Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » °ºБостонские Дождиº°

°ºБостонские Дождиº°

Сообщений 61 страница 80 из 185

61

Little Pink Air Ballon написал(а):

Не поняла почему если  из Дакоты то обяхательно разбирается))

в дакоте там романы.... любовь кипит!

транный мальчикХД не знаю почему но он меня диуо забавляетХДДД

Ты еще не все про него знаешь...

Хорошая серия) Жду проду)*+

Спасибо)

0

62

Очень интересно! Жду проду!

0

63

R0ck's DauGhteR, хорошая серия, правда маленькая :)
Джек мне почему-то не нравится, какой-то дёрганный, суетится всё время и девушку бросил одну вечером... я думаю, Кристен ему этого не простит))) тем более, видно, что в романах она мастер :)
жду продуууу  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

64

Хм...впечатляет....Джек действительно забавный)))

0

65

mad_hatter.
Селена
ЭleN
Спасибо)

mad_hatter. написал(а):

но чего-то нехватает.

А как ты думаешь, чего? Мне интересно мнение "еже одного великого критика" :)

ЭleN написал(а):

какой-то дёрганный

дерганый?  :rofl:
Farille
Спасииибо)

0

66

Я новенькая и тоже бы хотела создать что-то свое))) 8-) Твой сериальчик очень понравился)) :cool: Теперь вижу на что надо равняться))

0

67

Очень нравится сериал,молодчинка.+

0

68

R0ck's DauGhteR написал(а):

дерганый?

да  :D

- Ты же не собираешься отравить меня? А вдруг ты используешь меня, и потом уйдешь к другому…

- Крис, успокойся, дыши глубже. Я больше ни о чем таком не буду думать.

- Умоляю, прости. Я сделаю все, чтобы… - он не успел договорить.

странный малый))

0

69

ЭleN написал(а):

странный малый))

Хех) все таки странный=)

прода|20 мин

Прода через 20 мин!  :flag:

0

70

Глава 3
Часть 1
Возвращение

Сегодня утром машины Джека нигде не было, поэтому я протопала несколько километров до школы. Я устало села на скамейку около школьного здания. Когда я отдохнула от дороги, то решила оглядеться. Во-первых, все выглядели какими-то притихшими и потрясенными. Во-вторых, Джек сидел в своей машине, и, нахмурившись, смотрел на стоянку. А в-третьих…
     «Ламборджини» больше не стояла на прежнем месте. Автомобиль был совершенно в другой стороне, он был идеально чистым, и на капот облокотился он.
          Билл Джонс.

http://s006.radikal.ru/i214/1008/8e/00e3966482cc.jpg

Я уставилась на него, даже не осознавая, что на моем лице проступила скромная улыбка.
     Теперь он больше не был в кепке. Его темно-коричневые волосы просто торчали в разные стороны, а на глазах были темные очки. И выглядел он нереально круто.
     Теперь мне стало ясно, почему Джек выглядел хмурым и рассерженным. Он понял, что его страхи вот-вот сбудутся, и я уйду от него.
     Я увидела, что к Биллу подбежал какой-то парень и что-то ему сказал. Билл снял очки и посмотрел на меня. Я быстро отвела взгляд, тут же прогнав улыбку с лица. Потом парень снова сказал Биллу что-то и, осторожно посмотрев в сторону Билла, я заметила, что он улыбается мне. Я улыбнулась в ответ своей самой ослепительной улыбкой. Билл улыбнулся шире, склонив голову на бок. И я поверила, что у меня есть шанс.
     Не выдержав, Джек вылез из машины и направился ко мне. Очевидно, он видел наш немой разговор.
          - Что это было?- прорычал Джек.
          - Это был разговор на расстоянии. А что?
          - А то, что мне это не нравится.
          - А мне нравится. Он довольно милый, - задорно сказала я.
          - Знаешь, я думаю, что наши отношения не могут продолжаться таким образом.
     Снова посмотрев на Билла, я растаяла под его восхитительным взглядом. Слово под гипнозом, но полностью осознавая, что я делаю, я проговорила:
          - Знаешь, Джек, а я считаю, что ты правильно думаешь, - я говорила это, не отрываясь от прекрасного лица.
     Джек, опустил голову и мрачно двинулся в школу. Мне стало жаль его, когда я отвела взгляд от ясных зеленых глаз Билла.
     Прозвенел звонок, и весь народ повалил к школьным дверям. Я побежала на первый урок – испанский язык. На полпути к классу мимо меня пробежал коренастый парень с черными смоляными волосами и оттолкнул меня с дороги. Я ударилась спиной об стену, и учебники выпали из моих рук. Сама я упала на пол, почувствовав сильную боль в затылке. Я думала, что умерла, вокруг все поплыло. Внезапно пара нежных рук аккуратно подняла меня на ноги. Вокруг все прояснилось. Рядом со мной стоял красавец Билл и мягко поддерживал меня.
          - Ты в порядке? – ласково спросил он. Голос у него был таким приятным, нежным. Не мальчишеским, но и не мужским. Средним, как у подростка.
          - Ну, если не считать, что я ушиблась головой, - выдохнула я.
          - Может, тебя стоит отвести в медпункт? – серьезно спросил Билл.
          - Нет, мне просто надо посидеть.
     Поблизости не было никаких стульев. О нет, я сейчас умру. А, нет, я сейчас запляшу потому, что Билл осторожно обнял меня за талию и повел куда-то.
          - Куда ты ведешь меня? – слабо осведомилась я.
          - На улицу. Тебе надо подышать свежим воздухом.

http://s005.radikal.ru/i212/1008/05/6dd288befbec.jpg

- Ты что, прогуляешь урок? – ошеломленно спросила я.
          - Ну, у меня есть веское оправдание, - усмехнулся Билл.
          - О, нет, ты же не станешь прогуливать из-за меня?!
          - Еще как стану. И не трать больше сил на разговоры, ты все равно меня не переубедишь.
     Только этого еще не хватало. Теперь из-за меня Билл прогуляет испанский. Я только приношу вред окружающим. Я причинила боль Джеку, когда отшила его, причинила боль Нику, когда ушла в лес… теперь еще из-за меня у Билла ухудшится успеваемость… Я точно законченная эгоистка. Тогда почему же сейчас меня обнимает самый прекрасный парень на земле? 
     Билл бережно помог мне спуститься по лестнице и осторожно освободил от своих рук. Я обнаружила, что мир едет в бок. Я бы упала, если бы не сильные ласковые руки Билла.
          - Тебе надо прилечь, - заметил Билл.
          - Точно подмечено, - отозвалась я.
     Мы направились на парковочную площадку, и, хотя голова у меня значительно кружилась, я поняла, что мы шагаем к «ламборджини» Билла. Боже, чем я завоевала это счастье – целый час наедине с ангелом в самой крутой тачке в мире?
     Билл мягко помог мне забраться на переднее сиденье и сел на водительское место.
          - Тебе уже лучше? – заботливо спросил Билл.
          - Да, мне реально стало лучше! Спасибо тебе, Билиус.

http://s001.radikal.ru/i196/1008/1d/7d974f1c4d2e.jpg

- Кристен, для тебя я всегда Билл.
          - Тогда я для тебя всегда Крис, - ухмыльнулась я.
     Билиус, который предпочитал, чтобы его называли Биллом, включил тихую, медленную музыку. Мне тотчас же стало еще лучше, нежели раньше. Я уже полностью пришла в себя, и, справедливости ради, сказала, открывая дверь машины:
          - Спасибо тебе за все, но мне пора на урок.
     Билл перегнулся через меня и захлопнул дверь.
          - Билл, сегодня же первый урок испанского! – прохныкала я.
          - Неважно. Твое здоровье важнее, чем какой-то испанский, - Билл произнес это так тревожно, что я тут же опустилась на место.
          - Прости, я не хотела так тебя встревожить, - виновато пробормотала я.
          - Все хорошо. Сейчас твое состояние важнее всего.
          - Да кому нужно мое здоровье?
     Билл тяжко вздохнул и произнес одно-единственное слово, которое так много значило для меня:
          - Мне.
     Наверное, он ожидал, что я подумаю, будто он неравнодушен ко мне. Очевидно, он думал, что я буду бегать за ним, как влюбленная дурочка. Но я не стану так поступать. Я же понимаю, что мне ничего не светит с ним. И так заботится он, наверное, обо всех…
          - О чем ты думаешь? – поинтересовался Билл.
     Я решила быть с ним такой же откровенной, как и он:
          - О том, что знаю, что ты ожидаешь.
          - А что я ожидаю?
          - Ты ожидаешь, что я подумаю, будто ты неравнодушен ко мне, ты же так заботишься обо мне.
          - А ты так не думаешь? – на его лице появилась надежда.
          - Нет. У меня с тобой один шанс из миллиона, от тебя же без ума все девчонки этого города. Давай не будем об этом, у меня от этого настроение ухудшается.
     Ну вот. Я только что сказала ему, что влюблена в него, хоть и не прямо. Эта мысль вынудила меня опустить голову и зажмуриться от боли в сердце.
          - На самом деле, ты чрезвычайно соблазнительна, - эти слова прозвучали у меня над ухом тихим шепотом.

http://s57.radikal.ru/i157/1008/13/71cb134f641d.jpg

+1

71

- На улицу. Тебе надо подышать свежим воздухом.

- Еще как стану. И не трать больше сил на разговоры, ты все равно меня не переубедишь.

Синдром Эдварда

Я только приношу вред окружающим. Я причинила боль Джеку, когда отшила его, причинила боль Нику, когда ушла в лес… теперь еще из-за меня у Билла ухудшится успеваемость… Я точно законченная эгоистка.

Синдром Беллы
ХДДД
А Джек это какой-то Джейкоб)

Ну в общем серия норм)Мне интересно чо будет дальше в этой машине))ХДД

0

72

ммммм....как романтично)

0

73

Ну в общем серия норм)Мне интересно чо будет дальше в этой машине))ХДД

Эээ!!! ты на что намекаешь?  :D  На многое не рассчитывай!

Ну в общем серия норм)

Пасип)

Farille написал(а):

ммммм....как романтично)

Спасибо=)

0

74

Эээ!!! ты на что намекаешь?

Я??)) Да я вообще белая и пушистая)) Вокруг меня живут единороги, которые жрут бабочек и пукают радугой))ХДД

На многое не рассчитывай!

Та я и не рассчитываю)

0

75

которые жрут бабочек и пукают радугой))

:crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :D  :playful:  :P
ой, не могу!...

0

76

Классненько :flirt: ))С каждой частью все интересней))Жду продолженье))

0

77

наши отношения не могут продолжаться таким образом.

:huh: действительно странный он)) один раз погуляли за ручку, для него это уже отношения?  :D

ты чрезвычайно соблазнительна

ох, ох, ценитель нашёлся :)
как-то странно, что Билл просто вернулся в школу, как-будто ничего не было, ведь о нём даже в газете писали! надеюсь, в следующих сериях ты уделишь этому внимание, жду продолжение  ;)

0

78

(*Lilly*)
ЭleN
Спаисбо, спасибо)

ЭleN написал(а):

как-то странно, что Билл просто вернулся в школу, как-будто ничего не было, ведь о нём даже в газете писали! надеюсь, в следующих сериях ты уделишь этому внимание, жду продолжение

Ну, в школе он не был не долго. Да и кому он расскажет столь страшную тайну?
Я не могу уже ничему уделить внимание - роман уже весь готов=)

0

79

B.S:
По некоторым причинам в первой половине текста нет скринов...
*вымаливает прощение*

Глава 3
Часть 2
Возвращение   

- На самом деле, ты чрезвычайно соблазнительна, - эти слова прозвучали у меня над ухом тихим шепотом.
          - Хватит прикалываться, я же сказала, мне плохо от таких мыслей.
          - Да нет же, ты не поняла. Ты мне нравишься, - промолвил Билл.
          - Ты же меня в первый раз видишь!
          - На самом деле нет. Я видел тебя с Ником и еще в лесу.
          - Ты видел меня целых два раза? И ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь?!
          - Безоговорочно, целиком и полностью.
          - Ты, наверное, издеваешься.
          - Вовсе нет. Больше того, я в тебя влюбился.
     Это было слишком. Я сейчас умру. От счастья! Я, наверное, сплю. Такое счастье бывает только во сне. Или после смерти. Но быть таким открытым и искренним с практически незнакомой девушкой…
          - Скажи мне: я сплю, или я умерла?
          - Ни то, ни другое.
          - Тогда я совсем ничего не понимаю.
     Билл лишь только улыбнулся.
          - А теперь ты мне кое-что скажи, - серьезно сказал Билл.
          - Ммм?
          - Моя страсть безответна, да? – сокрушенно выговорил Билл.
     Он что, до сих пор не понял?
          - Ну, в общем-то…
          - Ну же, не томи, - сказал Билл.
          - Нет. Она не безответна, - откликнулась я на его мысленные вопли.
          - Правда? – с надеждой выдохнул Билл.
          - Безусловно. А моя-то любовь взаимна?
          - Без сомнений. Да.
     Невероятно. Мне только что признался в любви самый прекрасный в мире парень. И он еще думал, что он мне не нравится! Наверное, у Билла не все в порядке с мозгами. Он еще долго всматривался в мое лицо, будто видел его в последний раз в жизни. Откинув свое сиденье, он лег рядом со мной и снова стал вглядываться в меня. Потом его нежная рука скользнула ко мне и нерешительно взяла мою. Я неуверенно сжала ее. Робко взглянув на меня, он произнес:
          - Иди ко мне.
     Я перелегла к нему на сиденье, и он тут же упрямо прижал меня к своей груди. Я улыбнулась и несмело обняла его.
     Я решила задать вопрос, который не давал мне покоя все это время. Отстранившись, чтобы видеть его глаза, я спросила:
          - Как ты освободился от них?
          - Не знаю. Просто сбежал через окно. Один раз мне это уже удалось, но я залюбовался тобой в лесу и меня схватили. А теперь вот я на воле.
          - Они ведь ищут тебя?
          - Ищут, еще как. Поэтому мне страшно.
          - Не бойся, они не отыщут тебя, - заверила я Билла.
          - Крис, я не только за себя боюсь. Мне страшно быть с тобой, зная, что в любую минуту они могут схватить нас обоих.
          - Что им от тебя нужно?
     Билл поколебался, но затем быстро ответил:
          -  Мои деньги. Деньги, которые отец с матерью оставили мне при жизни.
     Он тяжело вздохнул и покачал головой.
     Меня внезапно посетила гениальная идея.
          - Билл, они долго будут искать тебя?
          - Нет. Я знаю их тактику. Меньше чем через неделю они закончат поиски.
          - И они не знают моего адреса? – энтузиазм в моем голосе превысил норму.           
          - Конечно, не знают. Зачем им твой адрес?
          - Тогда я знаю, как спрятать тебя от них.
     Он удивленно посмотрел на меня своими ясными глазами. Он, очевидно, ждал продолжения. Я улыбнулась и продолжила:
          - Ты можешь перекочевать ко мне на эту неделю.
          - А как же Ник? Он не оторвет мне голову, как Джеку?
          - Откуда ты знаешь про Джека?
          - Ну, мне уже кое-кто кое-что рассказал.
          - Не бойся, Ник вчера уехал в Трентон на неделю, и твоей голове ничего не угрожает.
          - Моей голове ничего не угрожает от Ника. А от тебя?
          - Ну, смотря, как ты будешь себя вести, - с усмешкой сказала я.
     Билл снова прижал меня к себе и прошептал: 
          - Можешь не беспокоиться на этот счет.
     Мы еще долго вот так лежали и болтали о жизни. Потом мы услышали звонок, и я уже начала было выходить из машины, но Билл сказал:
          - Крис, стой!
     Я вернулась в машину и выжидающе на него посмотрела.
          - Может, м-мм… вместо учебы устроим переезд?
     Я закатила глаза, но все же осталась на месте. Только самая тупая девушка откажется провести вместе с самым красивым парнем все утро, весь день, весь вечер и всю неделю. А я была пока что не самой тупой.
     Мы проехали достаточно большое расстояние, прежде чем я поняла, что мы едем к краю города. Это меня удивило. Я думала, Билл живет где-нибудь в центре.
          - Билл, куда мы едем?
          - Ко мне домой, мне нужно забрать некоторые свои пожитки.
          - А ты знаешь, куда ехать после этого? – ехидно поинтересовалась я. Вряд ли он знал мой адрес. Если он не ответит на мой вопрос, он покажет свою невнимательность.
          - Конечно. К тебе домой, на Стюарт-стрит 17.
     Я широко раскрыла глаза от удивления:       
          - Ты знаешь мой адрес? Откуда?
          - Я же видел тебя, когда ты приехала в дом Ника.
          - Ты невыносим. Ты что, все знаешь? – я закатила глаза.
          - Не все, но достаточно, - ухмыльнулся Билл.
     Мы подъехали к дому Билла. Он был огромным! В нем уместилось три этажа, на третьем этаже было окно во всю стену. Расцветка дома была под стиль «модерн» - белый, черный, серый. Я осознала, что мой рот открыт от потрясения. 
          - Крис, это же только снаружи он такой. Посиди здесь, я скоро вернусь.
     Он вышел из машины и изящной походкой направился в дом. Я откинулась на сиденье и стала считать минуты до его возвращения. Я насчитала три минуты и двадцать две секунды до того, как он открыл дверь машины. Я саркастично спросила:
          - Как ты так быстро успел собраться?   
          - Я же сказал, что скоро вернусь. И я выполнил обещание, - при этом он широко ухмыльнулся.
     Мы выехали на шоссе и направились в сторону моего дома. Билл вел машину очень быстро и четко. На свободной дороге скорость автомобиля превысила 170 км/ч.
          - Билл, ты с ума сошел? Опомнись, ты едешь со скоростью 173 км/ч!
          - Прости, я думал, ты не будешь против, - Билл снизил скорость до 110 км/ч.             
     Я закрыла глаза. Никогда в жизни не ездила со скоростью выше 90 км/ч. 
     Примерно через полчаса мы подъехали к моему дому. Когда мы остановились, Билл не торопился выйти из машины. Он вздохнул:
          - Ты не обиделась на меня?
     Я удивилась. С чего бы мне на него обижаться? Скорость – это не повод для обид. 
          - С чего бы мне на тебя обижаться?
          - Ну, как же, я напугал тебя своей идиотской скоростью.
          - Да уймись ты. Проехали.
          - Как я могу завоевать твое прощение?
          - Ты можешь заткнуться, - огрызнулась я.
     Он только улыбнулся и вылез из машины. Я последовала его примеру. Мы вместе направились в дом. Я открыла дверь и подождала Билла. Когда он зашел, я сообщила:
          - Твоя комната наверху, вторая дверь справа. На табличку «Ник» не обращай внимания. Ванная напротив.
     Он тепло улыбнулся и, подхватив свою дорожную сумку, стал подниматься по лестнице. Я тем временем взялась стряпать обед. Наверное, стоит в третий раз приготовить мою фирменную пиццу. Она пока что всем нравилась!
     Когда стрелка часов оказалась на двенадцати часах дня, я громко крикнула:
          - Обед!
     Когда я удостоверилась, что Билл спустился, сел за стол и никуда не намеревается сбежать, я отправилась в свою комнату переодеваться. После этого я присоединилась к Биллу.
          - Как тебе это удается? – удивленно спросил Билл?
          - Что именно мне удается? – не менее удивленно поинтересовалась я.
          - Как ты смогла приготовить настолько вкусную пиццу?
          - Ну, это мой фирменный рецепт… - я даже залилась краской от смущения.
          - Правда, очень вкусно, спасибо!
     Я улыбнулась и продолжила есть пиццу.

http://i078.radikal.ru/1008/09/183d4fb801fb.jpg

Когда я убирала останки пиццы в холодильник, я заметила, что продукты кончились. Пришло время тратить деньги Ника. Я нашла Билла в гостиной за просмотром какой-то телевизионной программы и сказала:
          - Билл, я иду в магазин!
          - Тебя отвезти? – спросил Билл, выключая телевизор.
          - Было бы неплохо.
     Мы вышли на улицу и сели в «ламборджини». По пути я заметила, что многие жители Бостона провожают автомобиль восхищенными взглядами. Наверное, такие машины в этом городе - редкость. Мы подъехали к «Капли».
          - Я пока вздремну, - сказал Билл, зевая.
          - А я пока пойду в магазин, - пробормотала я.
     Я вышла из машины и направилась в магазин. Когда я набрала все, что нужно и стояла у кассы, я заметила Эшли, Лео и Джека. Они вместе стояли на улице и о чем-то болтали. Когда я вышла из магазина и загружала пакеты в багажник, Эшли оживленно помахала мне. Я заметила, что Лео обнимал ее за талию. А вот Джек перевел с них свой хмурый взгляд на меня. При этом его лицо стало жалким и несчастным. Он явно нелегко перенес разрыв наших отношений. Он опечаленно подошел ко мне.
          - Привет, Джек!
          - Привет, Кристен.
          - Ты что-то хотел мне сказать?
          - Именно, - он глубоко вздохнул, - я хочу сказать, что тебе бы лучше с Джонсом не связываться. Со мной тебе будет лучше.
          - Почему мне лучше не быть с Биллом? – я нахмурилась. Да что он несет?
          - Потому, что у Билла плохое прошлое, - Джек тоже нахмурился.
          - Плохое? – это меня насторожило.
          - Понимаешь, он… - Джек не успел договорить. Билл вышел из машины и прижал меня к себе. Потом он серьезно спросил:
          - Что ему нужно от тебя?
          - Уже ничего, - я злобно сверкнула глазами в сторону Джека. Казалось, он сейчас расплачется.

http://s51.radikal.ru/i134/1008/3c/96ee2c7f0f34.jpg

Мы с Биллом вернулись в машину. После недолгого молчания Билл поинтересовался:
          - Что он сказал тебе?
          - Что у тебя было плохое прошлое. Это правда?
          - Не совсем, - между его бровей образовалась складка. Я ждала ответа, - Чтобы достичь такого результата в карьере, мой отец совершал не совсем законные деяния. Он умер в тюрьме. Так что криминальное прошлое было не у меня.
          - Прости, - я понимала, что заставила его вспомнить не самые приятные моменты его жизни.
          - Ничего. Это уже неважно. Сейчас меня волнует только одно.
          - Что? – я знала ответ.
          - Я боюсь тебя потерять. Что ты вдруг исчезнешь из моей жизни.
          - Я здесь и я рядом.
          - Сколько это продлится? – кажется, этот вопрос терзал его изнутри.
          - До тех пор, пока ты сам не захочешь, чтобы я исчезла.
          - Как же быстро все это произошло. Такого не может быть. Мы слишком быстро оказались вместе. Стало быть, также быстро друг друга и потеряем.
          - Главное, что сейчас мы вместе, - я тоже боялась потерять его.
          - Да, но что будет потом?
          - Увидим.   

+3

80

Синдром Эдварда

Да есть чуть чуть,но читать всё равно очень интересно.

Возвращение

Безумно понравилась эта серия.Столько романтических моментов есть ммм :love:

=)|=*

- Я боюсь тебя потерять. Что ты вдруг исчезнешь из моей жизни.          - Я здесь и я рядом.          - Сколько это продлится? – кажется, этот вопрос терзал его изнутри.          - До тех пор, пока ты сам не захочешь, чтобы я исчезла.

С меня плюююсик

0

Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » °ºБостонские Дождиº°