Polinka и stasyaka ну вы и приколистки. Я не вас приветствую, а новеньких форумчан.
Но если хотите могу и вас
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться!
Polinka и stasyaka ну вы и приколистки. Я не вас приветствую, а новеньких форумчан.
Меня Юля зовут, и мне 18)))
Я можно сказать новенькая)))) Еще пока не с кем не знакома тут! но мне все очень нравится!
FatalikA
Очень приятно, я уже успела полюбить твое творчество) профессионально
FatalikA, привет))) всегда рады новым лицам,тем более, таким творческим и кретивным,как ты)))
FatalikA, привет!!!
всем привет Подскажите мне.....я закачала кучу всего от сюда но в игре так ничего не появилось....хотя действовала по инструкции.....помогите!!!!!
Все спят что ли???
Ну ладно пока никого нет расскажу о себе в симсы давно играю лет пять точно эта игра меня затянула с первой минуты....приехала как то к подруге в гости она мне показала эту игру...меня так это увлекло что не могу до сих пор остановиться.....не мало ночей просидела сидя у компа создавая и фонтазируя над домаками, симами, садами и т.д ваш форум как и большинство нашла случайно.....все время покупала лицензию....а тут кризис ударил...меня сократили на работе ....денег естественно нет а новшеств хочеться....ну вот искала искала и на этот сайт забрела.....скачала много чего....но как сказанно выше в игре ничего не появилось я озадаченна.....сейчас у меня куча свободного времени не знаю куда его девать вот и сижу начами играюсь...да и скучно как то общения не хватает надеюсь сдесь я найду его Ну вот как то так.....
Meggi
очень рады новому форумчанину, надеюсь ты покажешь нам своих симов)
а вопросы по игре задавать надо в теме "вопросы по игре" здесь "знакомка"
FatalikA
Meggi
привет, очень вам рада!
FatalikA
Meggi
привет, очень вам рада
Я тоже вам рада!
Всем здрасти... Меня зовут Света, мне 15 лет, обожаю рисовать, гулять с друзьями, ну и конечно сидеть в интернете..=)) В симов играю не так давно, сайт у вас суперский, хоть и на безплатном хостинге, но очень полезный...Я добрая и понимающая..люблю таких же людей.. Надеюсь мы с вами подружимся..=))
Светулька
обязательно подружимся)
поэтому не забудь прочитать тему ПОМОЩЬ и СОВЕТЫ и ПРАВИЛА форума!!
Светулька привет! Будем знакомы.
Всем привет!Меня зовут Катя.Мне 13 лет!Я очень люблю сидеть в интернете и играть в SIMS2 и SPORE.я человек,в принципе позитивный,общительный и я очень люблю конкурсы! Мне очень понравился ваш сайт и мне захотелось зарегистрироваться.Ну вот вроде и всё!
kitti_sp
рада знакомству. надеюсь примешь участия в конкурсах?!))
рада знакомству. надеюсь примешь участия в конкурсах?!))
Конкурсы я просто обожаю!Конечно приму!Только я не могу найти конкурсы, в которых только идет набор участников...
Отредактировано kitti_sp (05-03-2009 18:22:32)
АлинёнокПриветик, будем знакомы..=))
АлинёнокПриветик, будем знакомы..=))
Приветик и мне и всем,будем знакомы!
Вы здесь » Allsims » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться!