Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 601 страница 620 из 762

601

R0ck's DauGhteR, не хами.

R0ck's DauGhteR написал(а):

Чужой труд надо уважать, пусть он тебе и не нравится.

я где-нибудь сказала, что не уважаю твой труд? я высказалась на счёт качества кистей, посоветовала сайт, где есть лучше. к советам чужим тоже прислушиваться надо!

Вроде бы уже взрослая, а рассуждаешь как цыпленок в яйце.

хахахах. я не буду высказываться о возрасте. но, заметь, я тебя не оскорбила ни разу. а всего лишь посоветовала. если задела за больное, извиняюсь.

Я против твоих сообщений с объектами или чем еще ничего не имею, будь добра отвечай тем же!

на этом форуме я ничего не выкладывала, только пару кисте ОТЛИЧНОГО качества.

0

602

Так, девочки, может правда перестанете? Уже надоело вашу ругань слушать! Это ведь форум ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ а не ругательств! Ну, понимаю, бывают такие ситуации, но может уже пора остановиться? а то, я так чувствую, вы скоро разнесете этот форум в пух и прах просто!  8-)

ЭleN написал(а):

не надо мне указывать, что надо, а что нет.

А кто указывает-то?! Я не за тебя и не за Инну, но и не против вас обеих! Я высказала свое мнение по поводу вас двоих, но не говорила чего-то плохого только тебе.

Девочки, ну правда, я вас считала такими клевыми.. а теперь вы поссорились и я даже не знаю что и думать! В чем проблема вообще? Из-за каких-то кистей портить отношения друг с другом! Ну, вроде обе взрослые уже, давайте как-то успокаиваться уже будем!

Доброе утро всем! Как у всех дела, чем маимся?

У меня все нормально! Пришла со школы, сейчас буду думать что-нибудь на счет КВНа! (Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи - ДАВАЙТЕ!!! Нам пригодится все!!!

Как у вас дела?!

0

603

Ляляфа написал(а):

Так, девочки, может правда перестанете?

Я перестала - заметь, на ее последнее сообщение я не отвечала. Я конкретно с ней не ссорилась. Просто она не права.

Ляляфа написал(а):

Как у вас дела?!

У меня все супер - болею, сижу дома одна за компом =)

0

604

У меня все супер - болею

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  Круто - все супер - болею!

сижу дома одна за компом =)

повезло! клево, понимаю твой кайф! А мне сейчас не до этого! Вся школа готовится к новому году. Надо придумывать 2 номера для школьной программы, концерт в классе и выступления на КВН! Ужжжас! И все на нас с подружкой! :O

0

605

Ляляфа написал(а):

Надо придумывать 2 номера для школьной программы, концерт в классе и выступления на КВН! Ужжжас! И все на нас с подружкой!

Кошмар! Я бы повесилась!

Ляляфа написал(а):

Круто - все супер - болею!

Конечно супер)

0

606

Кошмар! Я бы повесилась!

Так, ув. админы - ненужно взвешивать на Инну много дел - нам такие потери не нужны!!! :flirt:

0

607

Ляляфа написал(а):

Так, ув. админы - ненужно взвешивать на Инну много дел - нам такие потери не нужны!!!

В интернете меня можно заваливать до упора... а в жизни - до плинтуса  :D

0

608

Просто она не права.

я знаю, что права.
хоть ты и закончила, я всё же ещё скажу. в очередной раз убеждаюсь, что добро людям делать нельзя. когда ты плакалась, что у твоего сериала нет читателей, я каждый день заходила, читала его, оставляла тебе приятные комменты. и это не потому, что я получала удовольствие от чтения, а чтобы поддержать тебя.
когда ты "депрессировала", что тебя на этом форуме ненавидят, я пыталась тебя подбодрить, утешить. зачем я всё это делала, ведь я тебя даже не знаю? по доброте.
и тут ты отвечаешь на моё добро к тебе таким г**ом.
не слишком ли рано, Ин, начала людьми расшвыриваться? я хороший человек до поры до времени. и такого отношение к себе терпеть не намерена. считай, что мы с тобой знать друг друга не знаем и никогда не узнаем. тебя для меня не существует больше.
спасибо за внимание.

0

609

Ляляфа
у нас на КВН на идеи обычно прёт мужскую часть населения.
сказку такого состава: "дом летающих кинжалов", "звонок", рекламы "милпопс", "поле чудес", "терминатора" злой дед мороз и всё замешено по мативам "красной шапочки". а, ну и выступление медведева в конце. Оо
это такой микс, что ооо!
а вообще можно взять какое-нибудь выступление из КВНа и повторить его.

0

610

ЭleN написал(а):

я знаю, что права.

дорогая моя, извини меня, но виновата тут ты.
ты же не станешь упрекать ракшарку в заливании на форум самого распространённого и не лучшего качества дополнений к симсам?
ты придираешься.
а это уже больше азарт, чем благие намерения. посмотри на дело трезво - поймёшь, где тебя закрутило.

Отредактировано Jain Sunny (22-11-2010 14:31:12)

0

611

Jain Sunny написал(а):

сказку такого состава: "дом летающих кинжалов", "звонок", рекламы "милпопс", "поле чудес", "терминатора" злой дед мороз и всё замешено по мативам "красной шапочки". а, ну и выступление медведева в конце. Оо

круто! а у нас мужская часть населения ленится и молчит...

0

612

Jain Sunny написал(а):

поймёшь, где тебя закрутило.

меня ни где не закрутило) я знаю, что права. проехали.

0

613

o.O Всем привет...)чем занимаетесь?

0

614

Courtney
привет! Я сижу на форумах, а ты?

0

615

R0ck's DauGhteR да я вот скучаю....болею....скучаю...скуча...а что слово скучаю я уже говорила?..... :disappointed:

0

616

Говорила, целых 2 раза))
Всем доброе утро! Я только что проснулась, у нас 13:10

0

617

Я только что проснулась, у нас 13:10

ммм ты со второй смены учишься???

0

618

нет, с первой. Я болею, пока не хожу =)

0

619

а у меня диз глючит, тёмно-коричневый, да ещё и электричество вырубило, теперь нет висит https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

620

Lilian,у меня тоже сначала коричневый.Эт не оч хорошая скорость нэта,долго грузится диз)

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №3