Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Давайте знакомиться! » Почему вы посещаете этот форум?

Почему вы посещаете этот форум?

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Алинёнок
Не за что)))
Флуд - это сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки и просто засоряют форум. Либо сообщения не по теме. (За исключением флудилки, конечно. В этом разделе можно флудить сколько душе угодно).
Спам - это реклама каких-либо сайтов, засоряющая форум. (Опять таки, это допускается только в специально отведенном разделе).
Администратор здесь один - я. Других быть не может.
А модераторами становятся на мое усмотрение. То есть, если я посчитаю, что форуму необходим еще один модератор, я его выберу из числа посетителей и назначу.

Что касается всех остальных....то есть еще ранги, о которых ты можешь почитать здесь.

По поводу вопросов, то в разделе администратора есть специальный форум "Вопросы и предложения по работе форума". Там есть темы, в которых можно задать вопросы по игре, по скачиванию и др...если подходящей темы там нет, ты можешь создать ее сама.

0

22

Ещё раз спасибо!

0

23

Вообще, искала красивое лицо для симки :crazy: . Что бы и волосы и глаза все на высшем уровне. И вот, среди многочисленных сайтов и форумах - я выбрала ЭТОТ.
Надеюсь, мы подружимся :blush:

0

24

вбила в поиске "причёски и одежда для Sims2")
Чем понравился ваш форум - всё собрано вместе и удобно скачивать) Познакомилась с людьми и решила остаться)

0

25

Главное, не останавливаться на достигнутом. А расширяться!

0

26

Охмуряшка
Все зависит от вас))) Пока мы вам нужны, мы будем существовать, расширяться и совершенствоваться!))

0

27

Ну я про этот форум узнала,благодаря так скажем своему админству в 1 группе в конкакте  :) Мне Raksharka,предложила партнёрские отношения,ну я согласилась и вот что бы побольше узнать о форуме-я здесь  :writing:
Кстати Katrin Vi,моя коллега,в администрации группы и вы не прогадали,когда сюда пригласили она самый замечательный и креативный человечек в мире  :love:
А форум замечательный,сразу видно,что молодой,но падающий большие надежды!И душевно у вас тут,по семейному  :flirt:

Отредактировано Любящая жизнь (12-02-2009 11:19:54)

+1

28

Искала новую одежду, мебель, но нигде ничего найти не могла, либо не скачивается, либо ерунда иили мало очень, а сдесь ну вообще всё такое класное и всего так много, ну правельно называется рай симсомана, потому что сдесь как в раю, всё очень нравится, поэтому очеь рада что нашла ваш форум!!! 8-)

0

29

В группе в контакте ссылку увидела, вот зашла:) Правда месяца 2 не регилась:)

0

30

Замечательный форум! Наткнулась на него случайно,искав одежду для симов) А можно дать ссылочку на группу вконтакте? :)

0

31

NastusiK
конеФно :yep:

0

32

Я посещаю этот форум потому, что могу получить, благодаря его создателям, много интересной и полезной информации.

0

33

Я посещаю этото форум потому, что мне здесь ну очень интересно!Спасибо админке и модераторам что у нас(форумчан)есть такой прикольный форум!  :cool:

0

34

Обожаю этот форум и всё!  ^^
В нём можно пообщаться и скачать много интересных вещей в игру. :cool:
А также узнать много интересного :)

Отредактировано Veroni4ka (23-03-2009 21:56:49)

0

35

Я искала где что можно скачать и забрела сюда, сижу днями сейчас просто. осень все нравиться.вещи для скачки,конкурсы,люди, а главное...СЕРИАЛЫ по ним я просто без ума. а еще и по фоткам)))КЛАСС

0

36

Нашла случайно когда файлы качала...Посмотрела немного и ушла.Но потом мне вспомнился этот сайт из-за его дизайна и я почему-то решила вернуться и поучаствовать в его жизни ^^

0

37

Мне очень нравится форум, нашёл случайно. Из всех сайтов этот понравился больше всех!!!

0

38

Потому что этот форум очень хорошо и регулярно пополняется информацией и не надо бродить по всему инету в поисках искомого. Администрации и модераторам сайта большое спасибо http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/06/32/32b7734534c8a2dbc3.gif

Отредактировано Zaraza (06-04-2009 15:51:08)

0

39

Ева,ссылочку на группу Ф студию :flag: :blush:

0

40

Самый СУПЕРСКИЙ, самый удобный, всё по полочкам:) Для меня он самый комфортный :D Вы ЛУЧШИЕ :cool:

0

Вы здесь » Allsims » Давайте знакомиться! » Почему вы посещаете этот форум?