Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём

Вопросы обо всём

Сообщений 161 страница 180 из 503

161

Lenok
я случайно наткнулась, даже не помню на каком сайте. может ты и права-нужно дополнение

0

162

Ева
у меня беда, я не могу понять, я в симсах нажимаю С, выхожу из игры захожу в мои документы еа геймс, зе симс 2 в ту папку че с фотоми, а из тех фоток че фоткала только одна, последняя, хотя я ту папку полностью почистела...я ее в радикал а оно не берет...че делать?

0

163

Ирчик
ты когда жмешь "С" эти фоты отображаются в фотоальбоме сима?

0

164

Опять про торрент !Как там качать?у меня не понятно что получается!!!

0

165

Polinka
нажимаешь скачать и загрузка будет идти в фоновом режиме, с ограниченно скоростью. Качаться будет неск дней, тебе надо будет включать загрузку когда комп включаешь: в нижнем правом углу, где часы, будет значок торрент. его надо нажимоать и загрузка будет начинаться

0

166

Приветик всем!мне очень нужна помощ!!!!!!!подскажите пожалуйста, как соеденить симс 2 в один))))????плиииз помогите!заранее спасибо!!!!)Хд

0

167

ДашаСимка
у нас даже тема есть такая СОВМЕЩАЕМ ВСЕ АДДОНЫ!!!. ну не ленитесь, посмотрите. ведь это не сложно

0

168

Тоесть когда я выключу комп загрузка остановится,а завтро я снова её пущу?

0

169

Polinka
да. она остановится на том месте на котором загрузилась. например 10%, а потом с 10% будет опять дальше загружаться

0

170

Теперь ясно!Спасибо большое!

0

171

А у меня такой вопросик:почему когда у меня мужик в ванной,у него только голова видна?Можно это убрать?

0

172

К(еНьК@
нет. это никак не убрать. это глюк игры. у меня так же с одним было...

0

173

Ева
и че потом ты сделала?

0

174

у нас даже тема есть такая СОВМЕЩАЕМ ВСЕ АДДОНЫ!!!. ну не ленитесь, посмотрите. ведь это не сложно
Спасибо огромное)я прост не могла найти)

0

175

ДашаСимка
ок. надеюсь поможет :flirt:

0

176

Ева у меня опять вопрос по этой кровати!!
ты ее себе скачала?
Там когда просто нажимаешь на свою симку..там функция есть "даешь!"
я на нее нажимаю и она чето орет а другой сим там чете светится и деньги показывает...а дальше не могу понять че делать... :dontknow:

0

177

может че подскажешь?

0

178

Люди добрые помогите мне дурной. Как мона в симах мебель боком ставить например вот так... Если это возможно, подскажите как :)

http://s57.radikal.ru/i155/0903/06/b16807e4d256.jpg

0

179

У меня такая проблемка ,если я скачиваю zip-папку тогда все нормально  :mybb: если другие форматы то никак,в игре ничего не происходит.У меня система виста.SOS

0

180

Muza
boolprop allow45degreeangleofrotation true - код уже наизусть выучила)

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по форуму! » Вопросы обо всём