Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Всё для Sims своими руками » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Ева,открывай БШ не с последнего аддона,а пораньше..Например, с сезонов или с путешествий...

0

22

КоНфЕтК@
а как я узнаю что он не с последнего аддона? у меня на папках названия странные

0

23

Ева,хм....не знаю....а какие у тя названия на папках?
Вот у меня что-то типа такого: "The Sims 2 Переезд в квартиру" ну т.д и т.п.

0

24

КоНфЕтК@
у меня EP5Data, SP1Data и др. в каждой папке есть бодишоп

0

25

Ева, ЕР... -это,скорее всего, аддон, а SP- каталог(или у тебя нет каталогов?)
А цифры рядом с ними означают номер(ну то есть какой по счёту аддон..)ну,например: вот если "переезд", то,по моей теории, должно быть ЕР8Data......

0

26

КоНфЕтК@
если так, то я открывала бодишоп который находился в папке с цифрой 1, значит он должен принадлежать симам без дополнений, но тем не менее у многих кто скачивал моих симов говорит об ошибке или просит дополнение.
вот мои папки может сможешь подсказать, нет-так нет. : CSBin ( тут находится бодишоп, но он не открывается пишет что ошибка)
http://i044.radikal.ru/0902/ba/344cf9dc1b2a.jpg

0

27

Я конечно может сейчас задам тупой вопрос, но все же....
Объясните мне дурочке как фотографировать симов в бодишопе :tomato:

0

28

КриСтиНкА
а никак, только если делать скрин

0

29

Ева
а как делать скрин :question:

0

30

КриСтиНкА
кнопка "prt sc sysRq" - находится рядом с кнопкой "Delete", потом, после сделанного скрина, открываешь Paint - программа для рисования, стандартная. Открываешь "правка"-"вставить", сохраняешь и надо обрезать фотку, чтобы не видны были лишние детали, ну и для идеала уменьшить размер (разрешение), а то картинка "толстая" и может не влезть в хостинг фотграфий

Отредактировано Ева (05-03-2009 16:19:07)

0

31

люди я насчет создания своих обэктов а не перекраски, нужно для етого симс 2 фабрика стиля+ фабрика моды!

0

32

Подскажите плиззззз как и где создавать скины, пробывали в БодиШопе изменять длину волос. менять форму одежды, но ничего не получаеться!! Что делать??

0

33

В БодиШопе менять ничего нельзя.Всё это делается в Фотошопе.А вопросы по БодиШопу задаём в специальном топике.

0

34

Ева написал(а):

КриСтиНкА
кнопка "prt sc sysRq" - находится рядом с кнопкой "Delete", потом, после сделанного скрина, открываешь Paint - программа для рисования, стандартная. Открываешь "правка"-"вставить"

А как этой кнопкой пользоваться????

0

35

просто нажимешь на неё и всё, а потом, открываешь Paint - программа для рисования, стандартная. Открываешь "правка"-"вставить"

0

36

а как прически новые создавать?тоже в фотошопе?можете пример показать как?

0

37

Dina ♥♥♥ XD можно просто перекрасить волосы в другой цвет (в фотошопе), но изменить саму причёску нельзя. Очевидно для этого нужны какие-то специальные проги.

0

38

Алинёнок,так я красила, там еще файлов оч много и все надо красить=))

0

39

а где находиться эта кнопка "prt sc sysRq"???

0

40

Над кнопочкой "Delete"

0

Вы здесь » Allsims » Всё для Sims своими руками » Ваши вопросы