Я ей уже +Поставила...
Отредактировано Симка Блум (29-11-2010 19:59:16)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » Зло и Любовь (S 2)
Я ей уже +Поставила...
Отредактировано Симка Блум (29-11-2010 19:59:16)
Ну... Что я могу сказать? Думаю, для начала соглашусь со всем написанным выше.
В тексте очень много ошибок, как стилистических, грамматических и пунктуационных, так и логических.
Попытаюсь выделить некоторые из них цитатой, но, опять же, не все, ибо их слишком много.
хочу найти свою половинку но у меня никак не получаеться найти того единственного и неповторимого-мужчину моей судьбы.
кхм. целых 2 ошибки.
Хочу найти свою половинку, но у меня никак не получается.
Во-первых, перед "но" должна стоять запятая - это сложносочинённое предложение.
Во-вторых, не получается. Задаём вопрос: "Что делается?" => пишется без мягкого знака.
Меня зовут Хилари-мне 23 года
Здесь запятая, а не тире. Сложносочинённое предложение, опять же.
довно
давно, проверочное слово - давний.
Так, грамматики и пунктуации тут до фига и больше, пошли по логике:
Я подошла к нему и сказала:
Омг. Не ведут себя так девушки в реале, не ведут. Вот мне один парень в классе очень нравится, так я к нему сама никогда не подхожу, при этом не могу назвать себя уж очень стеснительной. Ну в общении со сверстниками уж точно.
-Сколько тебе лет?-Сказал Трен
-Мне 23 года.
Скажи, это у тебя парень невоспитанный или с девчонкой что-то не так? Ни один воспитанный мужчина не спросит малознакомую женщину сколько ей лет. Спрашивать такое у дам - дурной тон. А я бы, например, ответила на такой вопросик что-нибудь вроде: "Такие вещи у девушек не спрашивают". Да и любая другая девушка на её месте, думаю, тоже. ГГ же преспокойно отвечает ему правду. Впрочем, возможно, она о таких вещах и не очень осведомлена, если с ней никто кроме подруг толком-то и не общался.
-Парень у тебя есть,или муж?-Спросил Трен
-Я как раз ищу.
-А я девушку ищу-Произнёс красиво Трен
1) Такого в реальной жизни быть не может. Только, как сказала Элина, у очень плохих/несчастных женщин, работающих кхм... на свежем воздухе автотрассы. И то, их ни замуж, ни встречаться никто не зовёт. Всё больше... гм... покататься на машинке))
2) Как можно произнести что-то красиво? Можно произнести красивым голосом, но красиво... ИМХО, звучит не очень.
Так всё. С разбором полётов закончили. Что ещё могу сказать? Что глава очень маленькая? Да, к сожалению, это так. Про скрины? Я - великая и ужасная Мэри-Сью, как меня тут недавно окрестили, с логикой ну совсем не дружу (по деревьям лазаю, в стрессовых ситуациях преспокойненько засыпаю, ну вообще кошмар), но даже я могу заметить, что логичней было бы сначала найти фотографа, а потом выкладывать сериал. Да, и тебе ещё было бы неплохо найти бету (ака редактор), поскольку хотя бы самые заметные ошибки исправить необходимо.
Меня довно все тут ненавидят...
Во-первых, не довно, а давно.
Во-вторых, тебя никто тут не ненавидит, как ты выразилась. Ненависть по интернету? ИМХО, глупо. Все мы с чего-то начинали, почитай мой первый сериал (просто дабы поржать), и сравни с той же самой "Невидимкой". Набивай руку и напишешь шедевр, а будешь обижаться на критику - никогда не исправишься. Что касается минусов... Минусы ставить вообще глупо. Я ещё понимаю, если бы критика была грубой и необоснованной, но тут я такого не увидела. Что ты хочешь доказать этими минусами? Тем более тебе все в ответ ставят твои же обожаемые минусы. Тебе нужен десяток-другой горизонтальных палочек в уважении? Сомневаюсь. Да, и можешь мне тоже ставить, мне как-то все равно. И в ответ ничего ставить тебе не буду - опускаться до мести - извините, но это ниже нижайшего.
Я ей уже +Поставила...
А что от этого изменится? - в уважении у Элины как был, так никуда и не делся.
Ладно, заканчиваю свою "поэму", надеюсь моё мнение будет воспринято спокойно и адекватно.
я так и не дождалась)
Думаю, можешь дальше и не ждать)
Отредактировано Jammy (29-11-2010 21:25:10)
Jammy
Ну что ты наезжаешь на человека?..Сама подумай,разве может девятилетняя девочка написать историю любви, по-настоящему не испытав этого чувства?)Я думаю нет, это лично моё мнение, может кто -то не согласен я не навязываю его.
Симка Блум
не обижайся пожалуста, но это так)Если ты по настоящему любишь или любила, то ты сможешь написать историю о любви,если нет , то увы
Ну девочке всего девять,пока она не может написать о любви и поведении людей,что трое старше ее?)Сама посуди, ты в 9 лет я думаю сверхгением не была и я тоже,так что у Симки Блум прогресс)
И еще Симка Блум минусами уважение не заработаешь, действуй и не навязывайся и еще почитай другие дневники))Не стоит ставить минусы и заявлять о всеобщей ненависти к тебе))
Отредактировано (*Lilly*) (29-11-2010 21:49:36)
Симка Блум
Ну, что могу сказать.Серия маленькая и по ней ничего не понять.
Совершенствуйся и добьешься успехов.
(*Lilly*) написал(а):И еще Симка Блум минусами уважение не заработаешь, действуй и не навязывайся и еще почитай другие дневники))Не стоит ставить минусы и заявлять о всеобщей ненависти к тебе
Полностью согласна с выше сказанным, как-то это подло за советы штамповать в репутацию минусы
Lilian написал(а):Полностью согласна с выше сказанным, как-то это подло за советы штамповать в репутацию минусы
Да,да. Это очень глупо и бессмысленно.Может для Симки Блум это такая маленькая месть?...Но Лиза себя так сама поставила, что к ней уже так относяться...Все таки надо советы воспринимать нормально, а не беситься (простите меня)..Но простите, чего все хотят от маленькой девочки, чтож на нее все так накинулись?
Отредактировано (*Lilly*) (29-11-2010 22:09:39)
(*Lilly*)
Я не наезжаю, а прсто высказываю своё мнение. В такой форме, в какой умею)
И я никого не хотела обидеть)
(*Lilly*) написал(а):И еще Симка Блум минусами уважение не заработаешь, действуй и не навязывайся и еще почитай другие дневники))Не стоит ставить минусы и заявлять о всеобщей ненависти к тебе))
Подписываюсь под каждым словом.
Ну девочке всего девять,пока она не может написать о любви и поведении людей,что трое старше ее?)Сама посуди, ты в 9 лет я думаю сверхгением не была и я тоже,так что у Симки Блум прогресс
Да, в 9 лет это очень хорошо, согласна, но, мне кажется, на ошибки человеку указывать всё-таки надо, чтоб он исправлялся.
Отредактировано Jammy (29-11-2010 22:17:18)
Jammy
Ты поосторожней, а то Симка Блум из-за высказанного мнения ставит всем минусы)
Подписываюсь под каждым словом.
Я философ,почти
Извините за флуд
Отредактировано (*Lilly*) (29-11-2010 22:22:33)
(*Lilly*)
Ну я уже писала про своё отношение к этим минусам
я вот думаю, хорошо, что у меня в 9 лет не было интернета! а то бы я такие шедевры понаписала
Jammy всё правильно расписала Лизе, если она захочет понять, то поймёт и примет всю критику и советы. ну, а если не захочет, не страшно.
я уверена, что года через 2-3 её мнение поменяется)
Столько всего по поводу одной главы я еще не видела! Рекорд! Надо делать книгу рекордов форума! Симка Блум займет первые места.
А почему бы не помочь нашей бедной Лизе? Ей нужен фотограф и редактор. Фотографировать я увы не могу (у самой работы по горло) а вот ошибочки поисправлять могу. Почему бы не помочь? Глядишь, и с нашей помощью ее история шедевром станет! Просто надо помочь, может и она сама чему-нибудь научится! Все у нее впереди)
Хах) много крмментов... Рекорды!
ИМХО, Jammy абсолютно права - чтобы человек красиво и хорошо писал, нужно указывать ему на ошибки. Просто и понятно объяснить.
Да, Лизе определенно нужна помощь... я могу заняться пунктуацией и орфографией - не хочу хвастаться, но за 7 лет у меня никогда не было 4-ок за орфографию. Ах. Какое я чудо. Простите, самовлюбленность зашкаливает)
Ох точно! Может создать конкурс: "Самый комментируемый сериал". "Зло и Любовь" точно займёт там первое место))
Ей нужен фотограф и редактор.
Фотографировать я лично тоже не могу - после школы прихожу никакая, с ног валюсь от усталости. А мне ещё когда-то надо успевать свой сериал писать и скринить, да ещё и подруга попросила к рассказу её друга сделать скрины. Отказаться я не смогла, ибо рассказ гениален в прямом смысле этого слова. Вот теперь надо ещё и его отскринить. НО. За орфографию не ручаюсь, зато могу проверить пунктуацию. Это для меня раз плюнуть) Поскольку в начальной школе меня этой пунктуацией так задолбали - что она мне в страшном сне снитмяю
ЭleN
Точно! У меня тоже в 9 лет инета, слава Всевышнему, не было! Иначе я бы такой хрени понаписала, что просто жуть... Недавно перечитывала свой рассказ, который я писала в 11 лет. Так вот, хочу сказать, что Симка Блум в её 9, по сравнению со мной в 11 просто Талант с большой буквы. И если бы у меня тогда был инет?! Страшно подумать!ЭleN написал(а):я уверена, что года через 2-3 её мнение поменяется)
Да. Мне тоже так кажется) Она просто ещё маленькая))
Ну начну с того,что Лизин сериал бы лидировал в списке самых комментируемых,но все таки мы все здесь пишем только флуд (почти всегда).
И конечно же соглашусь с Jammy и ЭleN))Слава Божэ,что когда мне было 9, у меня не было компа и всю свою писанину я писала в тетрадь.)Тогда я только играла в ГТА дома у брата,да и то не понимала в чем ее смысл)) Честно говоря, я бы никому не показала бы эту тетрадь,ведь там такое О чем я только тогда думала))ЭleN написал(а):я уверена, что года через 2-3 её мнение поменяется)
Me too.
Кста,рада что Лизе девочки могут помочь,сама же я не могу(..
Отредактировано (*Lilly*) (30-11-2010 18:36:50)
О да, я свою тетрадь тоже никому не показала бы. До такого брЭда ещё додуматься надо...
(*Lilly*) написал(а):сама же я не могу(..
Времени у всех мало, а ещё и свои работы надо писать и скринить. Поэтому фотографа, думаю, найти будет затруднительно.
Jammy написал(а):До такого брЭда ещё додуматься надо...
О да, я тоже..Это такая глупость,что хех..
Jammy написал(а):фотографа, думаю, найти будет затруднительно.
Да,да в этом и сама проблем, слишком все занятые)
(*Lilly*) написал(а):Это такая глупость,что хех..
У меня, думаю, самое ужасное из всего, что только можно)
(*Lilly*) написал(а):Да,да в этом и сама проблем, слишком все занятые)
Согласна.
Так, люди, харэ флуд разводить!) Можно обсудить все это и во флудилке)
Не флудим!)
Не флудим!)
Не флудим!)
Да, Лизе определенно нужна помощь...
Спасибо что заметила
Все у нее впереди)
Спасибочки....
я уверена, что года через 2-3 её мнение поменяется)
Аааа...долго ждать....долго
И вообще ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!Создовайте уже про меня темы хоть!!!:
Фигня Лизы (Зло и Любовь)
Кто у нас на форуме самый маленький?(Как сказали в моём альбоме когда я выставила свою фотку)
Фигня Лизы (Зло и Любовь)
Пхех... И что ты хочешь этими словами показать?..Лиза блин,если ты сама не полюбишь свое творение,его никто не полюбит!!..Если ты так все время будешь говорить,то испортишь еще больше всеобщее отношение к тебе!!!Подумай головой,тебе уже предложили помочь, а ты тут еще закатываешь!!Это твоя благодарность?!
Ах да еще!!Вот про это
Кто у нас на форуме самый маленький?(Как сказали в моём альбоме когда я выставила свою фотку)
Ты говори,да не заговаривайся!!Не все так писали, я видела достаточно положительные коментарии!!Это ты говори про отдельных людей, а не про всех!!И еще возраст не показатель ума или чего-то еще,главное не обижаться на все,можно просто отнестись к коменту с юмором,а не минусы всем подрят дарить!!!
Отредактировано (*Lilly*) (01-12-2010 21:37:25)
Ты следишь за моим сериалом О_О?
Вы здесь » Allsims » Сим-сериалы и истории » Зло и Любовь (S 2)