KiWi Fruit, было-было, парой постов выше, но я повторюсь
а зачем их закрывать? большинство объектов взято с разных сайтов, их можно найти и в другом месте и свободно скачать)) так зачем же делать из этого какую-то тайну?
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.
KiWi Fruit, было-было, парой постов выше, но я повторюсь
а зачем их закрывать? большинство объектов взято с разных сайтов, их можно найти и в другом месте и свободно скачать)) так зачем же делать из этого какую-то тайну?
ЭleN
еще мысль: может сделать таблицу для форума чтобы новости можно было прочитать сразу на главной странице?? )))
KiWi Fruit, с этим предложением нужно обратится к админам и модератору а я поддерживаю твою идею
ЭleN
не подскажешь, кто гладмин?
еще мысль: может сделать таблицу для форума чтобы новости можно было прочитать сразу на главной странице?? )))
это можно конечно сделать, но админы тут появляются редко последнее время
могу подкинуть идею: можно создать чат! ну это так, для размышления админов.. я ничего не требую и не жду! просто, как вариант...
можно создать чат!
где-то год назад это предлогала я, только вот не помню, кому или где писала.
и всё ещё рада была бы его тут увидеть
Ляляфа, Jain Sunny, вы читаете мои мысли!! только сегодня подумала, как плохо, что у нас чата нет.
можно создать чат!
Да было бы супер,но ещё было бы не плохо добавить сплойер(в быстрый ответ,сообщений) ,а то иногда так хочется многое в нём написать
Отредактировано Lilian (02-08-2010 23:58:16)
можно создать чат!
Я за! Руками и ногами!
+ еще две идеи. можно создать странички, где форумчане будут писать что-то типа своего дневника. ну или хотя бы небольшие записи о том, как он провел день. и еще одна: можно сделать что-то типа статуса. ну, как в аське например.. чтоб его можно было менять и писать, под свое настроение, все что угодно) рассматривайте)
можно создать странички, где форумчане будут писать что-то типа своего дневника. ну или хотя бы небольшие записи о том, как он провел день.
Личные дела - пожалуйста) О том, как провел день - можно написать там.
можно сделать что-то типа статуса. ну, как в аське например.. чтоб его можно было менять и писать, под свое настроение, все что угодно) рассматривайте)
Для этого есть подпись)
возможно)
КоНфЕтК@
тем не мение про чатик наш дорогой администратор так ничего и не сказал...
тем не мение про чатик наш дорогой администратор так ничего и не сказал...
и про сплоейр
всё же чат нам очень нужен... за собой замечаю, что флудить в темах начала иногда а с чатом было бы удобней, и флуда поменьше бы стало)))
Поддерживаю)
Нам нужны сплоейры)))
девочки, а что такое "сплоейры"?
Ми тож не знает
Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.