Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.

Предложения по улучшению форума.

Сообщений 181 страница 200 из 338

181

Jain Sunny написал(а):

а вот флудить не нужно

Простите.

Jain Sunny написал(а):

идеи можешь

Была уже подана

0

182

а может вы уже снимите объявленице?

0

183

Jain Sunny
уже сняли

0

184

Здравствуйте, дорогая Администрация!))
Не знала куда написать. И решила написать сюда.
Опечатка вышла: "Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки. "
Решила помочь)) Извините, если чем то обидела.
Доброго времени суток!))

0

185

вы как хотите а я скажу!! мне форум очень даже нравится!! и не надо его улучшать! и так уже прсто супер! а оформление ваще абалдеть!...))) :crazyfun:  :cool:  :shine:

0

186

Soul
не обидели конечно, спасибо, исправим)
Аня *the best*
спасибо, очень приятно это слышать)

0

187

Извините конечно,но у вас на форуме множествво обьектов на скачивание не закрыты от гостей.Тоесть гость может их скачать.Может их закрывать стоит???

0

188

извините, кончено, но может стоит сделать темку для благодарностей? ведь наверняка кому-то хочется поблагодарить кого-то официально!например, за помощь или за сериал, который уже закончен... :( или за объекты, которые выставлены на скачку... ну и многое другое) короче, вы меня поняли)

мне кажется такое нужно сделать, но если все-таки вы будете против, я не обижусь...

P.S.: я бы и сама создала обычную темку, но не знаю где... ничего не подходит)

:tomato:

+1

189

***Dark girl***, а зачем их закрывать? большинство объектов взято с разных сайтов, их можно найти и в другом месте и свободно скачать)) так зачем же делать из этого какую-то тайну? :)

0

190

Ляляфа написал(а):

может стоит сделать темку для благодарностей?

тоесть? просто "спасибо тебе, ---", добавить какой-нибудь смайлик и всё? по-моему как-то пресненько... можно, конечно, сделать лишнюю темку и посмотреть, что из этого выйдет.

а можно открыть такую темку на один день- день благодарение и всё)

Отредактировано Jain Sunny (07-07-2010 00:20:00)

0

191

я думаю, поблагодарить можно и в личку :)
иначе получится показуха)))

0

192

ой! не знаю куда написать, напишу сюда! можно исправить ошибочку: "Бесплатные игры жанра бизнс-симуляторы!" на "Бесплатные игры жанра бизнес-симуляторы!

:)

0

193

Ляляфа написал(а):

извините, кончено, но может стоит сделать темку для благодарностей?

а мне нравится эта тема :yep:  я бы многих поблагодарила))  Это была б форумная стена благодарности) мелочь, а приятно)))

0

194

Согласна с,FatalikA. Мне кажется многие на форуме хотели бы выразить благодарность. Вот именно "Мелочь, а приятно" http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

195

Ляляфа
FatalikA
Лизик
тема создана тут

0

196

Хорошо!Ну что готовтесь к пожеланием)))

0

197

сенк сенк сенк!!!очень рада)))

0

198

тьфу...какие пожелания...к похвале) вот так http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif )

0

199

хмм не знаю было или нет, но может закрыть от гостей файлы для скачивания?

0

200

KiWi Fruit
с какой целью?

0

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.