Ляляфа
С Юбилеем.
Кто чем занимается?
а я ищу какие-нибудь вещички, ну доп.материалы для симс 2
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ляляфа
С Юбилеем.
Кто чем занимается?
а я ищу какие-нибудь вещички, ну доп.материалы для симс 2
С Юбилеем.
Спасииибочки) Очень всем благодарна!
а ты?
а ты?
а у меня самое худшее из вас всех - я пишу таблицу по биологии - сравниваю плоских, круглых и кольчатых червей! Фуууу!
а у меня самое худшее из вас всех - я пишу таблицу по биологии - сравниваю плоских, круглых и кольчатых червей! Фуууу!
хахах) ужас
Ляляфа
Фуууу ппц. ты в каком классе?
ты в каком классе?
7.. ужас! аж самой противно! размножение, кровеносная система, выделительная, всякие кхм кхм отверстия! самое смешное слово в биологии - яйцеводы! Не буду объяснять что это такое)
Ляляфа а мы это в прошлом году изучали... я ща тоже в 7-ом и мы изучаем грибы, растения... буээээ голосеменные буэ
Ляляфа
я тоже червей не любила, но это ещё что, подожди впереди ещё будут паразиты (глисты и всё в таком роде.) всегда, когда учитель начинал рассказывать про эту дрянь я сматывалась в туалет, чтобы не слушать
да ладно вам, девочки) на мед.вузах студенты препарируют настоящих трупов человеческих!)
Ляляфа, я сейчас в седьмом классе, но нам, слава богу, подобных сравнительных таблиц не задавали ))) Таблицы делали, конечно, но по каждому виду червей отдельно, вместе не сравнивали.
какие вы)
такая странная реакция на слова.
ну теория и теория, что тут такого сверх отвратительного?
на мед.вузах студенты препарируют настоящих трупов человеческих!)
да я уж знаю! у меня родители оба медики! такооого за жизнь наслушалась!
и мы изучаем грибы, растения... буээээ голосеменные буэ
а мы это в прошлом году прошли!
всем привет!
привет)
Ляляфа, приветик! Чем маися?
R0ck's DauGhteR
только что проснулась и зашла сюда)) (у меня сейчас 11:36)
сейчас пойду завтракать, а уж после завтрака займусь форумовскими делами! ну т.е. портфолио буду выкладывать, ну счет журнала подумаю и т.д.
а ты как? чем занимаешься?
Ляляфа
Ого! Жду портфолио!)
Я тоже ток что проснулась, у нас 12:47, щас сижу, печатаю и пью сок.
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
Ляляфа
Привент!
R0ck's DauGhteR
как дела? чем занимаешься?
Всем привет )