Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » °ºБостонские Дождиº°

°ºБостонские Дождиº°

Сообщений 41 страница 60 из 185

41

ЭмО_в_КеДаХ
Думаешь я помню?) я начала роман писать где-то полгода назад... как нибудь выставлю..

0

42

интересненько...

0

43

Farille написал(а):

интересненько...

Ого... нереально... чтобы услышать от тебя такое надо не знаю что сделать... нереально, Великому Критику понравилось!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВТОРАЯ ГЛАВА! :flag:

0

44

R0ck's DauGhteR
Ого-го!Ждём!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

45

*Farille
Пасип) Ну-с, получилось чуть быстрее...*
Глава 2
Часть 1
Неожиданные перемены

Этим днем было очень жарко. На градуснике показывало +20С. Так тепло в Бостоне было раз или два в год. Наверное, это первый и последний теплый день в году. Настроение было отличным, наверное из-за новой комнаты. Она мне очень нравилась.
     Я спустилась на кухню. Ник уже уехал на работу. Он работал семь дней в неделю. Сегодня было воскресенье, и мне было нечего делать. Я убралась во всем доме, приготовила шикарный ужин – курицу, запеченную в соусе, приняла душ, переоделась. Но этого всего оказалось недостаточно, чтобы время до вечера пролетело. Я решила проверить электронную почту. Там оказалось письмо от папы:

«Привет, Крис. Я надеюсь у дяди тебе хорошо. Ты хорошо питаешься? Ответь поскорее и расскажи мне все, что произошло, как только ты приехала.
Всегда твой папуля Том».

http://s61.radikal.ru/i171/1008/ba/07a7d9e6b344.jpg

В ответном письме я описала ему все, что тут происходило. Кроме Билла. Я не стала ему рассказывать о похищении, о своих подозрениях, о черной машине. Ему незачем так волноваться. Когда я жила у него, мне приходилось терпеть полную противоположность Ника. Если я говорила отцу, что гуляла, он обязательно будет допытываться до каждой мелочи. Его невозможно обмануть.
     Вот послышался громкий хруст гравия. Ник приехал. Я побежала на первый этаж доставать ужин.
     Когда Ник вошел, я заметила, что он выглядел виноватым. Когда мы сидели за столом и наслаждались курицей, я задала терзавший меня вопрос: 
          - Ник, ты ничего не хочешь мне рассказать?
          - С чего ты взяла? О чем ты? – слишком быстро пробормотал Ник.
          - Ник, ты не умеешь врать, - с ожиданием в голосе ответила я.
          - Ну ладно, - обреченно вздохнул он, - Мне надо уехать к сестре в Трентон, и я не знаю когда вернусь. Может, через неделю. Дело в том, что у нее там серьезные проблемы с жизнью, и не только с личной. Мне не нравится идея оставлять тебя одну. А вдруг что-нибудь случится?

http://s60.radikal.ru/i168/1008/86/de8cef6aae64.jpg

- Ой, Ник, мне уже не шесть лет! Я уже вполне могу постоять за себя. Когда ты уезжаешь?
          - Завтра.
     Я понимающе кивнула и отправилась к себе в комнату. Пока я переодевалась в пижаму и принимала душ, я размышляла об отъезде Ника. Мне не очень хотелось оставаться одной, ведь у меня нет друзей. Но мне и не хотелось ехать снова к папе. Я не выдержу неделю нотаций об офисных работах. К тому же сейчас у него на работе кризис, и он явно не в духе. Нет, уж лучше остаться здесь. Одной.
     На ночь я решила почитать что-нибудь интересное. В книжном шкафу Ника мне попадались самые дурацкие, причем новые книги. Наверное, Ник их купил для меня, чтобы мне не было скучно. «Гарри Поттер», «Полуночники», «Сердца трех», «Три мушкетера», «Приключения Шерлока Холмса», «Приключения Оливера Твиста»… Боже... Вот, нашлась неплохая книга «Кровь и Слезы». Вроде бы про любовь, но почитать можно.

http://i082.radikal.ru/1008/04/7b8ab6a7a038.jpg

Когда я оторвалась от книги, был уже третий час утра. Я быстро легла в кровать, стараясь поскорее заснуть. Как я могла так зачитаться? Завтра же первый день в школе, не хватало еще проспать.
     Днем снова было пасмурно. Пока я шла в школу пешком (Ник уже уехал на работу – отпрашиваться на неделю), пошел сильный град. Вот кошмар. А я еще и без зонта. Около школы никого не было, только много машин. О, нет, неужели я опоздала?
     Я быстро подбежала к классу химии и робко постучала. Хриплый старческий голос ответил «Войдите».
          - Простите, я сильно опоздала? – виновато спросила я.
          - На самом деле на минут пять, - ответил учитель по имени мистер    Смит, - присаживайтесь.
     Я села на единственное свободное место в классе. За партой никого не было. Тем лучше – не будут расспрашивать кто я, откуда я и тому подобное.
          - Вы, кажется, Кристен Браун? – осведомился мистер Смит.
          - Вам не кажется, - ответила я.
     Учитель поднял одну бровь, удивляясь:
          - О, ну, в таком случае возьмите учебник и присоединитесь к нам.
     Взяв учебник, я открыла его на первой странице и стала читать, как и велел мистер Смит.
          - Кто сегодня отсутствует? – поинтересовался мистер Смит.
     Светловолосая ученица встала и нехотя сказала:
          - Билл Джонс, неужели это удивительно?
          - Бедняга Билл, что же с ним сейчас? – грустно сказал учитель.
     Я остановилась на пятом слове в строчке. Я удивилась, почему я никак не могу его прочитать. Я осознала это только через несколько минут. Меня поразило то, что отсутствовал Билл Джонс. Значит, он учится со мной в одном классе?! Парень, который мне нравится, учится со мной в одном классе?! Боже, чем я заслужила такое счастье?
     Хотя, чему я радуюсь? Его же нет. Возможно, он и не вернется в школу. Ох, нет, не надо так думать, это неправда, он вернется. Он должен.
     Следующим уроком была биология. Но учительница миссис Уайт заставила меня рассказать классу немного о себе.
          - Ну, меня зовут Кристен Браун, я приехала из Южной Дакоты к дяде Нику потому, что отец уехал в какую-то командировку на соревнования. Он сказал, что пробудет там год, и попросил Ника, чтобы я пожила пока у него. Вот.
          - Что ж, спасибо вам, мисс Браун, садитесь.
     После урока все отправились в столовую. За два часа я не очень проголодалась. Взяв только стакан с соком, я поискала свободный столик. Столика, как такового не оказалось.
          - Крис, эй, Крис, идем к нам!
     Этот вопль доносился из угла столовой. Там сидели двое парней и рыжая девушка. Кричал парень со светлыми волосами. Я подошла к их столику и присела на свободный стул.
          - Приветик, Кристен, - сказала рыжая девушка, - Я – Эшли, а это Джек и Лео. Джек, это который кричал тебе.

http://s002.radikal.ru/i200/1008/7d/13e95b795523.jpg

- Хочешь дружить с нами? - весело спросил Лео. У него были каштановые волосы и необычного цвета глаза – смесь зеленого, коричневого и серого цветов. Но выглядело красиво.
          - А можно? – робко спросила я.
     Весь столик затрясся от смеха. Я тоже ухмыльнулась своей шутке. Мне казалось, что в новой школе будет довольно трудно. Я думала, что меня не полюбят, я же буду новенькой. А новые друзья оказались такими хорошими...
     После уроков я направилась было по тротуару к дому, но меня догнал улыбающийся Джек:
          - Эй, тебя подвезти?
          - Ну, если тебе удобно… - робко ответила я.
          - Ой, да хватит скромничать. Ты в этой школе уже своя. Пойдем.
     Пока мы шли в дальний угол парковочной площадки, Джек осторожно взял меня за руку. Только после этого я осознала, что он довольно симпатичный и приятный парень. Конечно, он не шел ни в какое сравнение с Биллом, но все же он мне все больше и больше нравился…
     Машиной Джека оказался чистый темно-синий «форд». Внутри было тепло, сухо и была новая стереосистема. Все удобства в одной машине. Джек завел машину и спокойно поехал к выезду. Пока мы стояли в пробке, он виновато сказал:
          - Это, конечно, не «ламборджини» Билла Джонса, но здесь ведь тепло и сухо… - его голос постепенно затих, и он виновато опустил голову.
          - Дже-ек… - улыбнулась я, - все хорошо, и машина у тебя замечательная.
     Джек широко улыбнулся и смущенно произнес:
          - Вот спасибо!..

http://s001.radikal.ru/i196/1008/45/d6e79d4cc6da.jpg

Наконец мы выехали из пробки, что, кажется, расстроило Джека. Наверное, он хотел еще поболтать, а не следить за дорогой.
          - А где ты живешь? – спросил Джек.
          - На Стюарт-стрит 17, - небрежно ответила я.
     Мы уже хотели было подъехать к моему дому, но прямо на этой дороге затеялись какие-то работы.
          - Вот черт! – проворчал Джек.
          - Джек, успокойся, все хорошо, я сама дойду до дома.
          - Нет уж, я пойду с тобой, а то упадешь еще на этих колдобинах, а мне потом отвечать.
          - Ну, хорошо, - с усмешкой ответила я, понимая, что спорить с ним сейчас бесполезно.
     До дома было довольно далеко, и пока мы шли, я продрогла насквозь. Когда Джек взял меня за руку на стоянке, он был таким теплым и сухим. Жаль, что нельзя попросить его обнять меня за плечи. Это было бы наглостью с моей стороны.
     Заметив, что я дрожу, Джек сказал:
          - Почему ты не сказала мне, что замерзла? Ты вся дрожишь!
          - А нужно было?
          - Конечно, нужно было! – сердито сказал Джек, но потом его гнев сменился на милость, и моя мечта исполнилась – он обнял меня за плечи. А я положила свою голову ему на плечо. Я точно знала, что он улыбнулся. Я буквально почувствовала его улыбку.
     Когда мы подходили к моему дому, Джек убрал руку с моих плеч, увидев подъезжающую машину Ника. Это немало расстроило меня. Наверное, Джек понял это, потому что его приятная теплая рука снова легла на мои плечи, и он еще крепче прижал меня к себе.
     Мы подошли к дому, и, эх, нас увидел Ник. Жаль, а мне так хотелось еще побыть с Джеком…
          - Крис? Кто это рядом с тобой? И почему он обнимает тебя?! 
          - Ник, все в порядке, просто я замерзла, - ответила я, но Джек уже убрал руку и отошел к калитке.
          - Если еще раз я увижу такое, я ему голову оторву! – прорычал Ник.

http://s50.radikal.ru/i128/1008/5e/1f3c67593512.jpg

- Ник, все хорошо, правда! – чуть не плача сказала я.
          - ПОШЕЛ ВОН, ПО-ХОРОШЕМУ ПРОШУ!!! – завопил Ник.
          - Ладно, Кристен, я пошел. До встречи, - холодно и тихо пробормотал Джек. Я заметила, что его глаза стали влажными.
     Судорожно вздохнув, он ушел. Хлопнул калиткой и ушел.
          - До встречи, Джек… - печально сказала я. Ну почему?!
     Потом я медленно повернулась к Нику. Он тут же сжался под моим взглядом.
          - Ты все испортил, дорогой дядюшка, - я не смогла унять дрожь в голосе. Я отвернулась и протопала в дом.
     Сегодня я вообще не намеревалась спускаться. Я только приготовила на ужин бутерброды и оставила в холодильнике. Сделав уроки, я решила позвонить Джеку. Его номер я нашла в телефонной книге. Но после первого гудка звонок был сброшен. Значит, он обиделся. Я вздохнула и положила трубку. После всего этого даже как-то читать интересную книжку не хотелось. Я переоделась, почистила зубы, и хотела было уже лечь спать, как вдруг запел телефон. Я, будучи расстроенной, хрипло ответила на звонок:
          - Алло.

+3

46

Мммм... так интересно читать!! Супер! Умничка + конечно!!

0

47

Аня *the best*
Спасибо тебе) Хоть один читатель... хоть один коммент...

0

48

R0ck's DauGhteR написал(а):

смесь зеленого, коричневого и серого цветов.

у меня у брата такие)

Я заметила, что его глаза стали влажными.

нее, ну, что за эмо?))

Хоть один читатель... хоть один коммент...

Да блин, не прибедняйся ты. Люди сами видят, что серия и напишут коменты.

Серия хорошая))жду проду)*+

Отредактировано Little Pink Air Ballon (19-08-2010 16:06:20)

0

49

Little Pink Air Ballon написал(а):

нее, ну, что за эмо?))

Не ну представь себя на его месте - влюбляешься, рассчитываешь на будущее.. и тут тебя вышвыривают, как котенка из мягкой кроватки)

Little Pink Air Ballon написал(а):

Серия хорошая))жду проду)*+

Спасибо)
Проду выставлю ак обычно, завтра утром)

0

50

Не ну представь себя на его месте - влюбляешься, рассчитываешь на будущее.. и тут тебя вышвыривают, как котенка из мягкой кроватки)

Ну он же парень!)) Вот скок ему лет? 17?? Все мои знакоые парни, даже которые младше плевали бы на мнение дяди))

0

51

Little Pink Air Ballon
Ну, такой у меня сюжет) можт в америке парни другие)

0

52

- Вам не кажется, - ответила я.

девочка явно с характером)))

он обнял меня за плечи. А я положила свою голову ему на плечо. Я точно знала, что он улыбнулся. Я буквально почувствовала его улыбку.

быстро у них всё развивается))))

- ПОШЕЛ ВОН, ПО-ХОРОШЕМУ ПРОШУ!!! – завопил Ник.

вот старый козёл, а!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
R0ck's DauGhteR, мне очень нравится, читать интересно, жду проду  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Хоть один читатель... хоть один коммент...

не говори так, не у всех же есть время утром зайти в инет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

53

ЭleN
пасип сонц)

ЭleN написал(а):

вот старый козёл, а!

он не старый. по симам - он ровесник кристен)

ЭleN написал(а):

мне очень нравится, читать интересно, жду проду

пасип)
В ПЕРВЫЙ ПОСТ ДОБАВЛЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК К РОМАНУ! КАЧАЕМ!

+1

54

R0ck's DauGhteR
вот только оно не качает, а запускает прослушку.))

0

55

Little Pink Air Ballon
ща поменяю

0

56

он ровесник кристен

o.O  ого, я думала он лет на 20 её старше)))

0

57

Здорово...скрины конешн....а в прочем это не важно...текст интересен жду проду!

0

58

ЭleN написал(а):

ого, я думала он лет на 20 её старше)))

Это в симах он ровесник. А по роману он на 34 года старше ее.

Farille написал(а):

Здорово...скрины конешн....а в прочем это не важно...текст интересен жду проду!

Спасибоньки) Ща проду выставлю...

0

59

Глава 2
Часть 2
Неожиданные перемены

- Алло.
          - Крис, это Джек. Ты не хотела, чтобы я позвонил.
          - Джек, я так рада, что ты позвонил! Я думала, что ты перестанешь со мной разговаривать и – прощай наша дружба.
          - Крис, мы с тобой все еще друзья, и я обещаю, что больше не позволю себе распускать руки. Я же знаю, что мне ничего не светит. Давай просто дружить.
          - Джек, я же знаю, что тебе эта идея «просто дружить» не нравится.
          - Конечно, я не хочу «просто дружить»! Боже, что я сказал…
          - Джек, мы не будем просто друзьями.
          - Что? За что?
          - Джек, мы будем лучшими друзьями, - улыбнулась я.

http://s46.radikal.ru/i114/1008/4e/2c6d01fbdeae.jpg

- На большее я не смею рассчитывать, - грустно сказал Джек.
          С минуту мы молчали. Никто из нас не хотел вешать трубку.
     Как часто девушки сталкиваются с такой проблемой. Когда нравятся сразу два парня. Джек милый, добрый и отзывчивый. А Билл… красивый и неописуемый. Но ведь Билла все девушки в этом городе любят. И у меня один шанс из миллиона. К тому же, его здесь нет, и я не знаю какой он. А вдруг он грубый, и вообще, плохой?
     Наконец, я сделала трудный выбор.
     Вздохнув, я сказала в трубку:
          - Хорошо, Джек.
          - Не понял. О чем ты?
          - Давай попробуем.
          - В смысле?
          - Джек, перестань придуриваться. Давай попробуем встречаться.
     С минуту он молчал. И вдруг…
          - ТЫ СЕРЬЕЗНО?
          - Абсолютно.
          - ДА-АА!!! – завопил Джек, смеясь.
          - А школа нас за это не убьет? Ну, типа, в первый же день, с новенькой… – смеясь, спросила я.
          - Если школа собирается это сделать, я буду тебя защищать.
     Мы оба громко и от души засмеялись.

Утром было солнечно, подобно моему настроению. Я спустилась вниз, завтракать. Настроение было замечательным, хотя ночью мне снился Билл. На столе лежал листок бумаги. На нем было написано:

«Я уехал в Трентон, я тебе рассказывал зачем. Деньги на всю неделю я оставил под этой запиской. Если этого слишком мало, позвони мне, и я пришлю тебе еще. Не скучай и не вздумай снова видеться с тем парнем, я уже сказал, я оторву ему голову.

Ник».

http://s005.radikal.ru/i211/1008/a8/03b282cdabe3.jpg

Под запиской лежала изрядная сумма денег на всю неделю.
          Теперь мне предоставлена целая неделя свободы. Теперь я могу гулять допоздна, приводить сюда Джека безо всяких опасений. С радостным выражением лица я направилась на улицу. Там было тепло. Наверное, в Бостоне всегда так – день тепло, день холодно, день тепло, день холодно и т. д.
     Невероятно, но Джек уже ждал меня перед моим домом. Я села к нему в машину и посмотрела на него выжидающим взглядом.
          - Ну, хорошо, ладно. Я подумал, что раз уж мы теперь с тобой вместе и машины у тебя нет…
          - А ты не боишься Ника?
          - Нисколько. Кстати, куда он делся?
          - Он уехал ночью в Трентон на целую неделю.
          - Ты шутишь? – воскликнул Джек.
          - Неа. А что, похоже?
     Джек только улыбнулся и покатил по дороге.
     Когда мы подъехали к школе, там было полно народу. Все болтали и смеялись около машин, у входа, на скамейках. Я вздохнула и сказала:
          - Джек, ты уверен?
     Он посмотрел на меня и, улыбнувшись, спокойно и размеренно произнес:
          - Верь мне.

http://s39.radikal.ru/i086/1008/58/9586ba61b410.jpg

- А вдруг…
     Он приложил палец к моим губам и сказал:
          - Доверься мне.
          - Ты хочешь, чтобы я верила и доверилась тебе?
          - Метко подмечено.
     Я снова вздохнула и вышла из машины.
          - Только не переигрывай! – серьезно сказала я, когда он подошел ко мне.
          - Успокойся, все о’кей.
     Он крепко обнял меня за талию, и мы направились к зданию школы.
     Как я и предполагала, многие вылупились на нас, другие недоверчиво глядели, третьи радостно улыбались. К нам тут же подбежали Эшли и Лео. Лео толкнул Джека в бок, и, угорая со смеху, пропыхтел:
          - А я-то думал, что ты трус!
          - Он не трус, и вообще, они молодцы! – улыбнулась Эшли.
     Я поманила пальцем Лео, и, когда он подошел, прошептала ему на ухо:
          - Будь я на твоем месте, я бы давно уже была с Эшли. И нечего говорить, что Джек трус. На себя посмотри!
          - Ты думаешь, она захочет?
          - Я же вижу, она без ума от тебя!
          - С чего ты взяла?
          - Я же из Южной Дакоты, не забыл? Я в этом разбираюсь!
     Я улыбнулась и отстранилась. Пока мы уходили, я увидела, что Лео сначала ошеломленно смотрел мне вслед, а потом посмотрел на Эшли. Она улыбнулась ему в ответ.
     И такая реакция продолжалась на протяжении всего дня. В основном, все были рады и удивлены. За обедом я облегченно вздохнула:
          - Я думала, будет хуже.
          - Я же говорил, все будет отлично, - поедая пиццу, сказал Джек.
     После уроков мы с Джеком пошли к его «форду». Меня посетила идея, как провести больше времени с Джеком сегодня.
          - Джек…
          - Ммм?
          - Останешься у меня на ужин?
          - Ты же не собираешься отравить меня? А вдруг ты используешь меня, и потом уйдешь к другому…
          - Нет! Я просто хочу побыть с тобой подольше!
          - Ш-ш, Крис, это было лишь предположение.
          - Глупое предположение! – мой голос задрожал.
          - Крис, успокойся, дыши глубже. Я больше ни о чем таком не буду думать.
     Мы уже были на полпути к дому, когда Джек нарушил молчание:
          - Ты злишься?
     Ответом ему послужило молчание.     
     Мы уже подъехали к дому, когда он снова нарушил молчание.
          - Прости меня.
     Если он не заткнется, я его прикончу на месте…
          - Умоляю, прости. Я сделаю все, чтобы… - он не успел договорить.
     Я крепко обняла его. Иначе он бы точно не заткнулся.
     Мягко отстранившись, я дала ему отдышаться.
          - Это значит, ты меня простила?
          - Это значит, ты заткнулся.
     Он ошеломленно откинулся на сиденье. Казалось, что он делает какой-то выбор. Наконец он сказал:
          - Наверное, сегодня я поужинаю дома.
          - Тебе не понравилось, - это был не вопрос, а утверждение.
          - Неправда. Просто…
       Джек вышел из машины и прислонился к капоту. 

http://i070.radikal.ru/1008/d8/d28d4e272114.jpg

- Джек, ты в порядке?
          - Не знаю. Просто я не могу вот так просто зайти к девушке в дом. Прости, - сказав это, он тяжело вздохнул.
     Он осторожно обнял меня на прощанье, и слишком быстро уехал. Визг шин еще долго был слышен издали.

+2

60

- Я же из Южной Дакоты, не забыл? Я в этом разбираюсь!

Не поняла почему если  из Дакоты то обяхательно разбирается))

Странный мальчикХД не знаю почему но он меня диуо забавляетХДДД
Хорошая серия) Жду проду)*+

0

Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » °ºБостонские Дождиº°