Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 561 страница 580 из 762

561

Nasika
привет, Таня, меня зовут Инна я тут совсем недавно, приятно познакомитья)))
Jain Sunny
Я небольшой мозг в илнгише, хожу на курсы 6-ой год... могу уделить тебе пару часиков воскресным вечерком =)

0

562

R0ck's DauGhteR
отличненько. я тебя найду  :flirt:

а ещё есть добровольцы помучаца?

0

563

Jain Sunny я бы с радостью тебе помогла, но к сажаленью я и сама не ахти в английском) надо будет как-нибудь потом мне позаниматься им, а то ведь без него в будущем никак)

0

564

Courtney
мне вообще его по идеи сдавать нужно будет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Пока не представляю как

0

565

Courtney написал(а):

а то ведь без него в будущем никак

ну3 живут же люди как-то без знания языков.

Lilian написал(а):

мне вообще его по идеи сдавать нужно будет Пока не представляю как

ух. меня бы даже на такую идею никогда бы не хватило  :huh:
а сдавать тебе на куда?

0

566

Егэ в школе мне ин-яз при поступлении будет  нужен. Но буду держать кулачки может отделаюсь только историей и обществом. До 11 класса не долго и осталось, а вдруг поменяется что-нибудь :surprise:

0

567

Lilian написал(а):

мне вообще его по идеи сдавать нужно будет  Пока не представляю как

дак блин. еси я собирусь поступать туда куда я собралась поступать, то мне там и английский и самый "любимый" мой предмет история!

0

568

Lilian написал(а):

олько историей и обществом.

сумашедшая!
самый сложный экзамен- это история! и ты решила сдавать именно его Оо

0

569

Jain Sunny написал(а):

ну3 живут же люди как-то без знания языков.

я имею ввиду свое будущее) МНЕ он нужен будет. :rolleyes:  чеерт.

0

570

Jain Sunny написал(а):

самый сложный экзамен- это история! и ты решила сдавать именно его

а че реально самый сложный?? :stupor:

0

571

Courtney написал(а):

привеет таня!!! я Ксюша))) приятно познакомиться

R0ck's DauGhteR написал(а):

привет, Таня, меня зовут Инна я тут совсем недавно, приятно познакомитья)))

А с чего вы взяли что Nasika - это  Таня? ее вообще-то Настя зовут! Кажется.. ну, на предыдущей странице это написано!

0

572

всем привет)
я новенькая Кира!)))

0

573

Lilian написал(а):

Егэ в школе мне ин-яз при поступлении будет  нужен. Но буду держать кулачки может отделаюсь только историей и обществом.

я сдавала и ин.яз. и общество и историю. общество достаточно легко, ин.яз. ещё проще, но история...!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif это жесть жестяная  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif я ещё сдавала не в школе, а в институте уже.

0

574

Jain Sunny написал(а):

а ещё есть добровольцы помучаца?

а что делать надо? я на ин.яз собиралась поступать, но уже многое забыла :( обратилась бы ты ко мне года 4 назад, вот тогда я монстр была в инглише :D

0

575

Courtney написал(а):

а че реально самый сложный??

у нас даже учитель истории называет сдающих камикадзе- смертника)
там же нужно знать знать всю историю от первого человека до сегодняшнего дня, все события, все даты, все фамилии, все имена...
даже самые гениальные гениальности выше 80 % еле набирают, а про мозг нас, простых смертных, я вообще молчу!
да ещё и заданий с подвохом там всегда хватает. история- суровый предмет.
математика в разы проще.

0

576

ЭleN написал(а):

4 назад, вот тогда я монстр была в инглише

четыре года назад я не задумывалась о бумажках и мне всё было откровенно вохер ^ ^

0

577

Ляляфа
Да я Настя :D

0

578

Courtney написал(а):

а че реально самый сложный??

Лит-ра сложнее)

Jain Sunny написал(а):

у нас даже учитель истории называет сдающих камикадзе- смертника)там же нужно знать знать всю историю от первого человека до сегодняшнего дня, все события, все даты, все фамилии, все имена...даже самые гениальные гениальности выше 80 % еле набирают, а про мозг нас, простых смертных, я вообще молчу!

Не, меня мои одноклассники называют сумасшедшей, потому что я буду биологию сдавать)
А историю у нас из класса, кстати, довольно много сдают) и ниче так) по крайней мере, я от них не слышала фраз типа: "Блин, это такая жопа".

0

579

КоНфЕтК@ написал(а):

Не, меня мои одноклассники называют сумасшедшей, потому что я буду биологию сдавать)

а для меня биология легче , да и история норм. Полная задница только с алгеброй. Можно сказать, что у меня её не было с 5 класса. И сейчас только сдвинулась с мёртвой точки.Как поменялся учитель

Отредактировано Lilian (19-11-2010 16:29:22)

0

580

КоНфЕтК@ написал(а):

Лит-ра сложнее)

на литературу нужно знать содержание всех произведений, задаваемых на лето, а по истории нужно ещё и цыфырки помнить.
а ещё по литературе можно подзабыть фамилию героев и даже в сочинении её опустить, а вот на историю такое не прокатит.

КоНфЕтК@ написал(а):

меня мои одноклассники называют сумасшедшей, потому что я буду биологию сдавать)

да нет, биология это совсем не так страшно.

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №3