Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.

Предложения по улучшению форума.

Сообщений 141 страница 160 из 338

141

Gloray
С этим ничего не поделаешь....у меня она тоже вылазеет...и на других форумах есть такая штука...просто надо привыкнуть и всё.

0

142

Rayne Blood, ага, но не каждый же раз, при каждом переходе в другую тему она у меня высвечивается((

0

143

Gloray
меня это тоже раньше СТРАШНО бесило, но приходится приспосабливаться. теперь совершенно по барабану что там когда выскакивает.

0

144

А можно создать тему "Ролевая" (тоесть отдельно, как например "Помощь", "Журнальная стойка") а в ней темки "Плезантвью", "Китежград", "Верона", "Долина желаний", "Симсовиль". Пожалуйста?

0

145

Ignis
Мне кажется, что играть будут не на столько много людей, чтоб создавать много городков. думаю, достаточно одного, максимум 2. Но решать естественно администрация будет...

0

146

Ignis
мы думали о ролевой, но руки её сделать раньше так и не дошли х) обсудим.

0

147

ролка это хорошо. обсуждайте побыстрей, а то уж очень интересненько  ^^

0

148

Innocence_bell
Интересное предложение....если сюжет будет интересным то очень даже интересное!!!!

0

149

Farille
здесь один сюжет-жизнь, а это уж точно скучным не будет 8-)

0

150

Jain Sunny
Ну может игра будет связанна с магией и другими чудесами...я про это.

0

151

Ignis
Мне кажется, что играть будут не на столько много людей, чтоб создавать много городков. думаю, достаточно одного, максимум 2. Но решать естественно администрация будет...

это так, да вот только, активных мало, а если сразу всех посчитать, но приблизительно 1500 чел. получается. Да, хорошо, но давайте создадим три городка. Один - Долина желаний, второй - Симвиль, а третий - остальное. Остальное т.е. пустыня, фирмы, магазины, кафе и т.д.

0

152

Ignis
Little Pink Air Ballon
городок будем делать один, ибо мне кажется,что будет пустовато, да и я далеко не уверена,что все собираются играть. Так, по крайней мере, игроки смогут пересечься х) Ролевую ждите на следующей неделе, а точнее-начальные этапы ролевой х)

+2

153

Innocence_bell сказала:

городок будем делать один, ибо мне кажется,что будет пустовато, да и я далеко не уверена,что все собираются играть. Так, по крайней мере, игроки смогут пересечься

На счет пересечься обе руки за, а вот на счет одного.... Скажите, "остальное" будет?
Innocence_bell сказала:

Ролевую ждите на следующей неделе

Жду с нетерпением  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif *полезла в игру делать симку на ролевую*

0

154

Innocence_bell
а что можно будет подготовить заранее? фоточка сима- эт понятно, а вот где эти самые симчики жить будут? так хочется мааленький домичек на окраине...  :jumping:

0

155

Ignis написал(а):

Скажите, "остальное" будет?

не совсем поняла) рассказываю структуру: мы отводим под ролевую раздел, то бишь город. Подфорумы в этом разделе, к примеру : "дома жителей", "магазины", "окраина", и пр. Эти форумы уже набиваем темами.

Jain Sunny написал(а):

а что можно будет подготовить заранее? фоточка сима- эт понятно, а вот где эти самые симчики жить будут? так хочется мааленький домичек на окраине...  :jumping:

картинка дома не обязательна, но если хочешь-почему нет) что подготовить-зависит только от твоего желания)

0

156

Innocence_bell сказала:

не совсем поняла) рассказываю структуру: мы отводим под ролевую раздел, то бишь город. Подфорумы в этом разделе, к примеру : "дома жителей", "магазины", "окраина", и пр. Эти форумы уже набиваем темами.

Вообще-то имею ввиду, что может ведь быть пустыня и т.д. и т.п. Ну, например, симы живут в Вероне. Там ведь не засыхают в мгновенье цветы и деревья? А окраина тоже не может пустыней быть. Да и сама окраина - это, в общем-то, и не городок. К городу относятся только дома и магазины, кафе и бары. Все!
Jain Sunny сказала:

а что можно будет подготовить заранее? фоточка сима- эт понятно, а вот где эти самые симчики жить будут? так хочется мааленький домичек на окраине...

картинка дома не обязательна, но если хочешь-почему нет) что подготовить-зависит только от твоего желания)

Именно-именно... Но можно вопрос? А свои семьи создавать можна (сестра, брат, муж, жена, дочь, сын, внебрачная дочь, внебрачный сын, мама, папа и т.д.) ? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

157

Ignis написал(а):

Вообще-то имею ввиду, что может ведь быть пустыня и т.д. и т.п. Ну, например, симы живут в Вероне. Там ведь не засыхают в мгновенье цветы и деревья? А окраина тоже не может пустыней быть. Да и сама окраина - это, в общем-то, и не городок. К городу относятся только дома и магазины, кафе и бары. Все!

не знаю, я подумаю и решу х)

Ignis написал(а):

Именно-именно... Но можно вопрос? А свои семьи создавать можна (сестра, брат, муж, жена, дочь, сын, внебрачная дочь, внебрачный сын, мама, папа и т.д.) ?

можно)

0

158

К тому же, в "остальном" можно будет дачу сделать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif . А так, в городе как ты дачу сделаешь рядом с домом? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif. Ладно-ладно, молчу. Перестаю флудить, и последнее - жду с нетерпением  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

159

Может дизайн уже сменить? Зима закончилась.

0

160

Инна написал(а):

Может дизайн уже сменить? Зима закончилась.

Соглашусь

0

Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума.