Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём

Вопросы обо всём

Сообщений 21 страница 40 из 503

21

У меня вопрос!Код для передвигания сима ко всем катологам и играм симс 2 относится?Или только к чемуто одному?

0

22

Lenok
Я поняла твою проблему....ты мне скажи, расширение у файла поменялось или только внешний вид? Если только внешний вид и ничего из игры не пропало, тогда ничего не меняй, беды от этого не будет.

0

23

Ещё  ВОПРОС!!!!Радикал не работает что делать???

0

24

Polinka
вот хостинг

0

25

спасибо

0

26

нет...тоько внешний вид. в игре все есть))) фух...))) ^^

0

27

Люди, а где можно взять разную прикольную кожу для симов?

0

28

Народ подскажите где в игре появляются скачанные сумочки для симок (в одежде вроде нет)

Отредактировано Алинёнок (14-02-2009 04:34:52)

0

29

Алинёнок
у меня там ,где украшения появились))))))

0

30

КриСтиНка спасибо, значит буду искать в украшениях

0

31

Скажите, а здесь есть ссылки, чтоб игру скачать?

0

32

НЕ_А

0

33

приветики а где взять некрафон у мя тетка умерла!

0

34

ксения любит симс!***

В карьерных наградах...не помню только к какой карьере...знаю одно, работать на ней можно только если университет закончить....

0

35

Raksharka написал(а):

работать на ней можно только если университет закончить....

а я код ввела на получение всех карьерных наград и могу пользоваться, хоть в институт мои симы не ходили

0

36

Ева написал(а):

а я код ввела на получение всех карьерных наград и могу пользоваться, хоть в институт мои симы не ходили

а что за код????? Поделишься????

0

37

stasyaka
unlockCareerRewards :flirt:

0

38

Ева
А у меня от какого-то аддона появилась фигня...когда кликаешь на газету, там кроме стандартных способов взаимодействия, есть еще несколько...можно открыть любую карьерную награду и установить уровень работы симу.

0

39

Raksharka
у меня это было от приложения "друзья" но я его сейчас не устанавливала, потому что пропадают некоторые действия симов

0

40

у меня такой вопрос уже давно.............................спрашивала на разных форумах но мне не отвечали.............................кароче я много скачиваю.........но женские волосы в игру не попадают(попадает в игру всё кроме женских волос.муржские ито есть скачаные а женских нет)помогите!мне очень надо новые женские волосы!

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём