Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.

Предложения по улучшению форума.

Сообщений 101 страница 120 из 338

101

Zaraza
Я разберусь с этим вопросом.

0

102

Raksharka
Спасибо большое.

0

103

Raksharka
эти разборки начал ваш модератор, причем совсем не понимая слов "плагиат" так что прошу не сваливать все на нас, а разобраться с ними
и, поймите, мы вам зла не хотим и ваши автрские работы без разрешения публиковать не собираемся. но дело в том, что когда спрашиваем разрешения эти посты почему-то удаляются или игнорируются (как было с постом выше)!!!

0

104

а когда будут тему, посвещённую сумеркам, создавать??? я где-то на форуме прочитала, что уже собирались :jumping:

+1

105

Кати4ка! написал(а):

а когда будут тему, посвещённую сумеркам, создавать??? я где-то на форуме прочитала, что уже собирались

полностью поддерживаю :flirt:

0

106

Raksharka написал(а):

Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ОПЯТЬ ЗА РАЗБОРКИ? ЭТА ТЕМА УЖЕ ДАВНО ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ! ОЧЕНЬ ПРОШУ (ПОКА ПРОСТО ПРОШУ) НЕ ПОДНИМАТЬ ЕЕ БОЛЕЕ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, БУДУ ВЫНУЖДЕНА ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

Никаких разборок мы не устраивали  :flag: Мы люди адекватные и пришли бы к общему мнению. Но согласись, любому человеку неприятно,когда он видит результаты своего поиска на другом форуме?

Zaraza написал(а):

Ссылка на форум в наших источниках есть.

Спасибо,что сказала) Я не хочу никого оскорблять и ссориться, тем самым зарабатывая себе репутацию не очень доброжелательного человека. Поэтому лучше,наверное,уступить .Теперь у меня вопросов нет.

Кати4ка! написал(а):

а когда будут тему, посвещённую сумеркам, создавать??? я где-то на форуме прочитала, что уже собирались :jumping:

она есть) вот тут

Отредактировано Innocence_bell (13-06-2009 12:58:05)

0

107

я думаю не стоит поднимать эту тему) лично я, ваши посты не трогала, честно) если бы они были флудом - возможно. а так - нет)

0

108

Я жду на форуме возможности пользователям добавлять файлы для скачивания. :suspicious:
Потому что у меня куча всяких блесков, теней, одежды и т. д. и т. п. :disappointed:

0

109

ElegancE написал(а):

Я жду на форуме возможности пользователям добавлять файлы для скачивания. :suspicious:
Потому что у меня куча всяких блесков, теней, одежды и т. д. и т. п. :disappointed:

Если каждый будет выкладывать объекты для скачивания, то из форума,простите, получится мусорка)) Можно выкладывать в личном деле) А если нам понравится, то обязательно выложим на всеобщее обозрение в пометкой,что это от тебя  :flag:

0

110

Innocence_bell
Мятный_Пластилин
Я  знаю, что вы мои посты не трогали, думаю, этим все сказано, я не хотела называть имени, но и так всё понятно)

Innocence_bell написал(а):

Спасибо,что сказала)

Мне утаивать нечего)

Отредактировано Zaraza (01-07-2009 23:43:38)

0

111

Всем здрасте  :flirt:
Я тут сидела и думала ,почему на нашем форуме нет реалити- дневников  симов  ,ведь это намного интирестней чем просто выкладывать фото симов.  Где не глянь везде они  есть ,мб  пусть будут и у нас ( конечно если кому-то будет интирестно) 8-)
Уважаемая администрация прошу   расмотреть моё предложение по этому поводу (реалити-дневников симов). Буду очень благодарна ^^  :flag:

Отредактировано yumi (15-06-2009 13:52:42)

0

112

yumi написал(а):

почему на нашем форуме нет реалити- дневников  симов

Я согласна и думаю что администрации нужно рассмотреть это предложение!!!!

0

113

я бы хотела что бы на нашем форуме можно было скачать не только симов , но и ЖИВОТНЫХ. я имею ввиду не стандартных.например панды,медведи,зебры...такое есть я знаю 8-)

0

114

Люди, а чё это такое РЕАЛИТИ ДНЕВНИКИ ???????????????

0

115

Raksharka, сделай пожалуйста реалити дневники! пусть это будет как бесконечное реалити шоу! :D нельзя будет пользоваться кодами, например. И каждый месяц будет выбираться лучший днев :glasses:
и создай дневники и по третьим симам и по вторым!  :flag:
на счет третьих симов - расширь про них тему, чтобы и объекты на скачку были )) плиззз) пусть и альбом отдельный у них будет, ну я думаю ты все прекрасно понимаешь http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

116

FatalikA, я заметила, что это уже третий пост про реалити дневники. Я бы очень хотела,   чтобы  сделали такое , но   чувствую, что это будеть не скоро. :dontcare:

0

117

Не нашла темы "Предложения по работе", но вот предлагаю удалить мат: здесь. Он вроде как запрещен и сделать замечение пользователю.

0

118

Zaraza
Спасибо большое за то,что обратила наше внимание на это нарушение) Мат удален. Пользователю будет сделано замечание.

0

119

А по чему бы на форуме не сделать таблицу? Поставить туда картинку, сделать полезные ссылки... Так и форум будет выглядеть красивее.

0

120

[.Rainbow]
ммм Что ты имешь в виду?

0

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.