а вот флудить не нужно
Простите.
идеи можешь
Была уже подана
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.
а вот флудить не нужно
Простите.
идеи можешь
Была уже подана
а может вы уже снимите объявленице?
Jain Sunny
уже сняли
Здравствуйте, дорогая Администрация!))
Не знала куда написать. И решила написать сюда.
Опечатка вышла: "Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки. "
Решила помочь)) Извините, если чем то обидела.
Доброго времени суток!))
вы как хотите а я скажу!! мне форум очень даже нравится!! и не надо его улучшать! и так уже прсто супер! а оформление ваще абалдеть!...)))
Soul
не обидели конечно, спасибо, исправим)
Аня *the best*
спасибо, очень приятно это слышать)
Извините конечно,но у вас на форуме множествво обьектов на скачивание не закрыты от гостей.Тоесть гость может их скачать.Может их закрывать стоит???
извините, кончено, но может стоит сделать темку для благодарностей? ведь наверняка кому-то хочется поблагодарить кого-то официально!например, за помощь или за сериал, который уже закончен... или за объекты, которые выставлены на скачку... ну и многое другое) короче, вы меня поняли)
мне кажется такое нужно сделать, но если все-таки вы будете против, я не обижусь...
P.S.: я бы и сама создала обычную темку, но не знаю где... ничего не подходит)
***Dark girl***, а зачем их закрывать? большинство объектов взято с разных сайтов, их можно найти и в другом месте и свободно скачать)) так зачем же делать из этого какую-то тайну?
может стоит сделать темку для благодарностей?
тоесть? просто "спасибо тебе, ---", добавить какой-нибудь смайлик и всё? по-моему как-то пресненько... можно, конечно, сделать лишнюю темку и посмотреть, что из этого выйдет.
а можно открыть такую темку на один день- день благодарение и всё)
Отредактировано Jain Sunny (07-07-2010 00:20:00)
я думаю, поблагодарить можно и в личку
иначе получится показуха)))
ой! не знаю куда написать, напишу сюда! можно исправить ошибочку: "Бесплатные игры жанра бизнс-симуляторы!" на "Бесплатные игры жанра бизнес-симуляторы!
извините, кончено, но может стоит сделать темку для благодарностей?
а мне нравится эта тема я бы многих поблагодарила)) Это была б форумная стена благодарности) мелочь, а приятно)))
Согласна с,FatalikA. Мне кажется многие на форуме хотели бы выразить благодарность. Вот именно "Мелочь, а приятно"
Ляляфа
FatalikA
Лизик
тема создана тут
Хорошо!Ну что готовтесь к пожеланием)))
сенк сенк сенк!!!очень рада)))
тьфу...какие пожелания...к похвале) вот так )
хмм не знаю было или нет, но может закрыть от гостей файлы для скачивания?
KiWi Fruit
с какой целью?
Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.