Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём

Вопросы обо всём

Сообщений 301 страница 320 из 503

301

Народ, скажите код для отмены цензуры  :crazyfun:

0

302

Мэрилин Маккартни написал(а):

Народ, скажите код для отмены цензуры

intprop censorgridsize 0
oтключить цeнзop; пo yмoлчaнию = 8

0

303

У меня есть проблема. Когда в бодишопе я делаю сима, глаза... и разные скачанные вещи, четкие. Но когда я захожу в саму игру, глаза становятся мутными, например. А у одежды появляются иногда, места "размытия", плавного перехадо к коже. Оо Чем это может быть вызвано? Т_Т

Отредактировано Мятный_Пластилин (23-04-2009 21:18:15)

0

304

Мятный_Пластилин
у меня тоже такое было) просто поменяй разрешение экрана)

0

305

ANNANGEL спасибо большое ))

0

306

Мятный_Пластилин написал(а):

У меня есть проблема. Когда в бодишопе я делаю сима, глаза... и разные скачанные вещи, четкие. Но когда я захожу в саму игру, глаза становятся мутными, например. А у одежды появляются иногда, места "размытия", плавного перехадо к коже. Оо Чем это может быть вызвано? Т_Т

поставь качество в игре на максимум, вот и весь касяк!

0

307

Помогите пожалуйста!!!
Я скачала позы!!!
Но не знаю как сделать, чтобы она встала в позу

0

308

Ин
короче - нажимаешь на коробку поз и выбираешь ту позу которая тебе нужна, когда выберишь выскочит СТАРТ и СТОП - выбирай старт (сима станет в позу) фоткай, как сфоткаешь отмени позу нажав снова на коробку, опять на ту позу в которой стоит сима и СТОП. И так далее - вот и всё.

0

309

а как в подпись вставить смайлик или картинку? :question:

0

310

Karish@
Ставишь смайлик в сообщение,потом копируешь и вставляешь в подпись.

0

311

КоНфЕтК@
спасибо!а как картинку?

0

312

Karish@
Также. Вставляешь код(которые радикал выдаёт или кто-то там ещё) в сообщение,потом копируешь в подпись. Но картинку у нас в подпись вставлять нельзя.Она просто отображаться не будет

+1

313

КоНфЕтК@ написал(а):

просто отображаться не будет

жаль.но ладно смайликом обойдусь. :) КоНфЕтК@еще раз спасибо!

Отредактировано Karish@ (29-04-2009 13:59:35)

0

314

Скажите пожалуйста....А как можно делать уши как у эльфов?

0

315

Polinka
в создании сима,там где можно менять прическу,вторая кнопка после причесок,там где можно менять форму лица,самое последнее лицо с ушами эльфа. :jumping:

0

316

А , ну да,точно я и забыла....
А в  3 д максе лица менять нельзя?

0

317

А как мне сменить ник?

0

318

привет всем...искала как можно переслать созданного сима другу,но не нашла,как это можно сделать?помогите плиз http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

319

Простите не знаю где задать  вопрос  :dontknow: ,так что  задам его тут  8-)  Посоветуйте пожайлуста хорошую версию фотошопа и скажите пожайлуста чем она отличается от остальных)Буду очень благодарна и ещё раз извиняюсь   :flirt:

0

320

yumi,у меня стоит cs2..все следующие несильно отличаются от этой версии...

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём