Да я бы врагу такого не пожелала. Кпц, сидела 3 часа, мучалась, а результат - ужасный...
Этот ужасный результат теперь тут.
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да я бы врагу такого не пожелала. Кпц, сидела 3 часа, мучалась, а результат - ужасный...
Этот ужасный результат теперь тут.
всем привет! как у вас дела??? что нового?? как день провели??? что сейчас делаете??
Отредактировано Courtney (04-10-2010 23:17:12)
всем привет! как у вас дела??? что нового??
привет.Пока хорошо.Новенькая троечка ,а так больше ничего нового и интересного.
что сейчас делаете??
я уроки
А у тебя как?
Новенькая троечка
ах ты троечница! по какому предмету?
по какому предмету?
вот это самый смех.
оо
Свернутый текстоо
Свернутый текстоо
Свернутый текстпо обж
Свернутый текстпозорище
оо
оо
оо
оо
Отредактировано Lilian (06-10-2010 16:48:35)
Lilian, ничего, со всеми бывает, исправишься))) тут-то уж точно исправишься))))))
Courtney
День ужасно провела, сейчас делаю уроки, дела по идиотски.( завтро 6 уроков, фортепиано, курсы + репетиция на конкурс в факеле по хору. Н-да. А послезавтро еще с катькой денисом и артуром вместе на курсы(((
R0ck's DauGhteR
как день пережила?
кстати чат опять бедный
Jain Sunny
Плохо. Убейте.
Плохо. Убейте.
та щас
как-будто мне делать больше нечего
ты нам живая ещё нада
Jain Sunny
Зачем я живая нада?
R0ck's DauGhteR
кто-то мне книжечку обещал
и не только мне
Jain Sunny
Дык она ж не бесплатная!
R0ck's DauGhteR
жадина?
Это все тки роман, и он продается)) желающие получить такой в будущем - пишем в ЛС...
вот мне кажется, что такая же лень будет, когда дело дойдёт до подарков.
кстати-кстати, девочки, прошло больше месяца со дня открытия ролевой, где народ?? у нас постоянных участников всего четверо и двое изредка появляются, непорядок! для кого катя старалась????
а мне уже как-то лень придумывать историю, обдумывать перса...
это всё так туго идёт...
не умею я писать легенды и всё тут ><
это всё так туго идёт... не умею я писать легенды и всё тут ><
Кать, я просто не понимаю, почему было так много желающих, а как до дела дошло, никого нет..
Катька тратила своё время на дизайн, на разработку форума, а никого нет.
ЭleN
у людей нет времени. учёба.
но думаю, тут свою роль сыграло и отсутствие рекламы.
ролка вроде бы есть, а вроде бы и нет. мы о ней говорим, что-то обсуждаем, на что-то жалуемся, а нужно что-то большее, заметнее.
больше пиара.
можно чаще раскручивать своего перса, в ма к примеру, можно как-то рекламировать в контакте, а за одно и рассказать о форуме.
лучший вариант, конечно- сунуть рекламу под шапку форума, но это дело опять же к админам.
в общем как-то самостоятельно крутится, это вам надо, если у администрации пока на это время нет.
вот тогда народа будет действительно больше.
у людей нет времени. учёба.
у меня тоже учёба и работа, но я, когда соглашалась на ролку, заранее обдумала, смогу ли уделять 10 минут в день на игру)
анкеты все мы заполнили ещё летом, когда ни учёбы, ни работы не было, тогда же и решался вопрос с ролевой на форуме.
лучший вариант, конечно- сунуть рекламу под шапку форума, но это дело опять же к админам.
админам об этом писали и не раз... поэтому, тут нашей вины нет..
это вам надо
О_О вроде как это нужно было дюжине форумчан)
можно как-то рекламировать в контакте, а за одно и рассказать о форуме.
зачем нам контакт?)) ролевая задумывалась, как игра НАШЕГО форума, поэтому контакт тут не поможет...
ЭleN
вот)
ты жалуешься, что людей нет, а сама ничего делать не хочешь.