Jain Sunny, Lilian, спасибо вам большое
над третьим скрином думала долго, всё казалось, что что-то не так, рада, что вам нравится))
З.Ы. самую первую фотку делала наспех, не заметила пробел в бусах
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Модельные агентства » ♥✧♥MIDNIGHT♡fantasy♥✧♥
Jain Sunny, Lilian, спасибо вам большое
над третьим скрином думала долго, всё казалось, что что-то не так, рада, что вам нравится))
З.Ы. самую первую фотку делала наспех, не заметила пробел в бусах
ЭleN
кс на последнем цвет тела от цвета лица отличаются.
Jain Sunny, я знаю, потому как голова не от этого тела) и плюс ко всему на лице изначально был пересвет, его не реально было затемнить до конца. в общем, сделала всё возможное))
Эль у тебя здорово получилось)Есть несклейки,но они у всех есть)))
спасибо, Юлечка
Есть несклейки,но они у всех есть)))
можно поподробнее? хочу исправиться))
Элен, последние работа аш потрясли!Шик!!!! +
R0ck's DauGhteR, спасибочки огромное, мне очень приятно
ЭleN
Пожалуйста) а када еще работки?)
ой, забыла спросить, а када еще работки?)
Очень понравилась твоя последняя работа! +
R0ck's DauGhteR, в ближайшее время, не могу точно назвать даты, но уже есть идеи, а это главное постараюсь скорее их воплотить))
Natasha, спасибо большое
R0ck's DauGhteR, в ближайшее время
Ура ура! Буду ждать)
постараюсь скорее их воплотить))
Вот это хорошо) оптимизм)
Ого! Просто восхитительные работы, особенно понравилась последняя! +
Ура ура! Буду ждать)
Ого! Просто восхитительные работы, особенно понравилась последняя! +
спасибо большое, Сашенька! от тебя особенно приятно слышать
Doll
Невероятно красивая фотосессия ,только вот на первом уж слишком сильно руки размыты
Невероятно красивая фотосессия
спасибо)))
только вот на первом уж слишком сильно руки размыты
знаю, знаю, хоть это и не оправдание, но этот скрин не часть фотосессии, делала его наспех и вырезала инструментом extract, чтобы с лассо не возиться.
в общем, первый скрин для того, чтобы вы лицо симки поближе рассмотрели))
З.Ы. но из-за пробела в бусах я его попозже подредактирую))
Флаффи Бэннет.
Параметры: 175/48/85-57-87
Опыт работы в модельном бизнесе: 5 лет.
Опыт работы в агентстве "MIDNIGHT fantasy": 4 года.
История:
Флаффи- одна из самых первых моделей нашего агентства. Вот уже 4 года она работает с нами, практически с момента его основания. Флаффи роилась и выросла в небольшом городке Ларедо (Техас). С самого детства девушка мечтала стать моделью, что в её родном городе было практически невозможно. Поэтому, едва Флаффи исполнилось 16, она перебралась в Лос-Анджелес вместе со старшей сестрой, которая поехала туда учиться. В ЛА девушка закончила модельную школу и уже через год в одиночку отправилась покорять Нью-Йорк. Как раз в то время я открывала своё агентство. Флаффи покорила меня уверенностью в себе, упорством, а так же готовностью меняться. Не каждая модель согласится отрезать свои длинные волосы ради фотосессии или же выкрасить их в какой-нибудь невероятный цвет. Флаффи же, с лёгкостью меняет образы так, как это нужно заказчику. Именно эти качества делают девушку одной из самых востребованных моделей нашего агентства.
Флаффи работает в основном с молодёжными журналами, такими как "SIMpoison teens", "Sim Girl", "Seventeen", "Teen VOGUE" и многими другими.
Представляю вашему вниманию одну из фотосессий Флаффи для журнала "SIM Girl" для рубрики "Отношения".
(Совместно с Тимом Томпсоном- моделью нашего агентства.)
"Несколько слов о любви".
Отредактировано ЭleN (02-10-2010 23:22:24)
"Несколько слов о любви".
Фото-сессия такая нежная и романтичная. Флаффи красавица. +
Lilian, спасибо большое
Вы здесь » Allsims » Модельные агентства » ♥✧♥MIDNIGHT♡fantasy♥✧♥