Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 581 страница 600 из 762

581

КоНфЕтК@ написал(а):

Лит-ра сложнее)

не правда. перечитать школьные произведения- ерунда. мы к каждой сессии к экзаменам по лит-ре и то больше перечитываем.

КоНфЕтК@ написал(а):

потому что я буду биологию сдавать)

биология не так сложно, достаточно просто не запускать предмет.
а вот история- это полная ж.... я пока в школе училась сдала 6 экзаменов по истории на школьных сессиях, а когда поехала поступать и узнала, что мне нужна история и до экзамена в ВУЗе неделя... да плюс ко всему экзамен на мой день рождения ОО я поняла, что не сдам сама. ну, и на самом экзамене самостоятельно я ответила вопросов на 5 всего.

0

582

кстати на счёт поступления
кто куда целится?
ну или уже учится.
узкое у меня представление о высшем  :blush:

0

583

Nasika
Да??? 0.о
Ну тогда пвт настя...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

584

R0ck's DauGhteR
Привет х)

0

585

где чат?
появился
опять исчез.
или это только у меня он так грузит? Оо

Отредактировано Jain Sunny (20-11-2010 16:31:06)

0

586

Мне вернули компичек!!!
До конца месяца буду со старой скоростью, а с декабря - 100 мб/с! Я больше не буду лузером, уря!
Кто чем маитсяГ

0

587

Jain Sunny написал(а):

появилсяопять исчез.или это только у меня он так грузит?

:suspicious:  у меня с ним такая фигня уже больше месяца.

R0ck's DauGhteR написал(а):

До конца месяца буду со старой скоростью, а с декабря - 100 мб/с! Я больше не буду лузером, уря!

хороший комп и нормальная скорость- это наверное совершенство https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Мне тоже осталось потерпеть до декабря  будет ноутбук. Потому что мой старенький динозаврик уже не тянет. Постоянно зависает :dontcare:

0

588

Lilian написал(а):

хороший комп и нормальная скорость- это наверное совершенство

Это не просто совершенство - это супер героическое совершенство! По ка что просто героическое с компом. А вот с декабря у всех все пойдет на лад))
Ой... надо бы новогоднюю авку поставить...

0

589

Nasika прошу прощения, ошиблась :blush:

0

590

R0ck's DauGhteR, ты меня извини, Ин, но большая часть кистей, которые ты загрузила в тему- страх. некачественные, чёрно-белые.. зачем засорять темя этим мусором? тем более, на всех скринах стоит адрес сайта, кому нужно, тот зайдёт и скачает.

0

591

ЭleN написал(а):

еречитать школьные произведения- ерунда.

Только лишь перечитать? Не думаю, что этого будет достаточно

ЭleN написал(а):

биология не так сложно, достаточно просто не запускать предмет.

Ой, ну не скажи, не скажи)

всё-таки, каждый сам решает, что сложнее) Кому-то сдать химию - раз плюнуть, а для кого-то химия - вообще непроходимый лес)

0

592

КоНфЕтК@ написал(а):

Только лишь перечитать? Не думаю, что этого будет достаточно

читательский дневник- очень полезная вещь)

КоНфЕтК@ написал(а):

Ой, ну не скажи, не скажи)

у меня до 9 класса учительница была очень строгая. я просто учила все параграфы. биологию знала на 5 с плюсом) а 10-11 класс там ведь вроде повторение идёт)

КоНфЕтК@ написал(а):

Кому-то сдать химию - раз плюнуть, а для кого-то химия - вообще непроходимый лес)

даа... химия для меня не то что лес была, а джунгли %) я так счастлива, что на филфаке нет этого жуткого предмета :D

0

593

ЭleN написал(а):

R0ck's DauGhteR, ты меня извини, Ин, но большая часть кистей, которые ты загрузила в тему- страх. некачественные, чёрно-белые.. зачем засорять темя этим мусором? тем более, на всех скринах стоит адрес сайта, кому нужно, тот зайдёт и скачает

И ты меня извини, но все кисти нормальные. Черно белые - потому что это образец на картинке. Я выкладываю более-менее полезные и красивые кисти, я не виновата, что там стоит печать сайта - все таки это их работы. А кому-то может быть нужны именно эти кисти, кому-то может быть лень где-то искать. А тут раз, зашел и вот, много полезных кистей.
Все я нормально загрузила.

0

594

И ты меня извини, но все кисти нормальные. Черно белые - потому что это образец на картинке.

вид у них не товарный.

Я выкладываю более-менее полезные и красивые кисти

это не самые лучшие кисти, видимо, лучше ты просто не видела.

А кому-то может быть нужны именно эти кисти, кому-то может быть лень где-то искать. А тут раз, зашел и вот, много полезных кистей.Все я нормально загрузила.

у нас же не форум, посвящённый фотошопу! здесь должны быть только самые-самые лучшие и самые полезные кисти.

0

595

КоНфЕтК@ написал(а):

Кому-то сдать химию - раз плюнуть, а для кого-то химия - вообще непроходимый лес)

кто знает, куда можно сдать химию?  :flirt:

ЭleN написал(а):

у нас же не форум, посвящённый фотошопу! здесь должны быть только самые-самые лучшие и самые полезные кисти.

не придирайся.
даже самая ерунда может пригодится

0

596

ЭleN написал(а):

Можно выставить какую-нибудь маленькую, некачественную кисть - а вдруг она окажется именно той, которую кто-то долго искал? Здесь вот именно что не форум фотошопа, и все не обязательно должно быть идеальным. В той теме мы просто собираем несколько кистей. Мало ли кому какие нужны.

0

597

R0ck's DauGhteR
ЭleN
Девочки, хватит спорить!Нужны или не нужны эти кисти на этом форуме - это решать Админу! Если она захочет - удалит, не захочет - оставит.

ЭleN, надо уважать чужой труд. Пусть тебе он и не очень нужен, но кому-то пригодится! Если не нравится кисти - не смотри в этот раздел, а ищи кисти на сайтах про фотошоп!

R0ck's DauGhteR, если у тебя столько энергии - так продвигай свой форум! Он же у тебя молодой! Не выкладывай сюда, если не всем это нравится. Кидай на свой форум все что тебе нравится и никто не будет против!

Все?! Все проблемы решили?! Никто не прав, никто не виноват! Мирись мирись и больше не дерись!  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/10.gif

0

598

Детский сад тут устроили, чесслово! Ясельная группа! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!

Что касается меня, так по-мне вы обе - очень очень клевые! Каждая, по-своему! Вы обе мне очень нравитесь и я не хочу чтоб вы ругались! Будете ссориться - я буду расстраиваться! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

599

Ляляфа написал(а):

ЭleN, надо уважать чужой труд. Пусть тебе он и не очень нужен, но кому-то пригодится! Если не нравится кисти - не смотри в этот раздел, а ищи кисти на сайтах про фотошоп!

не надо мне указывать, что надо, а что нет.

Ляляфа написал(а):

Детский сад тут устроили, чесслово! Ясельная группа! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!

????????
я не вижу в своих сообщениях ничего детсадовского.
R0ck's DauGhteR, качество кистей хреновое. зайди на allday.ru, там очень хорошие кисти, вообще классный сайт.

0

600

Ляляфа написал(а):

если у тебя столько энергии - так продвигай свой форум! Он же у тебя молодой! Не выкладывай сюда, если не всем это нравится. Кидай на свой форум все что тебе нравится и никто не будет против!

Один человек и сразу "не всем". Хах)
Я выкладываю на тех форумах, которые мне нравятся, почему я обязана это делать на своем?

Один человек и сразу "не всем"!

ЭleN
Кисти нормальные. Качество нормальное. Ты что, качала, проверяла?

ЭleN написал(а):

качество кистей хреновое

Может, без выражений?

ЭleN написал(а):

зайди на allday.ru,

Вот и ты не указывай мне, что делать!!!

ЭleN написал(а):

не надо мне указывать, что надо, а что нет.

Тебе не указывают, а объясняют. Чужой труд надо уважать, пусть он тебе и не нравится. Я против твоих сообщений с объектами или чем еще ничего не имею, будь добра отвечай тем же!
Вроде бы уже взрослая, а рассуждаешь как цыпленок в яйце.
Инцидент исчерпан, больше не хочу к нему возвращаться.
Доброе утро всем! Как у всех дела, чем маимся?

Отредактировано R0ck's DauGhteR (22-11-2010 11:26:44)

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №3