Polinka
поняла) ну вобщем надо ждать когда появится Админка
Предложения по улучшению форума.
Сообщений 21 страница 40 из 338
Поделиться2119-03-2009 20:22:41
Поделиться2219-03-2009 20:23:34
Да...а то её чтото не видно =)
Поделиться2319-03-2009 22:48:54
может создать в теме "стол заказов" еще одну тему "заказы для сим-историй" ( ну как-то так ) чтобы там оставляли заявки кому нужны предметы/вещи для сериала и чтобы просто разгрузить тему "все что нужно найдем" а то там уже почти 40 страниц)
Поделиться2419-03-2009 23:09:45
Ева,да,можно,но я бось вдруг люди будут путаться куда какой заказ оставлять...
а ещё можно сделать "аватары на заказ". У нас же есть люди,работающие в ФШ. Вот я по немножку осваиваю. могу на картинке слово какое-нить написать,анимацию сделать...кто как на это смотрит?
Поделиться2519-03-2009 23:25:52
КоНфЕтК@
думаю можно организовать)
Поделиться2619-03-2009 23:27:49
ПЕРЕДЕЛАЛА ТЕМУ "ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ" В " ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ". И, КАКАЯ Я ПЛОХАЯ, УДАЛИЛА ВЕСЬ ФЛУД)))А ВАШИ ВОПРОСЫ СДЕЛАЛА КАК ЗАГОЛОВОК В ПОМОЩЬ
Поделиться2719-03-2009 23:41:52
И, КАКАЯ Я ПЛОХАЯ, УДАЛИЛА ВЕСЬ ФЛУД)))
Молодец!))))Правильно сделал))*упс...флужу...исправляемся...*
думаю можно организовать)
Организовываю)
Поделиться2822-03-2009 23:43:02
а я жду режим быстрого ответа )))а то задолбало ждать 60 секунд
Поделиться2929-03-2009 12:23:51
Может создать тему для тренажёров,предметов для музыкантов(гитары и прочее....)?
Поделиться3030-03-2009 21:55:52
Может создать тему для тренажёров,предметов для музыкантов(гитары и прочее....)?
Ну,и где же коментарии?...
Поделиться3130-03-2009 21:59:06
Polinka
для этого есть тема куда я выкладываю предметы для комнат, то есть наборы, сеты
Поделиться3211-04-2009 17:09:21
Нашла ,где несколько человек предлагает то,что предлагаю я.
Давайте создадим отдельную тему "Работы наших участников" или "Наши работы "и там все желающие будут создавать подтемы и выкладывать сделанных самими симов,генетику,одежду,объекты,дома и общественные лоты.
Заливать файлы можно на любой файлообменник - кому куда удобно,а на форуме выкладывать картинку с работой и ссылку на скачку,ведь даже тем,у кого лимитированный трафик ,по-моему, разницы откуда скачивать(с сайта или с обменника) нет. Я вот ,например, именно играть в симов люблю не особенно - для меня игра заключается в том,что люблю строить ( а там и перекраски,и обои. и полы - всегда получается все в комплексе).
Отредактировано aifirsa (11-04-2009 17:24:49)
Поделиться3325-04-2009 17:23:54
я думаю, что надо добавить ролевую игру, было бы очень интересно
Поделиться3426-04-2009 00:06:24
авайте создадим отдельную тему "Работы наших участников" или "Наши работы "и там все желающие будут создавать подтемы и выкладывать сделанных самими симов,генетику,одежду,объекты,дома и общественные лоты.
хорошая идея между прочим
Поделиться3526-04-2009 13:26:47
У меня есть идея!
На форуме необходимо создать раздел "Личное дело форумчан", где они смогут выкладывать не только свои фотки, но и все что связанно с их жизнью! кто-то пишет стихи, кто-то делает авы и тд))) там будут описывать фильмы на которые ходили, рассказывать о книгах... все как бы будет собранно в одном месте))) так же здесь ссылки на свои фотки, фоты симов, сериалы на этом форуме.
форумчане смогут выставлять объекты на скачку))) естественно будет больше плюсов и больше общения
мое представление, как это выглядит)))
В первом посте должна быть анкета форумчанина:
вопросы наподобие анкеты форума(более важные вопросы)
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
2. КТО ПО ГОРОСКОПУ: зодиакальный/восточный?
3. В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?
4. В КАКОМ ГОРОДЕ?
5. УЧИШЬСЯ/РАБОТАЕШЬ?
6. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?
7. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК?
8. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?
9. ЦВЕТ ВОЛОС?
10. ЦВЕТ ГЛАЗ?
13. ЛЮБИМАЯ ЕДА?
14. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ?
22. КАКИЕ КНИГИ ТЫ ЧИТАЕШЬ?
или
День рождения:
Родной город:
Моб. телефон:
Дом. телефон
Деятельность:
Интересы:
Любимая музыка:
Любимые фильмы:
Любимые телешоу:
Любимые книги:
Любимые игры:
Любимые цитаты:
О себе:
*Можно еще что-нить добавить*
также какие-то фотки.
далее в этом же посте
1. мои альбомы:
Я - *ссылка на мои фото*
мои симы - *ссылка на фоты моих симов*
мое модельное агенство - *ссылка и название*
2. мои сериалы:
сейчас - *ссылка*
законченные -*ссылка*
заброшенные -*ссылка*
*ТАК ЖЕ пусть народ пишет свои ссылки на сайты с симс (где можно что-то скачать)
в следущих постах:
пусть тут смогут выставлять какие-то предметы и одежду, которые больше всего им нравятся.
свое творчество относящиеся или не относящееся к симс.
и вообще все что взбредет в голову))))
и естественно все должно быть красиво оформлено)
ну чтож надеюсь хорошо объяснила
Поделиться3626-04-2009 13:43:25
В принципе, сама идея неплохая....только вот это все у нас уже есть, только в разных темах. Повторять одно и то же не вижу смысла. Тогда зачем нам темы про знакомство, анкеты и т.д.? Придется все это удалять. И вообще сам форум перекроить хорошо нужно. Не уверена, что это надо. Возможно, можно просто создать раздел, где каждый сможет создать тему о себе, а остальные смогут задать интересующие вопросы.
Поделиться3726-04-2009 13:46:20
Raksharka
ну да! можно и так!! просто на форуме как бы мало место, что бы все выкладывать! пусть каждый сам тогда решает что выставлять и как оформлять свою страничку ))))
Поделиться3826-04-2009 13:55:49
Я всеми лапами за!
Особенно понравилось вот это:
пусть тут смогут выставлять какие-то предметы и одежду, которые больше всего им нравятся.
свое творчество относящиеся или не относящееся к симс.
Действительно) Я вот много чего нахожу интересного для симс, и,может,хочу со всеми поделиться) Да и про творчество хорошо бы реализовать
Возможно, можно просто создать раздел, где каждый сможет создать тему о себе, а остальные смогут задать интересующие вопросы.
Ну вот) Создать раздел "Наши портфолио" или "Наши странички" и напичкать темами о себе)
Поделиться3926-04-2009 17:23:15
Поддерживаю)))) идея замечательная! *______*
Поделиться4027-04-2009 10:36:14
Ладно! согласна, убедили))))
В общем, для начала создам тему в разделе творчество. А дальше посмотрим.