня, завидев угрозу просидеть здесь еще два часа, изучая гардероб девушки-подростка.
     Мы подъехали к старинному зданию почты. Ник попросил меня посидеть в машине, пока он будет отправлять письмо моему отцу. Я решила пока поглядеть по сторонам. Вот возвышается над деревьями небоскреб Хэнкок.
Вот идет по дороге молодая симпатичная девушка лет двадцати. А вот за углом мелькнула синяя кепка.
     Синяя кепка?
     Я рывком распахнула дверь, вывалилась наружу и понеслась за угол почты. Но синей кепки уже и след простыл…
     Кепка была точно такой же, как и в газете! Такой же козырек! Тот же цвет!
     Возвращаясь в машину, я думала о галлюцинациях, своем душевном здравии и о красавце Билле. Я уже садилась в машину, как вдруг…
     - А-аа-а!..
Птицы вылетели из крон деревьев, от чего листья громко зашелестели. Вороны с недовольными возгласами улетали прочь от этого крика. Хриплого крика боли. Настоящей боли.
     Я вмиг поняла, что к этому причастна синяя кепка и ее обладатель. С нереальной скоростью я побежала в лес, к тому дереву, с которого улетели вороны. Но все, что я успела заметить, так это синюю кепку с торчащими из под нее налипшими на закрытые глаза темными волосами за толстым стеклом автомобиля. Черная машина неизвестной мне марки быстро уезжала по шоссе, оставляя за собой черные следы резины.

http://s56.radikal.ru/i154/1008/19/11a38d6e0fad.jpg

Еще минуты три я ошарашено глядела на дорогу. Но потом в моей голове все прояснилось. Я поняла, где я, кто я и что случилось.
     Я в лесу около почты, это раз.
     Я Кристен Браун, это два.
     Я только что наблюдала, как увозят Билла Джонса. Это три.
     Медленно возвращаясь в машину, я пыталась понять, что точно произошло. Они могли запереть его где-нибудь, он сбежал, но они приехали за ним и забрали назад. Хм, возможно. А может, он сам сбежал из дома, но его только что похитили? Но тогда зачем? Непонятно…
     - Где ты была, я чуть с ума не сошел, Кристен, о чем ты думала?!
     Ошалелый голос дяди вернул меня к реальности. Ник безумно вылупился на меня, явно ожидая ответа.
     Я вздохнула:
          - Я решила прогуляться.

http://s55.radikal.ru/i148/1008/b3/f780c231ec98.jpg

Ник еще с минуту вглядывался в мое, наверное, ничего не выражающее лицо, затем отвернулся и с силой нажал на газ.
     Одно из достоинств Ника – ненавязчивость. Как у Чарли из «Сумерек». Мой дядя никогда не выпытывает где, кто, с кем был. Еще одно из многих достоинств – терпение. Он не злится и не кричит. Он может только очень удивиться, как сейчас, например. Он не дуется и не обижается. Никогда. Даже если кто-то совершил что-то, что любой человек не простил бы.
          - Крис, не делай так больше, - уже спокойнее и тише произнес Ник.
Я поникла головой. Я прекрасно знала, что все плохие поступки его друзей по отношению к нему отпечатываются на его сердце вечной печатью. Каждая моя проделка только добавляет чернил в эту печать.
          - Пожалуйста, - еще тише сказал Ник.
          - Прости, - я сказала это так тихо, что сомневаюсь, что он меня услышал.
Остаток дня мы провели в молчании, каждый думал о своем. Я думала, что я законченная эгоистка.
     Ночью мне снился кричащий Билл.
     Утром я обнаружила, что подушка влажная. А на щеках такое ощущение, как от высохших слез.

*И снова я извиняюсь за поганые скрины... клянусь, с 4 или 5 главы станет лутше!((*

+2

33

Очень интересно! Жду проду! Несомнено + !

0

34

Хоршая глава) умочка)+ за старания)

R0ck's DauGhteR написал(а):

Было видно, что машиной дня два не пользовались, иначе пыль на капоте нельзя объяснить.

Не правда))

вахтерша сказала:

в школу не вахтерша принимает)

0

35

Да...Со школой вышла неполадочка...не вахтерша принимает документы(Как это уже сказали)....
Я просто скажу если не знаешь сначала идут к секретарю...Ему ты отдаешь документы, потом он ставит печать проверяет там все...записывает...Потом ты идешь к деректору и вы там уже тихо мирно общаятесь  ^^
А так очень интересно)

0

36

Симка Блум,
Ну как, выставлять мне первую часть первой главы? Что-то страшно... а вдруг вы все меня заживо похороните и еще танец мести станцуете?

Да ладно тебе давай!!!Меня впечатлила картина 1 там где девка с пистиком

0

37

Селена
Little Pink Air Ballon
Лизик
Симка Блум
Спасибо всем)

в школу не вахтерша принимает)

Лизик написал(а):

Со школой вышла неполадочка

Да ладно, это же формальности, главное - суть)

Симка Блум написал(а):

Меня впечатлила картина 1 там где девка с пистиком

Эта сценка будет практически в самом конце) ждите)

0

38

R0ck's DauGhteR, мне нравится :) очень легко читается и текст хорошо усваивается :)
жду проду, интересно, что будет дальше ;)

0

39

ЭleN
Спасибо большое) завтра утром выставлю вторую главу первую часть)

0

40

R0ck's DauGhteR
а где ты "жигулёнка" скачала?))))

0

Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » °ºБостонские Дождиº°