dreamulka
Спасибо. Приятно читать такие комментарии)
Сериал "Кэрри"
Сообщений 421 страница 440 из 441
Поделиться42121-01-2010 16:33:24
Поделиться42225-01-2010 17:25:54
Класная серия))))С нетерпением жду проду)+
Поделиться42313-03-2010 13:28:52
Часть 1.
Серия 25.
- Ты в своем уме?
Томми глядел на нее и часто моргал, не желая поверить в то, что услышал... Они были у него дома, работал телевизор, но на экран никто не обращал внимания. Мать Томми отправилась в гости к миссис Клейн, живущей на другой стороне улицы. Отец работал в подвальной мастерской, делал скворечник.
Сью съежилась под его взглядом, но осталась непреклонна.
- Я так хочу, Томми.
- Да, но я совсем этого не хочу. В жизни не слышал ничего чуднее. Такое впечатление, будто ты делаешь это на спор, - лицо ее застыло холодной маской.
- Вот как? А кто вчера больше всех трепался? Получается, как до дела доходит...
- Эй, подожди! - Он совсем не обиделся и даже улыбнулся. - Я же не отказался. Пока не отказался, во всяком случае.
- Ты...
- Подожди. Куда ты так торопишься? Дай мне сказать. Ты хочешь, чтобы я пригласил Кэрри Уайт на выпускной бал. О'кей, я понял. Но я не понимаю кое-чего другого.
- Например? - Она наклонилась вперед.
- Во-первых, какой в этом смысл? А, во-вторых, с чего ты взяла, что она согласится, даже если я ее приглашу?
- Как это не согласится? Ты... - Она сбилась с мысли. - Ты... Ты всем нравишься и вообще...
- Мы оба знаем, что у Кэрри нет причин хорошо относиться к людям, которые всем нравятся.
- Она пойдет с тобой.
- Почему?
Вопрос загнал ее в угол, и Сью бросила на него взгляд, в котором чувствовались и вызов, и гордость одновременно.
- Я видела, как она на тебя смотрит. Она в тебя влюблена. Как и половина девчонок в школе.
Томми закатил глаза.
- Нет, правда, - добавила Сью, словно оправдываясь. - Она не сможет тебе отказать.
- Ну, предположим, я тебе поверил, - сказал Томми. - А как насчет всего остального?
- Имеешь в виду, ради чего все это? Это... это поможет ей выбраться из своего панциря, разумеется. Вовлечет ее... - она не закончила фразу и умолкла.
- Вовлечет ее в общий праздник? Бог с тобой, Сюзи! Ты сама в эту чушь не веришь.
- Может быть, - сказала она. - Может быть, не верю. Но я все равно думаю, что виновата перед ней.
- Имеешь в виду тот случай в душевой?
- И не только. Если бы это было все, я бы, может быть, успокоилась. Но над ней издевались, наверно, с самой начальной школы. Я не всегда участвовала в этом, но все же случалось. Если бы я болталась с Крис и ее командой, таких случаев наверняка было бы больше. Это вроде как... это казалось забавно, весело. Девчонки бывают такие стервы, но парни этого не понимают. Они, случалось, попристают к ней и забудут, а девчонки... это продолжалось бесконечно, и я даже не могу вспомнить, с чего все началось. На ее месте я бы просто не выдержала. Нашла бы большой-большой камень и спряталась под ним от всего мира.
- Вы же детьми тогда были, - сказал Томми, - а дети, как известно, не ведают, что творят. Дети даже не осознают, что причиняют кому-то боль. У них нет сострадания. Понимаешь?
Сью поняла, но эти его слова вызвали у нее новую мысль, и ей захотелось обязательно высказаться, поделиться, потому что мысль казалась чрезвычайно важной, огромной, даже по сравнению со случаем в душевой - как огромное небо и гора под ним.
- Но ведь почти никто так и не осознает, что действительно делает кому-то больно. Люди не становятся лучше - только умнее. Они не перестают отрывать мухам крылышки, а лишь придумывают себе гораздо более убедительные оправдания. Многие говорят, что им жаль Кэрри Уайт - в основном, девчонки, и это уже совсем смешно - но никто из них не понимает, каково это - быть на ее месте каждый день, каждую секунду. Да им в общем-то и наплевать.
- А тебе?
- Я не знаю, - всхлипнула она. - Но кто-то же должен хотя бы попытаться сделать что-то всерьез... что-то значимое.
- Ладно. Я ее приглашу.
- Правда? - Вопрос был задан высоким, удивленным голосом: она не рассчитывала, что он и в самом деле согласится.
- Да. Но я думаю, она откажется. Ты явно переоцениваешь мои внешние данные. И насчет популярности - все это чушь. У тебя просто пунктик на эту тему.
- Спасибо, - сказала она. Сказала каким-то странным тоном, словно благодарила инквизитора за пытку.
- Я тебя люблю, - ответил Томми.
Сью удивленно подняла глаза. Он сказал это ей впервые.
Поделиться42414-03-2010 11:05:47
Новая серия) Ну наконец-таки) Умничка, классные скрины. И читать было очень интересно.
Поделиться42514-03-2010 13:19:33
Мне нравится необычный размер скринов)Серии хорошие
Поделиться42615-03-2010 16:25:01
dreamulka
Fayoli
Джэнни
Спасибо, мои дорогие и немногочисленные читатели) Мне так приятно, до безумия) Рада, что не зря старалась)
Поделиться42715-03-2010 18:48:21
КоНфЕтК@,Ура!!!Наконец-таки прода!!!
Классные и потрясные скрины))
немногочисленные читатели
а читатеи ещё подтянутся,вот увидишь!
Поделиться42815-03-2010 21:42:09
КоНфЕтК@
А продочку нам когда ждать?))
Поделиться42916-03-2010 20:49:14
Теперь в нашем журнале мы будем публиковать сплетни (фотографии из жизни ваших симс-актеров). Вы сами придумываете внесериальную "историю" про своих персонажей (пара строк и несколько скринов). Так же можно сплести актеров из разных сериалов, если оба автора согласны.
В общем проявляйте фантазию))
Поделиться43020-03-2010 19:27:08
Проду!!!!
Поделиться43102-05-2010 10:49:10
Ага проду!
Поделиться43212-06-2010 14:46:56
Супер!!! действительно классно! я в восхищении!
Поделиться43314-06-2010 17:19:55
Классно! Прочитала на одном дыхание! Продолжай в том же духе!
Поделиться43418-06-2010 13:35:04
Немедленно требую новой серии!!!
Поделиться43523-06-2010 12:01:55
Прочитала на одном дыхании)) Скрины на высшем уровне)
КоНфЕтК@, ты умничка)
жду следующую серию
Поделиться43609-11-2010 19:13:52
Давно видела этот фильм....
Ты умничка сделала всё отлично!!!
Мне очень интересно как ты сделаешь конец
Поделиться43706-03-2011 18:06:23
просто супер...я прочитала все... сразу..)))
действительно интересная история.. поддерживаю всех кто говорит что ты зря ругаешь скрины- они офигенные)))))))))
у меня бы мозгов не хватило все так снять.. вобщем, спасибо за удовольствие, и я жду продлжения)
Поделиться43807-03-2011 12:14:42
оч интересно !
Поделиться43929-05-2011 16:24:32
Класс!
Поделиться44022-07-2011 20:02:48
Супер! Очень интересно! Хотелось бы продолжения!