Очень клёво мне понравилось)))))))))))))))так интересно....скорее пиши продолжение)))
Дневник Анабель Дэвис *
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться2227-08-2010 22:40:14
забыла, + тебе!)))))))
Поделиться2327-08-2010 22:43:43
Спасибо))))))
Поделиться2427-08-2010 23:25:29
Scarlett
второй день и сразу экзамен?
твоя симка точно свежесделанная?
рейтинг у тебя 3. за каждый новый день прибавляй мебе по единички, а ещё рейтинг ростёт засчёт выполнения желаний Анабель. об этом почитай в правилах.
а девочка красивая
Поделиться2528-08-2010 00:17:02
Katerina, когда говоришь "+ тебе", его надо поставить к сообщению Scarlett
да, меня тоже это удивило.
классное платье у симочки и она так много успела за день
Поделиться2628-08-2010 01:25:09
День 2(Рейтинг не знаю какой)
ну а другие дневники посмотреть? в правилах же все написано! За начало 1 балл и за каждый последующий день 1 балл.
Рейтинг.
За каждый описанный день участник получает 1 балл. Участнику, набравшему 5,10,15, 20, 25 баллов разрешается вводить код kaching (1000смл). Набравшему 60 балл – код на 50000 смл.
Как заработать дополнительные баллы рейтинга:
Участвуйте в конкурсах, получайте баллы за голосования и за положительные отзывы в вашем дневнике (за +)За каждый отчетный день вы получаете + от форумчан:
Если за первый отчетный день вы получаете 4 плюса и выше, то вам дается возможность ввести код kaching (1000смл) или добавить себе 2 балла к рейтингу.Если за 2,3, 4 отчеты вам поставили больше 5 плюсов получаете дополнительный 1 балл рейтинга. Если более 10 - возможность ввести код kaching (1000смл) или 3 балла рейтинга.
После 5-ого дня, если за каждый отчет у вас более 5 плюсов вы получаете 1 балл рейтинга, если более 8 – 2 балла. Более 12 плюсов – или 3 балла рейтинга или возможность ввести код kaching (1000смл).(будьте внимательны – считаются только те плюсы которые поставлены именно отчетному дню, а не посторонним комментариям автора)
1. При исполнении желания сима к вашему рейтингу добавляется 1 тысячная часть баллов исполнившегося желания в игре.
Например:
Желание весом 250 баллов в игре, принесет вам - 0,25 баллов рейтинга,
350 - это 0,35 баллов рейтинга и т.д.
(Т.Е. игровые бонусы за желания вы делите на 1000 и получаете цифру, прибавляемую к вашему рейтингу в дневниках.)2. При повышении на работе 1 балл рейтинга.
Необходимо подтверждение в виде скрина.
День хороший! Объемный! Молодец!
твоя симка точно свежесделанная?
Эти 2 вопроса меня тоже интересуют!
В общем жду продолжения)
Поделиться2728-08-2010 08:57:12
Точно свежесделанная))))))Просто так получилось)))))Про рейтинг всё поняла))))))Спасибо)
Поделиться2828-08-2010 13:23:00
Просто так получилось)
"так" это как?
экзамен где-то через дня 5-4... я точно не помню, но не сразу это точно, и не на второй день. как она могла так быстро на второй курс перекинутся? этого сама игра не позволяет.
и за один день невозможно подготовится к экзаменам на столько, чтоб получить отлично даже если не питаться за весь день вообще.
Отредактировано Jain Sunny (28-08-2010 13:23:28)
Поделиться2928-08-2010 13:51:56
Jain Sunny
подготовиться можно и за одну ночь! дело в другом - время меду экзаменами 72 часа! и оно идет постоянно, даже когда сим проводит время на общественном лоте... скорей всего Scarlett скрыла от нас полное времяпрепровождение симки на постороннем лоте!
Scarlett
покажи нам скрин экрана (в основном нижней панели, там и оценка будет показана!)
а впредь заскринивай все моменты получения оценок, появления дружбы и новые навыки!
кс, дни хорошо описаны, но мало! старайся писать больше) а то все как-то быстро кончается! в общем исправь кое-что(см.выше) и будешь молодец!
Отредактировано FatalikA (28-08-2010 13:53:02)
Поделиться3028-08-2010 17:37:48
Всё поняла...сделаю
Поделиться3128-08-2010 19:47:38
Jain Sunny, FatalikA, я поняла в чём моя ошибка.Я слишком много времени проводила на общественных лотах(я даже экзамен почему-то два раза сдавала )
Поделиться3228-08-2010 22:33:50
День 3(Рейтинг 4)
Проснулась я поздно. Наверно, даже слишком. И проспала бы ещё столько же, если бы солнце не светило мне прямо в лицо. Я отлепила себя от кровати и с закрытыми глазами побрела в ванную. ( Кстати, зря, потому, что чуть не стукнулась лбом о дверь). Я приняла душ, умылась, и мои глаза наконец-то открылись.
Я переоделась и спустилась на первый этаж. Все уже давно позавтракали, а до обеда было ещё далеко. Придётся готовить завтрак самой. Я отыскала пачку китайской лапши и погрела её в микроволновке.
Она напоминала по вкусу резину, но выбирать не приходится. Я запихнула в себя остатки лапши, помыла тарелку и побежала на занятия.
После занятий я вернулась как обычно уставшая и измученная. Если это сейчас , то я даже боюсь представить, что будет потом. Я выполнила очередное домашнее задание, и первый раз за всё пребывание в общежитии заправила постель.
Вечер я собиралась провести в компании бутерброда и пульта от телевизора. Но моим планам не суждено было осуществиться……Позвонил Джаспер.
Он пригласил меня в парк на пикник. Я попыталась вежливо отказаться, сославшись на неотложные дела, но он и слушать ничего не хотел, только сказал, что заедет за мной через полчаса.
Ну что же. Извини бутерброд. У меня появились другие планы. Ну и в чём ходят на пикник? К сожалению, мне никто не ответил. Надо подумать…. Я достала джинсы с футболкой и отыскала свои кеды (хорошо, что я их вообще с собой взяла)
Последние штрихи перед зеркалом и я готова. Я спустилась вниз, Джаспер ждал меня около входа. Как он так быстро?
Я поздоровалась с Джаспером, и мы направились к такси, которое ждало нас перед общежитием.
В парке было тихо и немноголюдно, как и обычно бывает в будние дни. Джаспер расплатился с таксистом, вытащил из багажника корзину для пикника и мы отправились вглубь парка, на поляну для пикников. Пока мы шли, я встречала, знакомые с детства березки, старую иву около пруда и мои любимые красные деревья, названия которых я не знала. Казалось каждое дерево, каждый куст напоминает мне какую-то историю из моей жизни. На меня нахлынули воспоминания, в которые врывался голос Джаспера: « Анабель, мы пришли». А вот и поляна для пикников. Она совсем не изменилась, разве что появились новые столики и гриль. Джаспер разобрал корзину, и я пожарила хот-доги
Мы расположились за маленьким столиком, окруженным деревьями и принялись есть. Джаспер похвалил мои хот- доги. Мне и самой (как ни странно) они понравились. Наверно я очень голодная……………….
Начало смеркаться. Джаспер разжег костер, и мы с ним уселись возле него. Он долго рассказывал мне про свою новую жизнь после школы, про университет и про то, что он расстался со своей девушкой. (Интересно, зачем мне знать про последнее). Но я ничего не сказала, просто сидела и слушала его.
Внезапно раздался звук, напоминающий салют, мы с Джаспером подняли головы и увидели ночное небо, наполненное золотистым сиянием и усыпанное миллиардами звёзд.
Я не опуская головы, спросила Джаспера, видел ли он когда-нибудь такое. Он ничего не сказал, вплотную придвинулся ко мне и поцеловал.
Я ошарашено смотрела на него, но отстраняться не стала. Я знала Джаспера давно, буквально со школы, но никогда не подозревала, что он ко мне что-то испытывает. Ещё большим открытием стало для меня то, что это что-то испытываю и я. Эти мысли крутились у меня в голове во время поцелуя.
Я хотела сказать ему, но Джаспер меня опередил. Он сказал, что не нужно ничего говорить, и что ничего от меня не требует. Я была благодарна ему за эти слова, потому что своих у меня не было. К счастью, у Джаспера через час начинались занятия, и мне не нужно было придумывать повод, чтобы уйти. Мы попрощались, и Джаспер проводил меня до такси.
Всю дорогу я размышляла о том, правильно ли я поступила, ничего не сказав Джасперу, и вообще, нужно ли мне что-то говорить……
Мысли беспорядочно слоняли в моей голове, я на ватных ногах дошла до своей комнаты, переоделась, залезла под одеяло и мгновенно заснула.
Доходы: 0$
Расходы: 0$
Отредактировано Scarlett (29-08-2010 12:25:55)
Поделиться3328-08-2010 22:49:04
классно, мне понравилось))))))))))+
Поделиться3428-08-2010 22:52:05
надеюсь)
Поделиться3529-08-2010 18:43:07
Интересненько))
Отредактировано (*Lilly*) (29-08-2010 19:06:24)
Поделиться3630-08-2010 09:24:16
День 4(Рейтинг 5)
Меня разбудили огромные, то и дело повторяющиеся раскаты грома. Завернувшись в одеяло, я встала с кровати и подошла к окну. Шел сильный ливень, крупные градины ударяли по крыше общежития. Обожаю дождь. Сейчас бы чашку кофе с эклером и хорошую книжку. К сожалению, ни кофе, ни пирожных нет, а из книжек только пособие по актерскому мастерству…….
Я застелила кровать и пошла в ванную. Помокла под душем, умылась, переоделась и отправилась в столовую.
На завтрак, уже который день была овсянка. Складывается такое впечатление, что повар готовит не намного лучше меня. Я выпила коктейль, но желудок всё ещё просил есть.
Тогда я решилась на очередной подвиг- бутерброд с мясом. Его нельзя пересолить и пережарить, так что всё должно получиться.
Фанфары!!!!!!!! Дамы и Господа. Анабель Дэвис только что создала очередной кулинарный шедевр!!!!!!
Я позавтракала и пошла на занятия. И получила замечание от профессора замечание за незаконченную курсовую. Но хуже было то, что теперь моя стипендия всего 700$, из-за 4 по экзамену. Я попыталась поговорить с профессором, но правила есть правила.
Сама виновата.
Расстроенная, я вернулась в общежитие, поела горелые спагетти и решила посмотреть свой любимый фильм «Пузырьки». Смотреть одной было скучно, поэтому я позвала Джаспера. Он с радостью согласился и сказал, что скоро приедет.
Джаспер приехал через 10 минут, и мы вместе посмотрели мой любимый фильм.
Когда начались титры, Джаспер склонился ко мне и поцеловал.
Я больше ни о чем не думала. Мне просто было хорошо с Джаспером.
Джаспер ушел только утром.
Доходы: стипендия 700$
Расходы: 0$
Поделиться3730-08-2010 10:36:02
Scarlett, ого, какая резвая у тебя девочка
надеюсь, она не совсем ни о чём не думала
Поделиться3830-08-2010 11:18:50
Я тоже на это надеюсь
Поделиться3930-08-2010 11:19:14
Я тоже на это надеюсь
Поделиться4030-08-2010 20:31:23
Мне все очень понравилось)) Молодечик))))
Но хуже было то, что теперь моя стипендия всего 700$, из-за 4 по экзамену.
ну это не очень страшно)) иногда личная жизнь поважнее будет))
Я больше ни о чем не думала. Мне просто было хорошо с Джаспером.
ох какая она
жду продолжения))))