stasyaka АГА, богатенький.......гад
Отредактировано Алинёнок (29-03-2009 00:52:22)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Модельные агентства » Фотосессии моих симов
stasyaka АГА, богатенький.......гад
Отредактировано Алинёнок (29-03-2009 00:52:22)
обалденные фотки. прям погрузилась в те времена)) плюсище)
а как ты сима в позу на 2 фотке из сообщения 138 поставила?
а как ты сима в позу на 2 фотке из сообщения 138 поставила?
Эта поза из ящика (чёрного цвета), это самый первый ящик который был на сайте ещё до появления остальных. Поза сидя. Посадила его на подушки, и облокачивается об колонну
плюсище
спасибки, очень мне приятно от того, что вам нравится
Эта поза из ящика (чёрного цвета), это самый первый ящик который был на сайте ещё до появления остальных. Поза сидя. Посадила его на подушки, и облокачивается об колонну
а у меня нет такой позы
Вот ещё парочка, забыла про них............эт последние из этой фотосессии
Молодец , фотосессия прошла на УРА!
а у меня нет такой позы
не можэт быть.............там же позы по два раза, тока разные. Например поза сидя есть в двух как-бы папках, и в каждой позы сидячие, но отличаются. Поищи повнимательней. Она там сто пудов есть. У меня ж есть, значит и у тебя тож
Алинёнок
моет только мы не той коробке говорим) только у меня не в какой нету
моет только мы не той коробке говори
Ну коробка такая чёрная, там на ней ещё чёто нарисовано.......вроде фотик. Там очень много поз - больше чем в остальных коробках. Это самая самая первая коробка. Когда ещё небыли выставлены на скачку другие, все качали и пользовались этой.
Алинёнок
значит о той. но сидячей такой нету. только если скрестить позу стоя, где руки за голову и сидя может получится такая как у тебя на фотке
значит о той. но сидячей такой нету. только если скрестить позу стоя, где руки за голову и сидя может получится такая как у тебя на фотке
нет,........говорю тебе есть там такая поза, и именно сидячая, блин ну не могла же я её сама придумать и сделать.
Кстати, а как это скрещивать позы?
Вто видишь Ева, говорю же есть такая. Я ж не придумываю. Поищи ещё
Алинёнок
я этой коробкой уже давно пользуюсь, но у меня всего 6 сидячих поз)) а у вас больше?
Кстати, а как это скрещивать позы?
нажимаешь одну позу, потом другую. при этом на "стоп" не жмешь
у меня всего 6 сидячих поз)) а у вас больше?
ДА, у меня их намного больше, только в одной папке 11 штук, и вдругой тож 10 или 11.............это только сидячие, и остальные также
нажимаешь одну позу, потом другую. при этом на "стоп" не жмешь
ОГО круто, дык теперь можно больше поз сделать
Алинёнок
а у меня всего одна папка в этой коробке всех примерно по 6 штук
Алинёнок ,суперские у тебя симы!!!Красивые и многие необычные))А последний сим просто улет!+ за такую красотищу
Джэнни благодарю
а у меня всего одна папка в этой коробке
всех примерно по 6 штук
У меня тоже так(((
Алиненок, красотищааа
Вы здесь » Allsims » Модельные агентства » Фотосессии моих симов