Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём

Вопросы обо всём

Сообщений 321 страница 340 из 503

321

allopopskalius  спасибо ) ;)

0

322

allopopskalius написал(а):

привет всем...искала как можно переслать созданного сима другу,но не нашла,как это можно сделать?помогите плиз

уже не надо...разобралась))))

0

323

Кнопк@ написал(а):

А как мне сменить ник?

нужно нажать профиль,а затем изменить..

0

324

allopopskalius написал(а):

нужно нажать профиль,а затем изменить..

ну-ну ...

Тема по смене ника была закрыта по причине того,что сложно узнать человека под новым ником. Но если вам уж очень надо-обращайтесь к администратору)

0

325

Innocence_bell написал(а):

ну-ну ...
            Тема по смене ника была закрыта по причине того,что сложно узнать человека под новым ником. Но если вам уж очень надо-обращайтесь к администратору)

ну я еще новенькая))тогда еще не во всем разобралась)

0

326

А вот я не могу найти чего-то ногти а ктонить может зделать скрин или сказать как всётаки возможно или там как выглядить мож подругому голова ведь это в очках ну и т.д буду оч признательна)

0

327

ЛЮДИ! ХЕЛП! Почему когда я отправляю сообщения в теме поиграем, в графе кол-во сообщений (под авой) число не меняется?

Отредактировано Anastasia (09-06-2009 17:24:17)

0

328

Anastasia потому что мы посоветовались и решили убрать в играх счетчик сообщений. Потому что некоторые пишут туда ради сообщений.) Вот так вот)

0

329

Anastasia
Почаще читаем тему "обновления форума" ^^

0

330

Ясненько, а я думала у меня с инетом глюк =)

0

331

Приветики! На этом сайте видела программку - выявить конфликтующие скачанные предметы.  Помню, был скриншот этой программы. Весь форум перерыла, и не нашла. Конфликты выделяются красным цветом, и нужно удалить один из них. Хоть убейте, не помню! Пожалуйста, помогите найти)))) :'(

0

332

ПОМОГИТЕ!! я скачала игру The 2 Apartament life, установила её,  а когда вхожу в игру после видеоролика мне пишет "Сбой программы. Приложение завершит роботу". Что мне делать?

0

333

А как цензурные квадратики убрать?)

0

334

Всем здрасте  :flirt:
У меня тут возник один вопросик  .Вообщем на нашем форуме  в разделе  "Обои ,полы"(ну  и не только в них ,ещё в некоторых) очень мало  предметов  для скачивания вот,  и  некоторые ( как я) ищут на других сайтах  так вот  , мне бы ОЧЕНЬ  хотелось  бы пополнить и наш форум ,чтобы  пользователи не  искали где и как скачать,  чтобы всё было  на  любимом. Я конечно понимаю,что если каждый человечек на  форуме будет выкладывать  ,что-то с других сайтов(и не только) ,то  на форуме будет   много " мусора"  так вот мой вопрос заключается в том  можно ли  пользователю создать если не существует ещё   тему (или раздел как правильней!?!)  , с   объектами для скачивания ? Если  есть   уже такая тема ,то подскажите ,где она находится (не могу найти :(),а если нет ,то скажите где её можно будет создать ? и вообще можно ли? Буду благодарна   и простите если это сообщение  не относится к этому разделу 8-)
И ещё подскажите   пожайлуста к кому обратиться ,чтобы  переименовали тему  и возможно это  вообще? Почему у нас нет на форуме  Реалити-дневники симов? :flirt:

Отредактировано yumi (15-06-2009 03:14:11)

0

335

yumi
объекты ты можешь выкладывать в своём личном деле) я об этом уже писала в теме "что ждём на форуме") если нам, то бишь админке и модерам понравится,то выложим и в раздел для скачивания с пометкой,что это от тебя)

yumi написал(а):

И ещё подскажите   пожайлуста к кому обратиться ,чтобы  переименовали тему  и возможно это  вообще?

к админке/модерам) смотря в каком разделе)

yumi написал(а):

Почему у нас нет на форуме  Реалити-дневники симов? :flirt:

никто ещё не додумался) можешь предложить эту идею в "что ждём на форуме")

0

336

Innocence_bell, спасибо  :flag:

к админке/модерам) смотря в каком разделе)

Ага спасиб , я уже  поняла к кому обратится по этому поводу :flag:

никто ещё не додумался) можешь предложить эту идею в "что ждём на форуме")

Обязательно   предложу ,но не фак ,что  они будут у нас на форуме .Мне кажется мало кто захочет  :dontcare:

Отредактировано yumi (15-06-2009 13:16:08)

0

337

А мой вопрос? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

338

К(еНьК@
есть хак для этого

0

339

К(еНьК@,
Кодом : PlumbBobToggle.

0

340

Ибалайка
Я знаю!Я его уже качала,только удалила случайно http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Вот я его заново и ищу!
yumi
А кодом не убираются квадратики!

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём