Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.

Предложения по улучшению форума.

Сообщений 201 страница 220 из 338

201

KiWi Fruit, было-было, парой постов выше, но я повторюсь

ЭleN написал(а):

а зачем их закрывать? большинство объектов взято с разных сайтов, их можно найти и в другом месте и свободно скачать)) так зачем же делать из этого какую-то тайну?

0

202

ЭleN
еще мысль: может сделать таблицу для форума чтобы новости можно было прочитать сразу на главной странице?? )))

0

203

KiWi Fruit, с этим предложением нужно обратится к админам и модератору  :yep:  а я поддерживаю твою идею :)

0

204

ЭleN
не подскажешь, кто гладмин?

0

205

KiWi Fruit, Raksharka и КоНфЕтК@ :)

0

206

KiWi Fruit написал(а):

еще мысль: может сделать таблицу для форума чтобы новости можно было прочитать сразу на главной странице?? )))

это можно конечно сделать, но админы тут появляются редко последнее время

0

207

могу подкинуть идею: можно создать чат! ну это так, для размышления админов.. я ничего не требую и не жду! просто, как вариант...

0

208

Ляляфа написал(а):

можно создать чат!

где-то год назад это предлогала я, только вот не помню, кому или где писала.
и всё ещё рада была бы его тут увидеть :yep:

0

209

Ляляфа, Jain Sunny, вы читаете мои мысли!! только сегодня подумала, как плохо, что у нас чата нет.

0

210

Jain Sunny написал(а):

можно создать чат!

Да было бы супер,но ещё было бы не плохо добавить сплойер(в быстрый ответ,сообщений) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ,а то иногда так хочется многое в нём написать

Отредактировано Lilian (02-08-2010 23:58:16)

0

211

Ляляфа написал(а):

можно создать чат!

Я за! Руками и ногами! :cool:

0

212

+ еще две идеи. можно создать странички, где форумчане будут писать что-то типа своего дневника. ну или хотя бы небольшие записи о том, как он провел день. и еще одна: можно сделать что-то типа статуса. ну, как в аське например.. чтоб его можно было менять и писать, под свое настроение, все что угодно) рассматривайте)

0

213

Ляляфа написал(а):

можно создать странички, где форумчане будут писать что-то типа своего дневника. ну или хотя бы небольшие записи о том, как он провел день.

Личные дела - пожалуйста) О том, как провел день - можно написать там.

Ляляфа написал(а):

можно сделать что-то типа статуса. ну, как в аське например.. чтоб его можно было менять и писать, под свое настроение, все что угодно) рассматривайте)

Для этого есть подпись)

0

214

возможно) 8-)

0

215

КоНфЕтК@
тем не мение про чатик наш дорогой администратор так ничего  и не сказал... :rolleyes:

0

216

Jain Sunny написал(а):

тем не мение про чатик наш дорогой администратор так ничего  и не сказал...

и про сплоейр http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

217

всё же чат нам очень нужен... за собой замечаю, что флудить в темах начала иногда :sceptic: а с чатом было бы удобней, и флуда поменьше бы стало)))

0

218

Поддерживаю)
Нам нужны сплоейры)))

0

219

девочки, а что такое "сплоейры"?  :blush:

0

220

Ми тож не знает

0

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.