Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

Всем добрый вечер. Меня зовут Карина. Мне 15. Я живу в городе Тюмени в Росси. Люблю животных, Sims 2 и рисовать. Хожу в художку. Учусь в 8 классе. Увлекаюсь помимо рисования истоией. Сюда попала совершено случайно через поисковик. Искала одеду для симов.

0

142

Все доброй ночи. ^_____^ Меня зовут Сашка, мне 13 лет. D Как видите, сова. Люблю петь, играть в The sims 2 и своих друзей. Ненавижу одиночество и стараюсь как можно больше гулять, хоть получается это и редко. ( На этот форум попала, по ссылке подруги. Читала её сериал и не собиралась регистрироваться. Но потом всё же заинтересовалась, и сейчас развожу активную деятельность. (ну я так думаю хД) Хотлось бы чтобы этот форум стал родным для меня. Это было бы здорово. :) Ну всё, моя речь окончена. Всем спасибо. ^____^

Отредактировано Мятный_Пластилин (27-04-2009 01:59:50)

0

143

Chilly Willy написал(а):

Всем добрый вечер. Меня зовут Карина.

мы тески!

Chilly Willy написал(а):

Люблю животных, Sims 2 и рисовать.

Я тоже!как у нас много общего!
Еще я занимаюсь танцами.учусь в 7 классе(пошла в школу с 7 лет).у меня есть родной братишка Дима.кошка муся и рыбки.ну и естественно родители :D
Люблю читать,гулять,тусить.висилиться,шутить,общаться!
А еще я люблю всех всех хороших людей!И вас! :love:

0

144

Karish@ написал(а):

Я тоже!как у нас много общего!

Круто) :shine:

0

145

прЫвеД давайте Апщаца ^_^

0

146

Привет!!! Меня зовут Ксеня,мне 15. Мне очень нравиться этот сайт!!!! :rolleyes:

0

147

Привет,меня зовут Лена.Мне 18 лет.Я люблю слушать разную музыку,но больше русская и зарубежная поп-музыка и транс.Иногда пишу стихи,увлекаюсь психологией,даже пошла учится на психолога)))))))Люблю шумные,веселые компании.Свободное время провожу с друзьями.Терпеть не могу ложь,предательство и измену...Никогда этого не прощаю.

0

148

Я такой же чел, как и вы все, часть миллиардной толпы, ничем не отличаюсь..)) Ну только тем, что я псих, помешана на аниме и симсах х))) Из музыки рок и альтернативу люблю) А ещё handmade уважаю и балдею от милых созданий - кошек)) У самой кошак дома есть, ему уже 9 лет стукнуло, старик нафиг, но я его оч оч оч люблю)))   По деятельности лицеистка, ЕН профиль) Собираюсь жить вечно и никак иначе) Мечтаю о вечном лете и о крыльях, как дитя) Но только не о ангельских, потому что они с перьями, а у мя аллергия на перья Хх Это нав всё))

0

149

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Меня зовут Таня, мне 16 лет,оч рада что наткнулась на ваш форум,люблю симсы, еще иногда пишу стихи,люблю хорошую  музыку,фильмы, люблю читать интересные книги совресенной литературы (коельо,Майер и другие....) Я здесь новичок так что надеюсь на помощь)))

0

150

Nahanka написал(а):

Я здесь новичок так что надеюсь на помощь)))

с удовольствием поможем ^^ спрашивай, если что не понятно  :flirt:

0

151

Мятный_Пластилин написал(а):

с удовольствием поможем  спрашивай, если что не понятно

ок,пасибки)))

0

152

Всем Здрасте :flag: Меня зовут Юля  ^^  На вашем форуме я совсем недавно  и  думаю надолго ,так,что принимайте     :D  :flirt: Если честно  ,то  это первый форум на котором мне действительно понравилось и захотелось остатся  , а вообще я   раньше не зависала на форумах там где мне никто не знаком (не было подходящиго  и интирестного как ваш)   :flirt:

0

153

yumi
Приветик) Рады видеть)  :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

yumi написал(а):

это первый форум на котором мне действительно понравилось и захотелось остатся

очень приятно это слышать) вот такой у нас тут дружный коллектив)

0

154

Innocence_bell  спасибки  я тоже рада :flirt: )

0

155

Приветик)))
Зовут меня Марина....мне 15 лет, но скоро 16)))
Классный у вас сайт, вот я и решила зарегится))
Обожаю симс, очень суперская игра...скоро буду играть в The Sims 3))))

0

156

Приветик Мариночка!  :flag:

0

157

Привет Привет =)
Я Даша. мне 16) Я люблю музыку и свою маму х)
ещё конечно друзей) на самом деле я очень много что люблю. Я очень позитивная и сумашедшая))
со мной очень тяжело)

вот)

0

158

Vanessa Vengeance
Рады видеть х)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

159

Привет Даша!

0

160

Vanessa Vengeance
Приветствуем тебя на нашем форуме)

0

Вы здесь » Allsims » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться!