Я чтото не нашла там
Надо было раньше смотреть.Они там были,прости Ева их решила потом удалить. В общем,загружу завтра сама в соответсвующую тему
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Заброшенные темы. » Всё,что нужно Вам-найдём!)
Я чтото не нашла там
Надо было раньше смотреть.Они там были,прости Ева их решила потом удалить. В общем,загружу завтра сама в соответсвующую тему
КоНфЕтК@,ура спасибо!Я просто переустановила игру и решила скачать ,а их там небыло.
Спасибо ещё раз!
Polinka
Загрузила в соответсвующей теме
можно скачать хвост и ушки отдельно,как аксессуар. Вот ссыля на хвостик (нужна регистрация)
а вот ушки(пока в виде картинки,понравятся-залью на форум)
Спасибо. Будь добра ушки дьбавь на форум.
КоНфЕтК@
Да, кстати. Вот этот сайт , что ты мне дала, на немецком. А я как раз немецкий учу. Поэтому все оч просто тама понять. Спасибо огромное. Сайтик классный)))
Тигра
загрузила и ушки и хвостик вместе с ушками в теме "Необычные предметы..."
КоНфЕтК@
Спасибо!))))
Очень нужно платье на подобии такого - http://i055.radikal.ru/0904/f2/ad7c11962218.jpg
Помогите пожалуйста. ^_______^
Отредактировано Мятный_Пластилин (23-04-2009 22:51:05)
КоНфЕтК@ платье красивое. Понравилось. ))) Правда у меня героиня бегает и убивает всех орков, поэтому жалко такую красоту. DD Порвет еще. )) Мне бы любое платье с корсетом на завязочках, если такое возможно. Ну или просто с корсетом ))) Заранее огромное спасибо )))
Где можно скачать одежду для мальчиков?
КоНфЕтК@ всё, я нашла. Спасибо за помощь )))
Chilly Willy а тебе для кого? Для младенцев, детей, подростков, взрослых?
Мятный_Пластилин
для школьников желательно) Просто я нигде еще не видела(
Chilly Willy если тебе школьная форма нужна, то я могу дать ссылки. я просто тормоз, и не совсем поняла. х)
вы не знаете гле скачать древнегречекие копья, щиты в качестве декораций и тогу(древнегреческое платье)
А вы не знаете есть ли такая штука чтобы была профессия гимнастки?
Как это не смешно, но мне нужна КОЗА - для сериала. Живая или, что лучше - в виде статуи ( но похожей на живую ). Подскажите, где можно скачать?
Мятный_Пластилин
оки буду рада если ты найдёшь
Люди добрые, кто-нибудь знает с какого сайта можно татуировки скинуть?
Вы здесь » Allsims » Заброшенные темы. » Всё,что нужно Вам-найдём!)