Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.

Предложения по улучшению форума.

Сообщений 121 страница 140 из 338

121

Реалити дневники-тема)

0

122

[.Rainbow написал(а):

]А по чему бы на форуме не сделать таблицу? Поставить туда картинку, сделать полезные ссылки... Так и форум будет выглядеть красивее.

Да-да)Мне бы хотелось увидеть таблицу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано КрошКа (20-08-2009 21:27:50)

0

123

[.Rainbow написал(а):

]А по чему бы на форуме не сделать таблицу? Поставить туда картинку, сделать полезные ссылки... Так и форум будет выглядеть красивее.

я поговорю об этом с админкой)

0

124

Мне бы хотелось увидеть разделы о каких-то уроках в игре, контент, который делают наши форумчане: генетика, одежда.

0

125

Можно я скажу своё предложение???!
Я не нашла ни одного поста где было такое предложение. Почему бы нам (вам) сделать темку где были выложены секреты строительства игры и т.п.
Простите за наглость,но пожалуйста не оставляйте моё предложение не рассмотренным.

0

126

(:naDINA:) написал(а):

я бы хотела что бы на нашем форуме можно было скачать не только симов , но и ЖИВОТНЫХ. я имею ввиду не стандартных.например панды,медведи,зебры...такое есть я знаю

поддерживаю.Оч хочется в игру какое нибудь нестандартное животное.

0

127

Gloray написал(а):

Мне бы хотелось увидеть разделы о каких-то уроках в игре, контент, который делают наши форумчане: генетика, одежда.

насчёт уроков мне нравится идея) надо это обсудить. Из форумчан, насколько я знаю, почти никто не делает свои объекты, поэтому создавать для них раздел бессмысленно ) Единицы выкладывают свои объекты в личных делах.

Rayne Blood написал(а):

Можно я скажу своё предложение???!
Я не нашла ни одного поста где было такое предложение. Почему бы нам (вам) сделать темку где были выложены секреты строительства игры и т.п.
Простите за наглость,но пожалуйста не оставляйте моё предложение не рассмотренным.

Я думаю, это можно объединить с уроками. Идея неплохая) Посмотрим.

Кисоньk@ написал(а):

Оч хочется в игру какое нибудь нестандартное животное.

А разве можно делать таких животных?)

0

128

Innocence_bell, ну я имела в виду, там, кролик на основе собаки
Или тигры(на своей основе), животные для фермы...Просто всех животных на разных основах в кучу собрать.Вот и нестандартные)))Не только собаки и кошки

0

129

Rayne Blood
я когдато делала свой форум так что у меня для темы про секреты уже есть посты с готовым материалом остаётся только скопировать

0

130

Кисоньk@ написал(а):

Innocence_bell, ну я имела в виду, там, кролик на основе собаки
Или тигры(на своей основе), животные для фермы...Просто всех животных на разных основах в кучу собрать.Вот и нестандартные)))Не только собаки и кошки

да, это я поняла) я имею в виду, разве животных можно на скачку выставлять?) давно не играла,мда)

0

131

Innocence_bell, я могла бы опубликовать собственную статью по изменению некоторой генетики)

0

132

Gloray написал(а):

я могла бы опубликовать собственную статью по изменению некоторой генетики)

я написала предложение в модераторской) я только за)

0

133

Кстати, очень бы хотелось иметь возможность раздавать неограниченное кол-во плюсов.

0

134

Gloray написал(а):

Кстати, очень бы хотелось иметь возможность раздавать неограниченное кол-во плюсов.

Вот это вряд ли.

Gloray написал(а):

А вот это было бы неплохо.

0

135

И было бы неплохо, если б все могли выкладывать обьекты для симсов. Я думаю, у многих есть чем поделиться.

0

136

Забияка
судя по опросу, не у многих :sceptic:

0

137

Забияка написал(а):

И было бы неплохо, если б все могли выкладывать обьекты для симсов. Я думаю, у многих есть чем поделиться.

Jain Sunny написал(а):

судя по опросу, не у многих

посудите сами-превращать форум в общественную мусорку не очень то хочется. Если уж всем так хочется выкладывать объекты, то лучше создать раздел, где каждый сможет выкладывать объекты предварительно. Если они действительно будут хорошими, то мы их следовательно выставляем на всеобщее обозрение.

0

138

КоНфЕтК@ написал(а):

Вот это вряд ли.

Ну, хотя бы 10)

0

139

хочу чатик! :crazy:

0

140

О, чёрт! Не знаю, что происходит, но как только я перехожу нас следующую страницу, у меня возникает одна и та же реклама. Бесит.
http://f3.ifotki.info/org/05bb9e3b35239c6ba082d0be30521ee95b7a6e42912824.jpg

0

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.