Не поняла почему если из Дакоты то обяхательно разбирается))
в дакоте там романы.... любовь кипит!
транный мальчикХД не знаю почему но он меня диуо забавляетХДДД
Ты еще не все про него знаешь...
Хорошая серия) Жду проду)*+
Спасибо)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » °ºБостонские Дождиº°
Не поняла почему если из Дакоты то обяхательно разбирается))
в дакоте там романы.... любовь кипит!
транный мальчикХД не знаю почему но он меня диуо забавляетХДДД
Ты еще не все про него знаешь...
Хорошая серия) Жду проду)*+
Спасибо)
Очень интересно! Жду проду!
R0ck's DauGhteR, хорошая серия, правда маленькая
Джек мне почему-то не нравится, какой-то дёрганный, суетится всё время и девушку бросил одну вечером... я думаю, Кристен ему этого не простит))) тем более, видно, что в романах она мастер
жду продуууу
Хм...впечатляет....Джек действительно забавный)))
mad_hatter.
Селена
ЭleN
Спасибо)
но чего-то нехватает.
А как ты думаешь, чего? Мне интересно мнение "еже одного великого критика"
какой-то дёрганный
дерганый?
Farille
Спасииибо)
Я новенькая и тоже бы хотела создать что-то свое))) Твой сериальчик очень понравился)) Теперь вижу на что надо равняться))
Очень нравится сериал,молодчинка.+
дерганый?
да
- Ты же не собираешься отравить меня? А вдруг ты используешь меня, и потом уйдешь к другому…
- Крис, успокойся, дыши глубже. Я больше ни о чем таком не буду думать.
- Умоляю, прости. Я сделаю все, чтобы… - он не успел договорить.
странный малый))
странный малый))
Хех) все таки странный=)
Прода через 20 мин!
Глава 3
Часть 1
Возвращение
Сегодня утром машины Джека нигде не было, поэтому я протопала несколько километров до школы. Я устало села на скамейку около школьного здания. Когда я отдохнула от дороги, то решила оглядеться. Во-первых, все выглядели какими-то притихшими и потрясенными. Во-вторых, Джек сидел в своей машине, и, нахмурившись, смотрел на стоянку. А в-третьих…
«Ламборджини» больше не стояла на прежнем месте. Автомобиль был совершенно в другой стороне, он был идеально чистым, и на капот облокотился он.
Билл Джонс.
Я уставилась на него, даже не осознавая, что на моем лице проступила скромная улыбка.
Теперь он больше не был в кепке. Его темно-коричневые волосы просто торчали в разные стороны, а на глазах были темные очки. И выглядел он нереально круто.
Теперь мне стало ясно, почему Джек выглядел хмурым и рассерженным. Он понял, что его страхи вот-вот сбудутся, и я уйду от него.
Я увидела, что к Биллу подбежал какой-то парень и что-то ему сказал. Билл снял очки и посмотрел на меня. Я быстро отвела взгляд, тут же прогнав улыбку с лица. Потом парень снова сказал Биллу что-то и, осторожно посмотрев в сторону Билла, я заметила, что он улыбается мне. Я улыбнулась в ответ своей самой ослепительной улыбкой. Билл улыбнулся шире, склонив голову на бок. И я поверила, что у меня есть шанс.
Не выдержав, Джек вылез из машины и направился ко мне. Очевидно, он видел наш немой разговор.
- Что это было?- прорычал Джек.
- Это был разговор на расстоянии. А что?
- А то, что мне это не нравится.
- А мне нравится. Он довольно милый, - задорно сказала я.
- Знаешь, я думаю, что наши отношения не могут продолжаться таким образом.
Снова посмотрев на Билла, я растаяла под его восхитительным взглядом. Слово под гипнозом, но полностью осознавая, что я делаю, я проговорила:
- Знаешь, Джек, а я считаю, что ты правильно думаешь, - я говорила это, не отрываясь от прекрасного лица.
Джек, опустил голову и мрачно двинулся в школу. Мне стало жаль его, когда я отвела взгляд от ясных зеленых глаз Билла.
Прозвенел звонок, и весь народ повалил к школьным дверям. Я побежала на первый урок – испанский язык. На полпути к классу мимо меня пробежал коренастый парень с черными смоляными волосами и оттолкнул меня с дороги. Я ударилась спиной об стену, и учебники выпали из моих рук. Сама я упала на пол, почувствовав сильную боль в затылке. Я думала, что умерла, вокруг все поплыло. Внезапно пара нежных рук аккуратно подняла меня на ноги. Вокруг все прояснилось. Рядом со мной стоял красавец Билл и мягко поддерживал меня.
- Ты в порядке? – ласково спросил он. Голос у него был таким приятным, нежным. Не мальчишеским, но и не мужским. Средним, как у подростка.
- Ну, если не считать, что я ушиблась головой, - выдохнула я.
- Может, тебя стоит отвести в медпункт? – серьезно спросил Билл.
- Нет, мне просто надо посидеть.
Поблизости не было никаких стульев. О нет, я сейчас умру. А, нет, я сейчас запляшу потому, что Билл осторожно обнял меня за талию и повел куда-то.
- Куда ты ведешь меня? – слабо осведомилась я.
- На улицу. Тебе надо подышать свежим воздухом.
- Ты что, прогуляешь урок? – ошеломленно спросила я.
- Ну, у меня есть веское оправдание, - усмехнулся Билл.
- О, нет, ты же не станешь прогуливать из-за меня?!
- Еще как стану. И не трать больше сил на разговоры, ты все равно меня не переубедишь.
Только этого еще не хватало. Теперь из-за меня Билл прогуляет испанский. Я только приношу вред окружающим. Я причинила боль Джеку, когда отшила его, причинила боль Нику, когда ушла в лес… теперь еще из-за меня у Билла ухудшится успеваемость… Я точно законченная эгоистка. Тогда почему же сейчас меня обнимает самый прекрасный парень на земле?
Билл бережно помог мне спуститься по лестнице и осторожно освободил от своих рук. Я обнаружила, что мир едет в бок. Я бы упала, если бы не сильные ласковые руки Билла.
- Тебе надо прилечь, - заметил Билл.
- Точно подмечено, - отозвалась я.
Мы направились на парковочную площадку, и, хотя голова у меня значительно кружилась, я поняла, что мы шагаем к «ламборджини» Билла. Боже, чем я завоевала это счастье – целый час наедине с ангелом в самой крутой тачке в мире?
Билл мягко помог мне забраться на переднее сиденье и сел на водительское место.
- Тебе уже лучше? – заботливо спросил Билл.
- Да, мне реально стало лучше! Спасибо тебе, Билиус.
- Кристен, для тебя я всегда Билл.
- Тогда я для тебя всегда Крис, - ухмыльнулась я.
Билиус, который предпочитал, чтобы его называли Биллом, включил тихую, медленную музыку. Мне тотчас же стало еще лучше, нежели раньше. Я уже полностью пришла в себя, и, справедливости ради, сказала, открывая дверь машины:
- Спасибо тебе за все, но мне пора на урок.
Билл перегнулся через меня и захлопнул дверь.
- Билл, сегодня же первый урок испанского! – прохныкала я.
- Неважно. Твое здоровье важнее, чем какой-то испанский, - Билл произнес это так тревожно, что я тут же опустилась на место.
- Прости, я не хотела так тебя встревожить, - виновато пробормотала я.
- Все хорошо. Сейчас твое состояние важнее всего.
- Да кому нужно мое здоровье?
Билл тяжко вздохнул и произнес одно-единственное слово, которое так много значило для меня:
- Мне.
Наверное, он ожидал, что я подумаю, будто он неравнодушен ко мне. Очевидно, он думал, что я буду бегать за ним, как влюбленная дурочка. Но я не стану так поступать. Я же понимаю, что мне ничего не светит с ним. И так заботится он, наверное, обо всех…
- О чем ты думаешь? – поинтересовался Билл.
Я решила быть с ним такой же откровенной, как и он:
- О том, что знаю, что ты ожидаешь.
- А что я ожидаю?
- Ты ожидаешь, что я подумаю, будто ты неравнодушен ко мне, ты же так заботишься обо мне.
- А ты так не думаешь? – на его лице появилась надежда.
- Нет. У меня с тобой один шанс из миллиона, от тебя же без ума все девчонки этого города. Давай не будем об этом, у меня от этого настроение ухудшается.
Ну вот. Я только что сказала ему, что влюблена в него, хоть и не прямо. Эта мысль вынудила меня опустить голову и зажмуриться от боли в сердце.
- На самом деле, ты чрезвычайно соблазнительна, - эти слова прозвучали у меня над ухом тихим шепотом.
- На улицу. Тебе надо подышать свежим воздухом.
- Еще как стану. И не трать больше сил на разговоры, ты все равно меня не переубедишь.
Синдром Эдварда
Я только приношу вред окружающим. Я причинила боль Джеку, когда отшила его, причинила боль Нику, когда ушла в лес… теперь еще из-за меня у Билла ухудшится успеваемость… Я точно законченная эгоистка.
Синдром Беллы
ХДДД
А Джек это какой-то Джейкоб)
Ну в общем серия норм)Мне интересно чо будет дальше в этой машине))ХДД
ммммм....как романтично)
Ну в общем серия норм)Мне интересно чо будет дальше в этой машине))ХДД
Эээ!!! ты на что намекаешь? На многое не рассчитывай!
Ну в общем серия норм)
Пасип)
ммммм....как романтично)
Спасибо=)
Эээ!!! ты на что намекаешь?
Я??)) Да я вообще белая и пушистая)) Вокруг меня живут единороги, которые жрут бабочек и пукают радугой))ХДД
На многое не рассчитывай!
Та я и не рассчитываю)
которые жрут бабочек и пукают радугой))
ой, не могу!...
Классненько ))С каждой частью все интересней))Жду продолженье))
наши отношения не могут продолжаться таким образом.
действительно странный он)) один раз погуляли за ручку, для него это уже отношения?
ты чрезвычайно соблазнительна
ох, ох, ценитель нашёлся
как-то странно, что Билл просто вернулся в школу, как-будто ничего не было, ведь о нём даже в газете писали! надеюсь, в следующих сериях ты уделишь этому внимание, жду продолжение
(*Lilly*)
ЭleN
Спаисбо, спасибо)
как-то странно, что Билл просто вернулся в школу, как-будто ничего не было, ведь о нём даже в газете писали! надеюсь, в следующих сериях ты уделишь этому внимание, жду продолжение
Ну, в школе он не был не долго. Да и кому он расскажет столь страшную тайну?
Я не могу уже ничему уделить внимание - роман уже весь готов=)
B.S:
По некоторым причинам в первой половине текста нет скринов...
*вымаливает прощение*
Глава 3
Часть 2
Возвращение
- На самом деле, ты чрезвычайно соблазнительна, - эти слова прозвучали у меня над ухом тихим шепотом.
- Хватит прикалываться, я же сказала, мне плохо от таких мыслей.
- Да нет же, ты не поняла. Ты мне нравишься, - промолвил Билл.
- Ты же меня в первый раз видишь!
- На самом деле нет. Я видел тебя с Ником и еще в лесу.
- Ты видел меня целых два раза? И ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь?!
- Безоговорочно, целиком и полностью.
- Ты, наверное, издеваешься.
- Вовсе нет. Больше того, я в тебя влюбился.
Это было слишком. Я сейчас умру. От счастья! Я, наверное, сплю. Такое счастье бывает только во сне. Или после смерти. Но быть таким открытым и искренним с практически незнакомой девушкой…
- Скажи мне: я сплю, или я умерла?
- Ни то, ни другое.
- Тогда я совсем ничего не понимаю.
Билл лишь только улыбнулся.
- А теперь ты мне кое-что скажи, - серьезно сказал Билл.
- Ммм?
- Моя страсть безответна, да? – сокрушенно выговорил Билл.
Он что, до сих пор не понял?
- Ну, в общем-то…
- Ну же, не томи, - сказал Билл.
- Нет. Она не безответна, - откликнулась я на его мысленные вопли.
- Правда? – с надеждой выдохнул Билл.
- Безусловно. А моя-то любовь взаимна?
- Без сомнений. Да.
Невероятно. Мне только что признался в любви самый прекрасный в мире парень. И он еще думал, что он мне не нравится! Наверное, у Билла не все в порядке с мозгами. Он еще долго всматривался в мое лицо, будто видел его в последний раз в жизни. Откинув свое сиденье, он лег рядом со мной и снова стал вглядываться в меня. Потом его нежная рука скользнула ко мне и нерешительно взяла мою. Я неуверенно сжала ее. Робко взглянув на меня, он произнес:
- Иди ко мне.
Я перелегла к нему на сиденье, и он тут же упрямо прижал меня к своей груди. Я улыбнулась и несмело обняла его.
Я решила задать вопрос, который не давал мне покоя все это время. Отстранившись, чтобы видеть его глаза, я спросила:
- Как ты освободился от них?
- Не знаю. Просто сбежал через окно. Один раз мне это уже удалось, но я залюбовался тобой в лесу и меня схватили. А теперь вот я на воле.
- Они ведь ищут тебя?
- Ищут, еще как. Поэтому мне страшно.
- Не бойся, они не отыщут тебя, - заверила я Билла.
- Крис, я не только за себя боюсь. Мне страшно быть с тобой, зная, что в любую минуту они могут схватить нас обоих.
- Что им от тебя нужно?
Билл поколебался, но затем быстро ответил:
- Мои деньги. Деньги, которые отец с матерью оставили мне при жизни.
Он тяжело вздохнул и покачал головой.
Меня внезапно посетила гениальная идея.
- Билл, они долго будут искать тебя?
- Нет. Я знаю их тактику. Меньше чем через неделю они закончат поиски.
- И они не знают моего адреса? – энтузиазм в моем голосе превысил норму.
- Конечно, не знают. Зачем им твой адрес?
- Тогда я знаю, как спрятать тебя от них.
Он удивленно посмотрел на меня своими ясными глазами. Он, очевидно, ждал продолжения. Я улыбнулась и продолжила:
- Ты можешь перекочевать ко мне на эту неделю.
- А как же Ник? Он не оторвет мне голову, как Джеку?
- Откуда ты знаешь про Джека?
- Ну, мне уже кое-кто кое-что рассказал.
- Не бойся, Ник вчера уехал в Трентон на неделю, и твоей голове ничего не угрожает.
- Моей голове ничего не угрожает от Ника. А от тебя?
- Ну, смотря, как ты будешь себя вести, - с усмешкой сказала я.
Билл снова прижал меня к себе и прошептал:
- Можешь не беспокоиться на этот счет.
Мы еще долго вот так лежали и болтали о жизни. Потом мы услышали звонок, и я уже начала было выходить из машины, но Билл сказал:
- Крис, стой!
Я вернулась в машину и выжидающе на него посмотрела.
- Может, м-мм… вместо учебы устроим переезд?
Я закатила глаза, но все же осталась на месте. Только самая тупая девушка откажется провести вместе с самым красивым парнем все утро, весь день, весь вечер и всю неделю. А я была пока что не самой тупой.
Мы проехали достаточно большое расстояние, прежде чем я поняла, что мы едем к краю города. Это меня удивило. Я думала, Билл живет где-нибудь в центре.
- Билл, куда мы едем?
- Ко мне домой, мне нужно забрать некоторые свои пожитки.
- А ты знаешь, куда ехать после этого? – ехидно поинтересовалась я. Вряд ли он знал мой адрес. Если он не ответит на мой вопрос, он покажет свою невнимательность.
- Конечно. К тебе домой, на Стюарт-стрит 17.
Я широко раскрыла глаза от удивления:
- Ты знаешь мой адрес? Откуда?
- Я же видел тебя, когда ты приехала в дом Ника.
- Ты невыносим. Ты что, все знаешь? – я закатила глаза.
- Не все, но достаточно, - ухмыльнулся Билл.
Мы подъехали к дому Билла. Он был огромным! В нем уместилось три этажа, на третьем этаже было окно во всю стену. Расцветка дома была под стиль «модерн» - белый, черный, серый. Я осознала, что мой рот открыт от потрясения.
- Крис, это же только снаружи он такой. Посиди здесь, я скоро вернусь.
Он вышел из машины и изящной походкой направился в дом. Я откинулась на сиденье и стала считать минуты до его возвращения. Я насчитала три минуты и двадцать две секунды до того, как он открыл дверь машины. Я саркастично спросила:
- Как ты так быстро успел собраться?
- Я же сказал, что скоро вернусь. И я выполнил обещание, - при этом он широко ухмыльнулся.
Мы выехали на шоссе и направились в сторону моего дома. Билл вел машину очень быстро и четко. На свободной дороге скорость автомобиля превысила 170 км/ч.
- Билл, ты с ума сошел? Опомнись, ты едешь со скоростью 173 км/ч!
- Прости, я думал, ты не будешь против, - Билл снизил скорость до 110 км/ч.
Я закрыла глаза. Никогда в жизни не ездила со скоростью выше 90 км/ч.
Примерно через полчаса мы подъехали к моему дому. Когда мы остановились, Билл не торопился выйти из машины. Он вздохнул:
- Ты не обиделась на меня?
Я удивилась. С чего бы мне на него обижаться? Скорость – это не повод для обид.
- С чего бы мне на тебя обижаться?
- Ну, как же, я напугал тебя своей идиотской скоростью.
- Да уймись ты. Проехали.
- Как я могу завоевать твое прощение?
- Ты можешь заткнуться, - огрызнулась я.
Он только улыбнулся и вылез из машины. Я последовала его примеру. Мы вместе направились в дом. Я открыла дверь и подождала Билла. Когда он зашел, я сообщила:
- Твоя комната наверху, вторая дверь справа. На табличку «Ник» не обращай внимания. Ванная напротив.
Он тепло улыбнулся и, подхватив свою дорожную сумку, стал подниматься по лестнице. Я тем временем взялась стряпать обед. Наверное, стоит в третий раз приготовить мою фирменную пиццу. Она пока что всем нравилась!
Когда стрелка часов оказалась на двенадцати часах дня, я громко крикнула:
- Обед!
Когда я удостоверилась, что Билл спустился, сел за стол и никуда не намеревается сбежать, я отправилась в свою комнату переодеваться. После этого я присоединилась к Биллу.
- Как тебе это удается? – удивленно спросил Билл?
- Что именно мне удается? – не менее удивленно поинтересовалась я.
- Как ты смогла приготовить настолько вкусную пиццу?
- Ну, это мой фирменный рецепт… - я даже залилась краской от смущения.
- Правда, очень вкусно, спасибо!
Я улыбнулась и продолжила есть пиццу.
Когда я убирала останки пиццы в холодильник, я заметила, что продукты кончились. Пришло время тратить деньги Ника. Я нашла Билла в гостиной за просмотром какой-то телевизионной программы и сказала:
- Билл, я иду в магазин!
- Тебя отвезти? – спросил Билл, выключая телевизор.
- Было бы неплохо.
Мы вышли на улицу и сели в «ламборджини». По пути я заметила, что многие жители Бостона провожают автомобиль восхищенными взглядами. Наверное, такие машины в этом городе - редкость. Мы подъехали к «Капли».
- Я пока вздремну, - сказал Билл, зевая.
- А я пока пойду в магазин, - пробормотала я.
Я вышла из машины и направилась в магазин. Когда я набрала все, что нужно и стояла у кассы, я заметила Эшли, Лео и Джека. Они вместе стояли на улице и о чем-то болтали. Когда я вышла из магазина и загружала пакеты в багажник, Эшли оживленно помахала мне. Я заметила, что Лео обнимал ее за талию. А вот Джек перевел с них свой хмурый взгляд на меня. При этом его лицо стало жалким и несчастным. Он явно нелегко перенес разрыв наших отношений. Он опечаленно подошел ко мне.
- Привет, Джек!
- Привет, Кристен.
- Ты что-то хотел мне сказать?
- Именно, - он глубоко вздохнул, - я хочу сказать, что тебе бы лучше с Джонсом не связываться. Со мной тебе будет лучше.
- Почему мне лучше не быть с Биллом? – я нахмурилась. Да что он несет?
- Потому, что у Билла плохое прошлое, - Джек тоже нахмурился.
- Плохое? – это меня насторожило.
- Понимаешь, он… - Джек не успел договорить. Билл вышел из машины и прижал меня к себе. Потом он серьезно спросил:
- Что ему нужно от тебя?
- Уже ничего, - я злобно сверкнула глазами в сторону Джека. Казалось, он сейчас расплачется.
Мы с Биллом вернулись в машину. После недолгого молчания Билл поинтересовался:
- Что он сказал тебе?
- Что у тебя было плохое прошлое. Это правда?
- Не совсем, - между его бровей образовалась складка. Я ждала ответа, - Чтобы достичь такого результата в карьере, мой отец совершал не совсем законные деяния. Он умер в тюрьме. Так что криминальное прошлое было не у меня.
- Прости, - я понимала, что заставила его вспомнить не самые приятные моменты его жизни.
- Ничего. Это уже неважно. Сейчас меня волнует только одно.
- Что? – я знала ответ.
- Я боюсь тебя потерять. Что ты вдруг исчезнешь из моей жизни.
- Я здесь и я рядом.
- Сколько это продлится? – кажется, этот вопрос терзал его изнутри.
- До тех пор, пока ты сам не захочешь, чтобы я исчезла.
- Как же быстро все это произошло. Такого не может быть. Мы слишком быстро оказались вместе. Стало быть, также быстро друг друга и потеряем.
- Главное, что сейчас мы вместе, - я тоже боялась потерять его.
- Да, но что будет потом?
- Увидим.
Синдром Эдварда
Да есть чуть чуть,но читать всё равно очень интересно.
Возвращение
Безумно понравилась эта серия.Столько романтических моментов есть ммм
R0ck's DauGhteR написал(а):- Я боюсь тебя потерять. Что ты вдруг исчезнешь из моей жизни. - Я здесь и я рядом. - Сколько это продлится? – кажется, этот вопрос терзал его изнутри. - До тех пор, пока ты сам не захочешь, чтобы я исчезла.
С меня плюююсик
Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » °ºБостонские Дождиº°