Ну дык я и смотрю что не мальчик уже, щетинка такая сексуальная.
Ещё касяк, у меня ксожалению твои Димон, Зак и Джастин не установились. Блин так обидно, я уже раскатала губу ими поиграть
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Всё для Sims своими руками » Ева's симы
Ну дык я и смотрю что не мальчик уже, щетинка такая сексуальная.
Ещё касяк, у меня ксожалению твои Димон, Зак и Джастин не установились. Блин так обидно, я уже раскатала губу ими поиграть
обидно( а каких-нибудь других моих симов ты скачивала, они установились?
Нет, уменя не пойдёт любой из симов т к. мне требуются дополнения
Алинёнок
ясно. значит это не у меня глюки) я уж думала как-то не так заливаю
Да не, у тебя всё окей.
Просто я не могу усебя на компе ставить сразу несколько дополнений, у меня тогда не точто виснет игра, а ващё почти не запускается.. Они ж конфликтуют между собой. Поэтому у меня стоит просто обычный Симс 2 и каталог Икея, ну и остальное что качала (одежда, причёски и тд.)
Это не только твои симы не пашут, у меня кроме них много разных скачанных (Монро, Джэки Чан, Майкл Джэксон, Мила Йовович, Джилиан Андерсен и др.), и тож не идут.
Алинёнок
Мила Йовович
а ссылочку на нее дашь?
Алиса и Зак просто супер!!!
Все симы просто супер, особенно Джина! Эх, жалко, что они у нас не устанавливаются
$Girls-Twins$
наверно из-за того что нету последнего аддона - переезд в квартиру
Ева ага, у нас его нет. А так хочется скачать твоих симов...
А я сейчас рыжую бестия качаю))))))))
Ева смки обалденные!!! ПЛЮСИЩЕ ПРОСТО ТЕБЕ))))
№21 Грета
Скачать эту симку
Вау Грета классная. И чувачок возле сигаретного ларька тож соблазнительный
Классные симы (Зак вообще рулезз!)
Евачка симы класные, я очень хочу симку Джину на 3 страничке, но она не открывается, она наверное студентка, а у меня уверситета нету, если так дак нельзя ли её взрослой сделать?
Вероничка
беда в том что у меня стоят все дополнения и аддоны и бодишоп запускается самой последней версии, поэтому из-за не совпадения аддонов симы могут не идти. советую скачать СЕР
скачала нескольких... установилась тока Яна! но она у тя оч клево получилась! прическа супер
а у меня которых я скачивал все загрузились. спасибо
а у меня ниче не скачалось!
Вы здесь » Allsims » Всё для Sims своими руками » Ева's симы