Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём

Вопросы обо всём

Сообщений 261 страница 280 из 503

261

Polinka
если удалить первый пост с названием, то сериал удалиться весь

0

262

Я знаю.... :'(

0

263

а как на форум загрузить видео файл?

0

264

ANNANGEL
Не знаю,как насчёт загрузки своего видео с компа,а вот загрузка видео с сайта YouTube делается следующим образом: нажимаешь на 10-ю кнопочку справа,которая называется "Ролик YouTube". Наверху вылазиет окошко, в нём написано приблизительно следующее:"Этот веб-узел использует окно со сценариями для запроса информации. Если вы доверяете этому веб-узлу,щелкните здесь,чтобы разрешить окна со сценариями...". Нажимаешь на эту надпись и у тебя вылазиет что-то типа такого: "Временно разрешить окна со сценариями" и "Справка панели информации". нажимаешь на "Временна разрешить...". Потом опять нажимаешь на "Ролик.." вылазиет окошко со сценарием. И вставляешь в появившееся окно ссылку на ролик с сайта YouTube. И всё.

0

265

КоНфЕтК@
спасибо))

0

266

Innocence_bell ты не подскажешь где нашла русский фотошоп?Если можешь кинь ссылочку :flirt:

0

267

Просмотрев форум,я не нашла темы "Работы форумчан" , есть текая тема про симов , а про все остальное -нет :question: ?
Я бы своих домов ,перекрасок объектов ,обоев и пола могла выставить немало.

0

268

aifirsa
дело в том, что у нас никто этим не занимается, пока что нету тех кто умеет делать полы и т.д.
Если появится такие форумчане, появится и тема) И у нас есть тема "чего мы ждем" там можно оставить заявки

0

269

ПОМОГИТЕ!!!!!плиз.... :'( !Как мне распоковатьсимку которую я скачала.Я извлекла,потом надо выбрать прогу чтобы открыть её.Какую?

0

270

Polinka написал(а):

Как мне распоковатьсимку которую я скачала.Я извлекла,потом надо выбрать прогу чтобы открыть её.Какую?

ее надо распаковать, потом установить и все.

0

271

Неа,нужно сначала извлечь,потом появится файл(с рисунком человечка ,как на иконке бодишопа)и его нужно открыть.Я раньше так и делала,просто другую игру установила.

0

272

Ева написал(а):

ее надо распаковать, потом установить и все

Я знаю,мне нужно выбрать программу из списка с помощью  какой установить.

0

273

Polinka написал(а):

Я знаю,мне нужно выбрать программу из списка с помощью  какой установить.

выбери программу The sims body shop package installer

0

274

Я выбрала,а она не открылась...

0

275

Polinka
надо выбрать, нажать "ок", потом нажать на симку еще раз

0

276

Ева,я всё это знаю.У меня сама программа эта которая  installer не хочет открываться...

0

277

Polinka
тогда дело уже в самой программе, а не в симах

0

278

Я когда нажимаю открыть с помощью...... installer,у меня всё как было так и остаётся..

0

279

Polinka
Она оочень долго открывается,лично у меня. Попробуй подождать.

0

280

Да нет же,я воооообще не могу выбрать её из списка.

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём